Предоплата на сервисе work zilla com запрещается – Ответы на тест Воркзиллы 2019

правильные ответы на тест и пошаговая инструкция по регистрации

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Iprodvinem.ru. В последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с вопросом как можно заработать интернете. В этой статье я расскажу о том как вы можете заработать в интернете честным трудом, ибо работы все меньше, а конкуренции больше.

В интернете большое количество сервисов часть из них нормальные часть полное кидалово, но в этой статье мы рассмотрим такой офигенный сервис как Workzilla. Это биржа удаленной работы, т.е. проект, который позволяет обычному человеку заработать реальные деньги в интернете.

На обычных биржах фриланса проблема состоит в том, что для того чтобы что то там делать моем нужно обладать специальными знаниями и опытом. Однако не каждый пользователь способен делать какие то специфические знания но зато каждый способен допустим напечатать текстовый документ или сделать описание или же допустим есть вообще задания на которых нужно просто сходить в магазин в виде тайного покупателя и записать разговор – все эти вакансии можно найти на Воркзилле.

О бирже фриланса Воркзилла

Данная биржа фриланса относится к доступному фрилансу, иными словами такому фрилансу, который может выполнять любой пользователь интернета не имея специфических знаний и умений. К примеру каждый пользователь может выложить “3 объявления на Авито” или допустим “найти фото Лос Анжелеса” и это далеко не все простые задания которые есть на бирже. Каждые сутки на бирже появляется и обновляется больше 1400 новых заданий, каждый из которых находит своего исполнителя.

Так что смело можно сказать, что на данной бирже без работы не останется никто, а теперь взглянем более детально на эту работу, что именно предлагает нам Воркзилла.

Как заработать на Воркзилле? Варианты работы

На воркзиле действительно очень большой спектр незаурядных заданий, среди которых можно выделить и сложные и простые, например:

  • Репетиторство. Обучение как правило происходит в основном по скайпу. Учеба может быть связана с чем угодно: от настройки программ до английского языка.
  • Написание текстов/пресс-релизов/отзывов. В отличие от бирж копирайтинга, где сначала ты должен работать на рейтинг, на данной бирже фриланса можно сразу получить хороший заказ. В основном задания с текстами представляют собой:

а) написание отзывов (о заработке на отзывах я писал в статьях про Отзовик, Ливэксперт и Айрекоменд)

б) копирайтинг (что это такое?)

в) попадаются и иные задания (например, рерайтинг)

  • Фото/видео монтаж. Да да именно есть и такие задания, кончено они тредуют знаний но за них как правли и платят на порядок больше. Таким образом можно работать где нибудь во Владивостоке и выполнять задания для какой то московской или питерской фирмы.
  • Кодинг и иже с ним. Как ни крути, но создание сайтов, программ, приложений, скриптов – это очень востребованная ниша. А если вы плюсом ко всему еще знаете пару языков программирования, и способны верстать сайты, то тут вы можете обеспечить себя заказами на долгие годы.
  • Простые задания. Те что может выполнить любой вы можете переписывать речь в текстовый формат, озвучить видеоролик, найти какой-нибудь реферат и т.п. таких заданий тут большое множество.

Если пока еще вы недостаточно опытны, и у вас нет портфолио, то Воркзилла это именно то, что нужно для вас. Вы можете накопить опыта и затем перейти на боле сложные или же заниматься простыми выбор только за вами.

Регистрация на Workzilla (прохождение теста)

Шаг 1. Простая регистрация нового пользователя

После того как вы перейдете по ссылке и зарегистрируетесь на сайте Workzilla. Форма регистрации такая же простая как и на большинстве сайтов.

После этого останется только подтвердить свой e-mail. Вам на почту придёт письмо со ссылкой, по которой вам нужно перейти. После чего ваш аккаунт подтвердится.

Для заказчика на этом регистрация заканчивается, и он может давать задания, но для того чтобы стать исполнителем, ещё нужно потрудиться.

Шаг 2. Прохождение тестов Воркзиллы

Пожалуй самым сложным для  исполнителей это пройти тесты. Далее для того чтобы получить статус исполнителя заходим в раздел “Исполнитель” и видим  там, что для того чтобы видеть задания необходимо пройти обязательное тестирование.

Для того чтобы пройти этот тест я бы рекомендовал  как минимум прочитать правила воркзиллы, которые в дальнейшем вам помогут пройти тесты.

  • Первый тест на знание, правил ресурса.
  • Второй тест показывает ваши навыки работы в интернете.

Ответы на тест № 1 по знанию правил Воркзиллы?

Итак приступим для прохождения первого теста, вам требуется минимальное знание правил Воркзиллы, в любом случае я бы рекомендовал прочитать правила хотя бы на 1 раз перед ответом (Ответы на тест Воркзиллы 2018, Ответы на тест Воркзиллы 2019). Список вопросов и ответом может быть примерно вот таким, единственное порядок может меняться, советую быть по внимательнее.

  1. Как вы поступите, увидев в ленте новых заданий заказ по вашей специальности, но по явно заниженной цене?
  • Соглашусь на задание и договорюсь с заказчиком о повышении цены
  • Откажусь от задания
  • Соглашусь на задание и в случае назначения меня исполнителем выполню на соответствующем такой низкой цене уровню
  1. Что произойдёт, если вы не выполните задание в срок?
  • Ваш аккаунт будет заблокирован
  • Задание будет передано в Арбитраж, и ваш рейтинг будет понижен
  • Заказчик будет ждать результата столько, сколько потребуется
  1. Что произойдёт, если вы согласитесь на предложение Заказчика оплатить работу вне сервиса work-zilla.com?
  • Задание будет отправлено в Арбитраж
  • Ваш рейтинг будет понижен
  • Ваш аккаунт будет заблокирован
  1. Задание стоимостью 100 было отправлено в арбитраж. Какая сумма будет зачислена на ваш счёт, если Арбитраж будет решён на 50 % в вашу пользу?
  1. В каком случае ваш рейтинг уменьшится?
  • При получении нейтральной оценки
  • При получении негативной оценки
  • При получении нейтральной или негативной оценки
  1. Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет онлайн. Ваши действия?
  • Отправлю задание в Арбитраж
  • Напишу сообщение в чате
  • Обращусь за помощью в службу поддержки, попрошу дать мне контакты заказчика
  1. С какого момента вы можете быть уверены, что качественно выполненная вами работа будет оплачена?
  • С момента перехода задания в статус “В работе”
  • С момента внесения заказчиком предоплаты за работу
  • С момента попадания в кандидаты
  1. Вы закончили работу, а заказчика нет онлайн. Ваши действия?
  • Нажму кнопку “Отправить на проверку”
  • Напишу заказчику в чате, что задание выполнено
  • Приступлю к новому заданию
  1. Какой минимальный срок вывода средств из системы?
  • 3 дня
  • 24 часа
  • До 1 часа, если сообщить службе поддержки о необходимости срочного вывода средств
  1. Время на выполнение задания — 15 дней. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 13 июня в 09:00. Если Заказчик не подтвердил выполнение задания, когда вы сможете передать задание в Арбитраж?
  • 14 июня в 9:00
  • 14 июня в 21:00
  • 17 июня в 21:00
  1. Что произойдёт, если вы разместите на сервисе work-zilla.com объявление о поиске работы?
  • Ваш аккаунт будет заблокирован
  • Заказчики прочитают ваше объявление, и вы получите много заказов
  • Вы получите предупреждение, и ваш рейтинг будет понижен
  1. Время на выполнение задания 5 часов. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 1 июня в 18:32. 2 июня в 19.00 вы отправили задание в Арбитраж. Арбитраж вернул задание в работу 2 июня в 19:10. Когда вы сможете обратиться в Арбитраж повторно, если заказчик не проверит вашу работу?
  • 2 июня в 19:10
  • 3 июня в 19:00
  • 3 июня в 19:10

Отвечаете на все вопросы и нажимаете “Проверить”. Все первый тест пройдет, теперь переходим ко второму.

Как пройти тест № 2 на Воркзилле?

Далее проходим второй тест он является заключительным тестом (Ответы на новый тест воркзиллы 2019). Вопросы могут даваться разные и в случайном порядке.

  1. Факты из справочников. Копируем факт в Яндекс или Гугл и находим правильный ответ.
  2. Укажите официальный курс обмена 1 евро по отношению к российскому рублю, установленный ЦБ РФ на 15.11.2014 (формат 0,0000). Я искал опять же через поисковик Яндекс.
  3. Перепишите предложение, исправив ошибки. Здесь уже орфография и правила школьной программы. Лично у меня с этим заданием были проблемы долго не мог пройти его т.к всякие пунктуационные мелочи оказывается играют очень сильную роль, будьте бдительнее
  4. Пожалуйста, загрузите любую картинку (jpeg, gif, png, jpg) с именем “4_сегодняшняя дата (день_месяц_год). Как описано в задании, так и делаем. Только будьте внимательны, если будете выполнять это задание около полуночи, не перепутайте в задании указано московское время.

После этого нажимаете “Проверить”, и все вы успешно прошли все тесты.

Шаг 3. Оплата абонентской платы на Воркзилле

Это последний шаг, является как бы своего рода гарантией того что вы будете работать на сервисе на мой взгляд это правильно. Так как такая мера отсекает всех лишних лоботрясов и спамеров, да и плата по сути копеечная.

Только после того, как вы оплатите нужную сумму,  вам откроется доступ ко всевозможным заданиям. При серьезном подходе к работе вы отобьете эту сумму уже на 1-2 выполненных заказах.

Заключение

В заключение могу сказать что биржа Воркзилла прекрасно подойдет для новичков поможет подкопить и набрать опыта. Или же просто выполнять простые задания и получать за это денежку, что согласитесь довольно таки приятно особенно если учесть то, что для заработка нужен всего лишь интернет.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Желаю всем успехов в освоении фриланса и удалённой работы! До скорых встреч на страницах блога Iprodvinem.ru

iprodvinem.ru

Автозадания на Work-zilla.com. Почему не проходят проверку?

Автозадания на Work-zilla.com. Почему не проходят проверку?

6 Авг. 2015

В техническую поддержку сервиса постоянно поступают вопросы про автозадания. Нам казалось, что мы всё очень подробно объяснили на странице с автозаданиями, но раз такие вопросы возникают вновь и вновь, значит нужно ещё раз рассказать как работает этот функционал и какие ошибки чаще всего допускают пользователи. В этой статье вы совершенно точно найдёте ответ на вопрос “Почему моё автозадание не проходит проверку?”.

Вводная: несколько слов об автозаданиях

Исполнители могут получить дополнительные очки рейтинга, выполняя простенькие задания, которые им даст сам сервис. Обычная формулировка автозадания звучит так: “Напишите короткий пост о своей работе на work-zilla.cоm и поделитесь им в социальных сетях”. К этому прилагается список обязательных слов, которые нужно использовать в тексте, индивидуальный для каждого аккаунта. Опубликовать пост можно в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, за каждый пост исполнитель получает +100 к карме. Новое задание появляется каждые 2 недели.

Итак, вы решили выполнить автозадание, но по какой-то причине оно не проходит проверку. В чём тут дело?

Причина №1. Ошибки в тексте

Это самая распространённая причина. Если при попытке отправить автозадание на проверку вы видите красную надпись “Проверка вашего поста завершилась неудачей”, то, скорее всего текст не соответствует всем критериям сервиса, а потому не распознаётся роботом.

  • В тексте должны быть использованы все предложенные слова. Если какое-то слово вы забыли включить в свой пост, то автозадание не будет считаться выполненным.

  • Предложенные ключевые слова можно менять по падежам, но нельзя использовать однокоренные слова. Например, если в списке есть слово “срок”, то вы можете написать “к сроку”, но “срочный” или “срочность” в зачёт не пойдут.

  • Часто проблемы с автозаданием создают банальные орфографические ошибки и опечатки. Без комментариев=)

Причина №2 Нарушен режим приватности

Если ваш пост опубликован в режиме отличном от “Доступно всем”, то автозадание не будет считаться выполненным.

Как настроить режим приватности во ВКонтакте? Пройдите на страницу “Мои настройки/Приватность” и внизу в разделе “Прочее” найдите строчку “Кому в интернете видна моя страница”. Убедитесь, что там написано “Всем” или установите это значение.

work-zilla.com

Как новичку получить первое задание на Work-zilla.com

Как новичку получить первое задание на Work-zilla.com

14 Июн. 2016

Сегодня у нас очаровательная гостья — бизнес-консультант Александра Гуреева. Она отвечает на самый важный вопрос для каждого исполнителя-новичка: как убедить заказчика и получить первое задание.

Вот вы полны энтузиазма и готовы делать замечательную работу для своих клиентов… но вот незадача: у вас нет ни одного отзыва и ни одной выполненной работы за плечами. Клиент хочет человека опытного, а где взять этот опыт, если никто не хочет с вами работать? Читайте эту статью до конца, чтобы узнать как вырваться из замкнутого круга и убедить заказчика выбрать именно вас.

Шаг 1. Сделайте упор на ваши навыки

У клиента должна быть веская причина выбрать вас, логично? Но если в отзывах пустота, значит эту пустоту надо чем-то заменить.

Например, акцентировать внимание заказчика на том, какими навыками вы обладаете. В ответ на задание поздоровайтесь и расскажите, что вы умеете, где вы учились, какие курсы и семинары проходили. Покажите, что вы действительно можете справиться с этой работой.

Совет на миллион. Вместо уже стандартной фразы: “Выполню качественно и в срок” Напишите: “Я профессионально занимаюсь ….(ваша область). Учился(-лась) на курсах…..(семинарах, тренинге, и т.д.). Уделяю внимание деталям”. Неплохо продолжить фразу спецификой работы по вашему направлению.

Шаг 2. Начинайте с недорогих заказов

Любая трата денег — стресс. Поэтому при выборе исполнителя на крупный проект, заказчик будет оценивать каждую мелочь. А с учетом количества возможных заявок, ваши шансы в таком случае крайне малы. Единственное исключение — у вас профильное образование и серьёзный опыт работы по найму, о чем вы, естественно сразу напишете (см. шаг 1 )

В остальных случаях начинайте с недорогих работ.  Да, я понимаю, вам может быть “скучно и лень возиться с такой мелочью”. Но помните, что это временная мера — вам нужны отзывы и максимально хороший рейтинг.

Старайтесь выбирать задачи, на которые отведено времени больше, чем вам реально необходимо на их выполнение. По двум причинам:

  • Вы гарантировано успеете в срок, а если сделаете раньше — это с большой вероятностью отметят в отзыве. Неоспоримый плюс на будущее.
  • На задачу, которая «горит», вас вряд ли выберут. Да и вам так рисковать нельзя. Не выполните в срок и загубите репутацию с самого начала.

Шаг 3. Задавайте вопросы

Покажите, что вы действительно заинтересованы в ра

work-zilla.com

инструкция и советы по работе

Привет, друзья!

Продолжаю знакомить вас с биржами фриланса, и сегодня тема нашего знакомства – биржа Воркзилла. Я сотрудничаю со многими биржами, и этот ресурс мне тоже хорошо знаком и я рассматривал его подробно в этой статье. В отличие от заказчика, исполнителю сразу после регистрации нужно пройти небольшое тестирование, а это часто отпугивает новичков. Потому в конце я детально расскажу, как пройти тест на work-zilla.com, чтобы без помех начать зарабатывать в интернете.

Содержание статьи

•То, без чего не обойтись
•Если работа не устраивает
•Отличия и особенности
•Регистрация и прохождение теста
•Окончание регистрации с сюрпризом

То, без чего не обойтись

Заказчикам, которые получают возможность делать заказы сразу после регистрации, проще всего. Так же, как и на других биржах, необходимо создать заказ, в тексте которого указать:

  • вид работы;
  • объем;
  • детали;
  • сумму оплаты;
  • срок.

После заполнения заказ попадает в ленту, где его видят исполнители и подают заявки на выполнение.

Когда выбран исполнитель работы, указанная сумма оплаты замораживается – без наличия ее на счету заказчика заказ в работу не поступит. Это гарантирует исполнителя от обмана со стороны заказчиков. Однако деньги исполнитель получает только после того, как исполнитель выполнит работу, и ее проверит создатель заказа. Это защищает заказчиков от обмана со стороны исполнителей.

Выбор исполнителя происходит по-разному: можно и его перепоручить системе, которая через определенное время автоматически выберет трех лучших из всех, кто подаст заявку на заказ, а можно просеивать самому. Не всегда самый высокий рейтинг автоматически означает, что исполнитель подойдет. Но определенно демонстрирует обязательность и опыт работы. Так что только сам человек решает: хочет он дать шанс начинающим, отстающим, или же сразу воспользоваться услугами лучших.

Если работа не устраивает

Понят

copirayter.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о