Кулинарный бизнес: «Первые 2 месяца мы с мужем все делали сами»

Содержание

Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia Корпоратив Microsoft Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

«Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia) Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Кулинарный бизнес на дому | Мудрый Экономист


Ведение кулинарного бизнеса на дому требует достаточно существенных инвестиций времени и сил. Тем не менее, если вы будете предоставлять своим потенциальным клиентам отличное качество, то работать вы будете исключительно на заказ. Со временем, вы можете так систематизировать и отработать свою систему работы, что будете получать существенную прибыль с минимальными вложениями времени. Так что, внимательно оцените данный вид бизнеса, ведь именно он способен помочь вам получить в домашних условиях перспективы истинного финансового развития.

☎ 8 (800) 350-20-41 — Бесплатная Консультация Юриста

Как открыть кулинарный бизнес на дому?

На самом деле, каждая женщина, которая увлекается изготовлением кулинарных изысков для своей семьи, может открыть такой бизнес с минимальными финансовыми вложениями. Вроде бы для начала бизнеса все есть, что еще нужно? Для открытия бизнеса в действительности будет достаточно того, что у вас есть. Таким образом, остается только проработать и просчитать технологию изготовления продукции, а самое главное – составить список продукции, которую вы сможете изготавливать.

Сегодня особую популярность в домашнем кулинарном бизнесе приобрели два направления:

  • Приготовление тортов;
  • Приготовление домашней выпечки.

Проще всего начинать именно с выпечки, так как в данном случае, даже с минимальными кулинарными навыками можно потенциальным клиентам предоставить качество и вкус. Что же касается производства тортов, то тут вы должны понимать, что ваша продукция должна быть не только вкусной, но еще и красивой. Только тогда она в действительности будет иметь желаемые перспективы спроса.

Чтобы открыть кулинарный бизнес на дому, фактически, не нужно будет осуществлять никаких особых вложений. Если же впоследствии вы захотите расширить свой бизнес, то инвестиции в данный процесс можно осуществить с полученной прибыли.

☎ 8 (800) 350-20-41 — Бесплатная Консультация Юриста

Стоит ли открывать кулинарный бизнес?

Нужно сразу же заметить, что в данной области деятельности работает немало частных предпринимателей. Но и вам найдется место в данной нише, особенно в том случае, если вы сможете потенциальным клиентам предоставить высокий уровень качества, внимательный сервис, быстрое выполнение поставленных задач.

Самое главное – произвести правильную рекламу, которая поможет вам привлечь к своим предложениям максимальное количество внимания. С каждым клиентом, вы можете увеличивать свою значимость, так как будет расти популярность и доверие именно к вашим предложениям.

Таким образом, можно сказать со значительной уверенностью о том, что ведение такого бизнеса позволяет получить перспективы существенной прибыли. При этом, сама суть организационного процесса сводится к тому, что начать свой бизнес уже можно сегодня, без особых сложностей и финансовых вложений. Так что, попробовать себя в данном бизнесе стоит непременно.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал и тогда Вы станете Мудрее всех!

Северный кулинарный дзен | Группа Компаний «БИЗНЕС КАР»

Маршрут «Нордическая кухня. Русская версия». Пробуем северную кухню в формате путешествия, осматриваем окрестности, топим русскую печь, пробуем настоящую карельскую кухню в Карьяла парке. «Прабабушкины» рецепты в исполнении шеф-повара, быт фотогеничной деревни, иван-чай с вкусными калитками,«итальянская» пауза в Сямозерской сыроварне, уют гостевого дома с видом на Кижи и живописный марш-бросок до Белого моря. Встречай, русский север!

Скалы, лес, вода. Эстетика Русского Севера напоминает каменные сады Японии. Минималистичная простота снаружи и притягательная дикая энергия внутри. Такая же здесь кухня. Скромный вид и богатый подлинный вкус, которым обладает еда на природе: у костра, на озере, в лесу, в дороге. Чем дальше, чем хуже дорога, тем вкуснее.

Санкт-Петербург. Столичный нордизм

Кулинарное путешествие начните в Петербурге, где всё — климат, характер жителей и география — способствует развитию нордической гастрономии. Игорь Гришечкин, главный пропагандист сморчков, морошки, дикого лосося и прочих деликатесов, командует кухней в ресторане «КоКоКо». Игорь придумывает «дягилевские балеты», упаковывая народные вкусы из русских сказок и советского прошлого в модную обёртку, превращая печёную картошку в мусс, а огуречный рассол в желе. Не меньше влюблена в отечественный Север шеф ресторана «EM» Олеся Дробот. Наладив поставки продуктов напрямую из леса и холодных морей, Олеся создаёт изящные композиции в духе северного модерна.

Винницы. Кулинарная чудь и дичь

Изучив столичные кулинарные арт-объекты, отправляйтесь к истокам вдохновения нордических шефов. В глушь лесов и потаённые деревни древних жителей Севера, вепсов, известных по русским сказаниям как чудь. Дорога в Вепсарию ведёт через двойное кольцо леса и поросших орхидеями болот. В селе Винницы, где кончается хорошая грунтовка, отыщите столетнюю избу Елены и Сергея Ольшиных. Русская печь размером с комнату, полати, подклет. Архитектурному лексикону вас обучит Сергей, лично отреставрировавший этот дом и не одну местную церковь. А кулинарный
словарь вепсов вы освоите вместе с Еленой. Для полного погружения в «чудной» быт попросите сканцы с ячневой кашей. Ржаные блины и каша, томлёная в чугунке в печи. Отличная возможность попробовать на вкус историю России до петровских перемен и европейских новшеств. Вечером натопите баню и самовар на щепках. Все вепсские бани стоят вдоль берега реки, чтобы из парилки — сразу в воду, а потом на террасу к самовару. «Дуть» ароматный чай и смотреть, как туман укутывает реку. Проведите тут пару дней. Соберите урожай гигантских белых грибов по дороге к священному камню, исполняющему, по преданиям, любые желания. Побеседуйте или помолчите с иноком Мефодием под сводами деревянной церкви XV века на Юксовском погосте. Наловите золотых щук в торфяных озёрах и научитесь готовить в своём роде уникальную вепсскую уху.

Сергей Ольшин. vepsles.spb.ru

Каменные острова необычайно живописны в любую погоду. Поросшие красивым мхом, нагретые летним солнцем и меняющие цвет, они создают вокруг особую энергетику.

Карьяла Парк. Рецепты карельских бабушек

Если время поджимает — выбирайте отличную мурманскую трассу. Но лучше забыть о скорости и принять философию slow travel  — «неспешных путешествий». Направляйтесь к старой паромной переправе в Вознесенье и поднимайтесь по живописной ухабистой дороге вдоль западного берега Онеги. Через деревню Щелейки с церковью Дмитрия Солунского, село Гимрека с готическими шатрами Гиморецкого погоста и дальше до карельской столицы. Северная кухня — дикая кухня. Чем ближе к природе, тем она лучше. Поэтому в городе не задерживайтесь, а поезжайте снова в лес, в комплекс Карьяла Парк к шефу Руслану Побержину. Закажите рыбник с ряпушкой — закрытый пирог из ржаного теста, внутри которого запекают сочную рыбку целиком. Вообще, онежская ряпушка — региональный секрет. Поколения карелов предпочитают эту рыбу разрекламированной «соседке», петербургской корюшке. В имперской России ряпушка была известна столичным гурмэ, её подавали в ресторанах. Сегодня ряпушку знают и ценят только местные жители и заядлые рыбаки. Особенно осенью, когда она нагуливает жир.

karjalapark.ru

Продукты    

Грибы, ягоды, рыба, дичь, молочные продукты, вроде топлёного молока, простокваши и творога… Разнообразие северных продуктов велико, а местная кухня весьма основательна.

 

 

Кинерма. Древнерусская кухня

Загляните в самую симпатичную деревню Карелии — Кинерму. 17 домов, семь бань, кладбище и часовня Смоленской Богоматери (XVII в.), окружённая ритуальной, ещё языческой еловой рощей. «Хозяйка» деревни Надежда Калмыкова встречает гостей в сарафане. А её сыновья Иван и Егор — в льняных рубахах на выпуск. «Это просто удобная одежда». Для туристов Надежда готовит блюда карелов и вепсов. Самое популярное — калитки, открытые пирожки с начинкой. В соседней Финляндии калитки — давно успешный бренд под названием karjalanpiirakka, «карельский пирог». В России это блюдо пока не выходит за пределы Северо-Западного региона. А зря. На тонкий ржаной блин намазывают молочную пшённую кашу или давленый печёный картофель с маслом. Можно положить творог, рыбу или икру. Края блина защипывают и ставят пирожок в печь. Перед подачей горячую калитку смазывают сливочным маслом. За стаканом иван-чая расспросите Надежду о том, как она спасает родную деревню. Чинит вековые избы, охраняет языческие ели и возрождает культуру иван-чая. Поговорите об истории глухого края, куда не доходили ни монголы, ни шведы, ни купцы Ганзеи. Потому местная кухня неплохо сохранила вкусы не просто русские, а древнерусские, с поправкой на северные продукты. Прежде всего это рыба, дичь и лесной урожай — грибы, ягоды, травы. Из злаков — устойчивые к холоду рожь и ячмень. Молочные изделия долгого хранения — топлёное молоко, простокваша, сухой творог. И разнообразные заготовки на длинную зиму: сушёная, солёная и квашеная рыба, мочёные ягоды, солёные грибы, травяные сборы, иван-чай.

Обязательно договаривайтесь о визитах, заказывайте проживание, экскурсии, дегустации и обеды заблаговременно. Северная кухня не любит суеты. Например, рыбник с ряпушкой готовят около пяти часов. А чтобы напечь калиток к чаю, Надежда Калмыкова должна встать засветло и первым делом затопить старинную печку.

vk.com/kinnermaki

Сяпся (Шапнаволок). Итальянская пауза

Агротуризм — познавательные путешествия по фермам — в России только развивается. Причём весьма своеобразно. Если в странах Европы турист едет «в поля», чтобы увидеть, как производят региональные традиционные продукты, то в России проще попасть на итальянскую сыроварню, чем отыскать, например, домашнее производство пива, которым славились карелы ещё в начале ХХ века.

Впрочем, передохнуть и сделать итальянскую паузу на северном гастрономическом пути будет приятно. Семейная сыроварня Кялиных построена на берегу совершенно тихого Сямозера. Итальянские хиты — качоттта, монтазо, рикотта, моцарелла, страккино — делают из первосортного местного молока на фоне отборных карельских пейзажей.

Сямозерская сыроварня. Надежда Кялина.
vk.com/syamozerocheese

Онега. Завтрак с видом на Кижи

Чтобы набраться сил и энергии перед финальным броском к Белому морю — поезжайте на Кижи. Но не обычной туристической дорогой на скоростном метеоре, а на… автомобиле. Сначала по хорошей дороге до Великой Губы, а потом по дороге средней паршивости до Оятевщины.

В прошлом году дорогу заново отсыпали, но здешняя география сильнее человека. Ручьи, реки и дожди сильно размывают эту часть берега, превращая деревни в автономные государства. Последние 800 метров до Оятевщины предназначены только для внедорожников. В награду вы получите потайной адрес на самом краешке Онеги. Родовой дом потомственных плотников-реставраторов Елуповых, от порога которого рукой подать до Кижей (5 минут на катере). На этой пограничной между водой, землей и небом территории в воздухе растворена благодать. Отчего подаваемые на завтрак блины с домашним творогом и молоком «из-под коровы» кажутся вкуснее любых ресторанных изысков.

elupov.ru

Белое море. Солёные берега

Зарядившись духовной энергией Кижей, едем на море. Снижаем скорость у поворота на деревню Кузема и ползём по лесной грунтовке. Приз для терпеливых — романтически пустынный остров Луда Сеннуха, продуваемый солёным ветром. Клочок суши, где в царское время поморы варили соль, а в СССР работал заводик по переработке водорослей фукус, переживает третью инкарнацию. Подруги, московская журналистка Ольга и шеф-повар Татьяна с Сахалина, возрождают здесь традиционный промысел соли. Туристы смотрят и участвуют в процессе: от сбора морской воды до кипячения на специальной сковороде-црене.

Осень и зима, когда солёность моря достигает 35 %,  — основной сезон для солеварения. Совместный «пуд соли» гости и хозяева съедают с дарами Поморья: свежайшая рыба, детокс-салат из фукуса, деликатесные беломорские мидии. Если повезёт с погодой, то можно и на Соловки съездить — попробовать знаменитую соловецкую селёдку, такую жирную и вкусную, что за ней когда-то посылали императорские спецобозы.

«Здесь всё вкуснее, — уверяет солевар Ольга, — Не только еда, но и сам воздух особенный. Дышится так, что забываешь про холод, ветер и полярные ночи. Такое ощущение свободы, что частенько хочется кричать от избытка эмоций».

Соляная артель. Ольга Ягодина.
facebook.com/groups/407169822807071

приглашённые спикеры, кулинарный мастер-класс, розыгрыш подарочных сертификатов

25 сентября 2019 года команда B2B.Ostrovok вместе с партнёрами из трансферной компании Kiwitaxi, международной сети отелей Hard Rock Hotels и сети туристических агентств проведёт бизнес-ужин в Тюмени. 

Будем рады встрече с вами! 

434 читать меньше минуты

На мероприятии мы познакомим вас с особенностями работы B2B.Ostrovok и расскажем о преимуществах работы с Kiwitaxi, Hard Rock Hotels и сетью туристических агентств Vista. В уютной обстановке ресторана Hypnosis обсудим последние тренды travel-индустрии, разыграем подарочные сертификаты и проведём кулинарный мастер-класс. 

Бизнес-ужин B2B.Ostrovok — это образовательное мероприятие для турагентов. Организаторы вправе отказать в участии тем, кто не работает в travel-индустрии.

Место проведения: город Тюмень, ул. Комсомольская, 22, ресторан Hypnosis.

Участие бесплатное, но количество мест ограничено — пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее через форму ниже.

Программа мероприятия

17:30–18:00 — сбор гостей
18:00–18:05 — приветственное слово, знакомство с партнёрами
18:05–18:30 — презентация трансферной компании Kiwitaxi
18:30–19:00 — презентация сети отелей Hard Rock Hotels
19:00–19:20 — презентация сети туристических агентств Vista
19:20–19:50 — презентация B2B.Ostrovok.ru
19:50–20:50 — кулинарный мастер-класс
20:50–21:50 — ужин
21:50–22:00 — розыгрыш подарочных сертификатов на сны

В начало статьи 434 читать меньше минуты Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

B2B.Ostrovok.ru

B2B.Ostrovok.ru — платформа онлайн-бронирования размещений для туристических агентств, операторов и корпоративных клиентов.

Семейная пара без опыта в фудтехе строит сеть кулинарных коворкингов. Нужны ли они домашним кондитерам и рестораторам?

Женщины в тёмных кухнях

Елизавета: Я руководила продуктом в «МТС», а Артур работал в «Яндекс.Такси» и «Почте Mail.ru». Наша работа подразумевает, что мы плюс-минус знаем о любом рынке и в курсе основных трендов. Ты следишь за последними новостями и на стыке того, что видишь и читаешь, может потом что-то родиться.

На рынок еды я обратила внимание еще до пандемии. Я заметила, что есть большой сегмент частных поваров, который мог бы вырасти еще, но не может — потому что находится в серой зоне.

В России огромное количество людей, которые готовят и продают еду. Это в основном женщины. Они готовят дома, и понятно, что Роспотребнадзор не может одобрить такую практику, поэтому рынок серый. А для того чтобы пойти и начать малый бизнес — в частности, открыть кухню, — у них не хватает денег, предпринимательского опыта.

Артур: Мы открыли инстаграм и увидели, что тысячи женщин только в Москве продают свои борщи, беляши, салаты, холодцы, торты через соцсети, на «Авито» и любых других сайтах с едой. Возник вопрос, как они это делают, — как покупатель может быть уверен, что это печется не на помойке, а на кухне на нормальном оборудовании, с сан-книжкой и здоровыми людьми.

Елизавета: Идея появилась в ответ на эту большую проблему. Можно построить коворкинг, куда смогут прийти частные повара, арендовать нужное количество мест на нужное время и будут готовить и реализовывать продукцию абсолютно легально — в том объеме, который интересен бизнесу.

Частные повара — это только один из сегментов, с которым мы работаем. На рынке клиентов оказалось гораздо больше. Еще есть, например, кейтеринг и dark kitchen.

В коворкинге также можно проработать меню. Например, когда бизнес запустился и кухня только строится, сотрудники ничем не заняты. Они могут ставить меню и не ждать, пока все построится. Это тоже экономит несколько месяцев.

Артур: На меня сильно повлияло то, что вся Москва сидела дома и многие заказывали еду. Когда Лиза пришла с этой идеей, у меня в голове схлонулось. Доставка и кулинарный коворкинг — надо поженить.

Со стороны dark kitchen мы увидели колоссальный спрос. Даже крупные сети, вроде «Росинтера», уже открывают свои «тёмные кухни», чтобы минимизировать косты и делать всё в одном месте. В 2019 году рост в этом сегменте был 40%, в 2020 — уже 50%, сейчас — почти 80%. По сути, сейчас 4 из 5 ресторанов имеют свой dark kitchen, который работает на доставку.

INSEAD. Кулинарный бизнес-кейс

Слушатели INSEAD пробуют на вкус идеи успешного бизнеса от известного кулинара и ресторатора.

Всем желающим начать свой бизнес в сфере кулинарии Алан Пассар (Alain Passard) дает необычный совет: всегда следите за содержимым ваших мусорных контейнеров.

Такие рекомендации скорее пригодились бы сотрудникам  детективных агентств, но Пассар, владелец и шеф-повар известного парижского ресторана Arpège, настаивает, что это идеальный метод для проверки ненужных расходов.

Мнению Пассара можно верить. Его заведение получило статус трех звезд в 1996 году, и с тех пор 48-летний ресторатор сохраняет за собой звание одного из самых изобретательных и успешных профессионалов в своей сфере. Теперь его высокая репутация получила новое подтверждение, после того как администраторы расположенной в Фонтенбло школы INSEAD решили взять Arpège в качестве нового учебного кейса для программ МВА.

«Алан Пассар удивительным образом сочетает в своей работе высокую креативность и эффективный менеджмент, — говорит профессор маркетинга Жан-Клод Лареш (Jean-Claude Larréché). – Этот кейс не совсем традиционный. С его помощью мы хотим научить наших слушателей мыслить категориями инноваций. Многое из того, что сделал Пассар, идет вразрез с общепринятыми правилами».

Начнем с того, что Arpège – небольшой, скованный стандартами трех звезд ресторан. Пассар приобрел помещение в 1986 году, после того как проработал там 16 лет. Прежнее название (L’Archestrate) он заменил на Arpège (фр. – «Арпеджио») в честь своего отца-музыканта. Так он сумел избежать необходимости менять имеющуюся посуду с выгравированной литерой «А».

Ресторан расположен в жилом районе, что нехарактерно для Парижа, где 60% ресторанов такого уровня располагаются в Восьмом районе на правом берегу Сены. Пассар также отказался от организации службы парковки. В плане имиджа он охотно сотрудничал с представителями средств массмедиа, но тщательно избегал претенциозности, играя «на понижение бренда». 

Помимо этих особенностей внимание исследователей из INSEAD привлекло решение Пассара исключить из меню блюда из мяса, целиком посвятив его вегетарианской кухне. Сразу после этого газеты прозвали его «морковным Че Геварой».

Многие рестораторы предсказывали скорый крах Arpège или потерю статуса трех звезд. Они были уверены, что поддержать уровень среднего чека в 300 EURO без мясных блюд будет невозможно. Но Пассар доказал ошибочность подобных прогнозов. Его бизнес держится в основном на иностранных клиентах, несмотря на снижение числа туристов после 11 сентября. Переход на вегетарианское меня оказался весьма кстати, поскольку в Европе многие люди стали опасаться коровьего бешенства.

Но главным фактором успеха Пассара стало создание собственной сети поставок. В двухстах километрах от Парижа он построил два садово-промышленных хозяйства, которые теперь являются его основным источником фруктов и овощей. Поскольку хозяйства используют только традиционные методы фермерства, меню в ресторане Пассара носит ярко выраженный сезонный характер. На его интернет-сайте есть стилизация на библейские заповеди, последняя из которых: «Чти времена года».

Собственные фермерские хозяйства позволяют полностью контролировать производство, но затраты на их содержание высоки. Чистка и приготовление овощей отнимают много времени, поэтому идея об их низкой себестоимости в ресторанном бизнесе обманчива. Но фермерские хозяйства Пассара привлекли внимание других рестораторов, и сейчас он ведет переговоры о поставках продукции для внешних потребителей.

Пассар сумел опровергнуть мнение о том, что в ресторанном бизнесе нужно полагаться на агрессивный брендинг и внешнее финансирование, как это делает владелец международной империи Алан Дюкас (Alain Ducasse).

Но соблазн диверсифицировать бизнес очень велик. От французской торговой сети Monoprix, например, поступило предложение о разработке линии «творческих сэндвичей». Кроме того, Пассар часто выступает в роли частного консультанта. Он также рассматривает пути снижения расходов на обработку овощей, чтобы в будущем использовать эти решения в недорогих ресторанах.

Такие варианты развития, считают эксперты, могут подорвать бизнес, основывающийся на таких хрупких компонентах, как преданность кухне, здоровье, контроль стоимости рабочей силы, интенсивные процессы и высокие стандарты качества. С потерей любого из этих элементов Arpège рискует лишиться статуса трех звезд. В кейсе INSEAD говорится, что это повлечет за собой снижение доходов как минимум на 30%. Этого достаточно, чтобы заставить Пассара не снижать ни темпов работы, ни стандартов качества.

Рецепт успеха

-Постоянное стремление к инновациям. По словам Пассара, переход на вегетарианское меню вдохнул в его блюда новую жизнь и помог ему стать изобретательнее

-Рискуйте и не бойтесь нарушать правила. Пассар смог это сделать не только с меню, но и с местоположением, и со службой парковки

-Сочетайте творческий подход с эффективным управлением и постоянным контролем качества продуктов и услуг

-Подумайте о диверсификации бизнеса

 

Как россияне относятся женщинам в бизнесе?

Институт общественного мнения «Анкетолог» провёл исследование об отношении россиян к женщинам в бизнесе.

В настоящий момент свой бизнес имеют только 6% опрошенных женщин. Но при этом 73% респонденток хотели бы когда-либо открыть свой бизнес. Желание открыть своё дело напрямую зависит от возраста женщины. Если среди молодых женщин 18-30 лет имеют желание открыть своё дело 82%, то среди женщин старше 45 лет — уже 63%. Женщины, владеющие бизнесом, объясняют своё решение стремлением быть независимой от работодателя (71%), желанием улучшить своё материальное положение (52%) и просто желанием иметь свой бизнес (36%). Также на мотивацию открытия своего дела влияют такие факторы, как наличие идеи для бизнеса (30%), стартового капитала (35%), материальные трудности (17%) и наличие профессиональных навыков (16%). Чаще всего россиянки хотят реализовать себя в творчестве (23%), кулинарном бизнесе (23%), индустрии красоты (18%). Значительная часть опрошенных женщин хотели бы заниматься бизнесом в сфере образования (14%), косметики (13%), услуг (11%), фотографии (10%), продуктовом бизнесе (10%), психологии (10%).

Стоит отметить, что женщины в основном абсолютно уверены, что могут заниматься бизнесом (83%). Среди мужчин же больше тех, кто считает, что женщина «скорее способна» заниматься бизнесом (42%). Причём женщины считают, что бизнес под их руководством будет успешен независимо от сферы деятельности (64%), а мужчины чаще считают, что женщины могут добиться успеха только в некоторых областях бизнеса (62%). Треть опрошенных (28%) уверены, что к женщине, занимающейся бизнесом, в России относятся негативно. По мнению россиян, лучше всего женщина может реализовать себя в таких сферах как индустрия красоты (57%), косметология (51%) и косметика (45%), кулинарный бизнес (38%), образование (33%), бухгалтерия (31%) и творчество (30%). Женщины считают, что им больше всего подходят роли руководителя (48%), директора (40%) и помощника руководителя (39%). Мужчины уверены, что женщинам в бизнесе больше подходят роли помощницы руководителя (39%), административного персонала (39%) и директора (37%). Также стоит отметить, что среди мужчин значительно больше, чем среди женщин, тех, кто считает, что женщинам не подходит роль руководителя (60% и 38% соответственно). Деловая женщина должна быть в первую очередь профессионалом (61%), обладать лидерскими качествами (52%), быть целеустремлённой (47%), решительной (40%) и ответственной (37%). Так считают большинство опрошенных россиян.

Открытие и поддержание своего дела на плаву занимает много сил и времени. Большинство опрошенных мужчин (67%) поддержали бы свою супругу, если бы она решила открыть своё дело, 15% оказали бы поддержку супруге только в случае, если бы занятие бизнесом не отразилось на детях и доме. Большинство россиян считает, что бизнес, где партнёрами выступают супруги, обречён на успех (69%). При этом больше половины опрошенных (54%) уверены, что мужчины выступают против женщин, занимающихся бизнесом, и не воспринимают их в качестве бизнес-партнёра. А 51% россиян считают, что бизнесвумен чаще всего одиноки. Большая часть опрошенных (39%) полагают, что женщине необходимо создавать семью в середине карьерного пути, когда «уже встал на ноги, но ещё есть, куда расти». 8% респондентов уверены, что рождение детей необязательно при наличии бизнеса или успешной карьеры. Построение карьеры и воспитание детей должны занимать примерно одинаковое положение в жизни современной женщины по мнению 47% опрошенных. 38% респондентов считают, что детям необходимо уделять больше времени, чем карьере. Треть (28%) опрошенных женщин примерно в равной степени распределяют время между карьерой и детьми, ещё 16% больше занимаются карьерой, но хотели бы больше времени уделять детям.

По мнению кандидата социологических наук, доцента Среднерусского института управления — филиала РАНХиГС Натальи Старых можно сделать вывод о том, что в целом отношение россиян к женщинам, занимающимся бизнесом, положительное. Однако, выделенные сферы для успешного бизнеса (индустрия красоты, косметология, кулинарный бизнес, образование, бухгалтерия, творчество) и характеристика сроков построения карьеры женщины по-прежнему свидетельствуют о её восприятии как «хранительнице семейного очага», перенесшей свои навыки в профессиональную сферу.


7 советов, которые необходимо знать перед тем, как начать кулинарный бизнес

Кулинарный бизнес — это вид бизнеса, который никогда не умирает. Пока есть люди, которым нужно поесть, это направление бизнеса всегда будет востребовано. Вот почему в последние годы все больше и больше людей проявляют интерес к открытию собственного ресторана.

Развитие кулинарного бизнеса в Юго-Восточной Азии очень интересно. Для того, чтобы удовлетворить аппетит гурманов, готовят самые разные блюда. Мало того, было сделано много способов сделать их ресторан уникальным.Например, предложение бесплатного Wi-Fi для ряда меню, названия которых вы никогда не слышали.

Высокий интерес к кулинарии делает соревнования еще более ожесточенными. К сожалению, многие из них не работают долго, потому что они сосредотачиваются только на размере столицы, меню или местонахождении ресторана. На самом деле, есть много других важных аспектов, которые необходимо учитывать.

По этой причине вам нужны специальные советы, прежде чем начинать этот бизнес, чтобы превзойти своих конкурентов.Вот их 7:

Определите свой целевой рынок

Прежде чем определять свое меню, вы должны сначала выбрать целевой рынок, а не наоборот. Определите, кто посетитель вашего ресторана. Либо от среднего к высшему классу, либо от среднего к низшему, родители и их дети или молодые люди и т. Д.

Определив целевой рынок, вы будете знать, что делать дальше. Например, какую еду вы хотите подать, где лучше всего открыть свой ресторан и какие услуги вы хотите предоставить своим посетителям.

Внимательно посмотрите на своих конкурентов

Многие предприниматели не осознают важность этого исследования, прежде чем начинать кулинарный бизнес. Поступая так, вы легко сможете превзойти своих бизнес-конкурентов.

Все, что вам нужно сделать, это посетить самый оживленный ресторан в том месте, где вы хотите открыть свой ресторан. Но не стоит просто садиться, заказывать еду и идти домой. Обратите внимание, какие услуги предоставляет владелец ресторана. Посмотрите, что уникального в заведении, меню, цене, а также дизайне интерьера.

Запишите все, что, по вашему мнению, можно улучшить, и примените это в своем ресторане. Таким образом вы можете быть лучше ресторана конкурента во многих отношениях.

Выберите правильное место

Нет смысла готовить вкусную еду или напитки, если ваш ресторан находится далеко от населенных пунктов или потенциальных мест, верно? В этом важность изучения мест перед тем, как начать кулинарный бизнес.

Выберите место, которое может каждый день собирать много посетителей.Например, возле кампуса или офисных зданий. Студенты или работники, проживающие в пансионатах, предпочитают есть вне дома, чем готовить сами, потому что это более практично. При правильном расположении ваш ресторан потенциально будет переполнен посетителями, даже если вы не занимаетесь активным продвижением.

Создание таргетированных рекламных акций

Допустим, вы выбрали оживленное место, но вашему кулинарному бизнесу все еще не хватает посетителей. Без паники. Есть и другие способы, а именно продвижение по службе.Предлагаем вам оставить рекламу из уст в уста. Несмотря на то, что этот метод эффективен, потребуется время, прежде чем вы увидите результаты.

Вы можете попробовать повесить баннер на обочине дороги, распространить брошюры или использовать социальные сети, такие как Facebook и Instagram, для продвижения своего продукта. Используйте качественные изображения или видео для публикации в социальных сетях.

Этот метод применялся многими известными владельцами кулинарного бизнеса и доказал свою эффективность в привлечении посетителей. Другой метод, который вы можете использовать, — это проведение специальных мероприятий, таких как ток-шоу о известных книгах или фильмах.

Взять под контроль финансы и сырье

Многие новички в кулинарном бизнесе не имеют хорошего финансового менеджмента или управления снабжением. Есть много владельцев ресторанов, которые в конечном итоге копят как можно больше сырья, не подозревая, что это сырье довольно быстро гниет.

В конце концов, этот метод довольно быстро повредит вашему кошельку. Прежде чем это произойдет, вам нужно правильно управлять своим инвентарем. Один из них — с помощью ресторанного программного обеспечения.

Программное обеспечение

Restaurant, оснащенное модулем инвентаризации, поможет вам контролировать свои запасы. Вы больше не будете участвовать в мероприятиях, когда в вашем ресторане есть избыток или дефицит.

Управляйте своими человеческими ресурсами

Успех кулинарного бизнеса зависит не только от их вкусной еды, но и от услуг, предоставляемых вашими сотрудниками. Этот фактор сильно влияет на удовлетворенность ваших клиентов.

Хорошее обслуживание, оказываемое вашими сотрудниками, во многом зависит от того, насколько они довольны работой с вами.Отличное управление персоналом, такие преимущества, как бонусы, стандартизированная заработная плата и комфортная рабочая среда, также влияют на удовлетворение ваших сотрудников.

Использовать ресторанное программное обеспечение

Наши последние советы; мы рекомендуем вам использовать систему, которая поможет вам автоматизировать аспекты вашего кулинарного бизнеса. Автоматизируя управление запасами, финансами и персоналом, вы можете сосредоточить свое внимание на развитии своего бизнеса.

Автоматизация вышеперечисленных аспектов может избавить вас от трудоемкой работы, такой как инвентаризация, бухгалтерский учет и трудоемкость.Программное обеспечение для ресторанов также может помочь вашим сотрудникам работать более продуктивно.

Пять главных причин избегать кулинарии

# 1 У вас больше не будет отпуска — никогда!
Когда другие развлекаются во время отпуска или после работы, чаще всего вы находитесь на кухне, чтобы сделать их отдых еще более приятным. Все больше и больше ресторанов открываются на День Благодарения, а это означает, что семьи могут собираться вместе и быть благодарными вам и вашей команде за приготовление еды.Бронирование некоторых ресторанов может утроиться в течение нескольких недель перед Рождеством, а это означает, что вы, вероятно, будете много работать сверхурочно, и все это завершится новогодним ужином, когда люди платят большие деньги и ожидают, что все будет на 100% идеально.

# 2 Вы столкнетесь со стрессом и конфликтом на работе
Мы хотели бы сказать, что профессионалы ресторана соблюдают тот же корпоративный кодекс поведения, который действует в Америке, но кого мы обманываем — нет!

В часто напряженной обстановке профессиональной кухни повара иногда срываются друг с другом или у кого-то случается срыв.Хотя это происходит не так часто, как реалити-шоу заставляет нас поверить, это действительно происходит, и у вас должна быть толстая кожа и способность откладывать эмоции, чтобы работать в этой среде.

С другой стороны, повара и повара часто отлично справляются со стрессом, и юмор обычно является их противоядием. Если есть резкие слова, вы обнаружите, что большинство профессионалов не злопамятны. Словесный удар во вторник — уже старые новости к среде.

Ага, когда вы готовите на профессиональном уровне, постоянный стресс — это нормальное явление.Причина этого кроется в завышенных ожиданиях и нехватке времени. Каждый на линии должен готовить блюда под свою ответственность быстро, качественно и качественно. Это также включает внесение изменений в последнюю минуту из-за диетических ограничений или аллергии гостей.

# 3 Заработок меньше, чем хорошо, особенно когда вы только начинаете
Вопреки тому, что некоторые люди ошибочно думают, быть поваром — это не столько степень, которую вы имеете, сколько ваш опыт и связи.Ваше кулинарное образование — это только начало. После этого вы, вероятно, начнете с самого низа тотемного столба и тоже не заработаете много денег! Относитесь к этому времени как к необходимой части вашего образования (а оно таково). Сохраняйте сосредоточенность и оптимизм, зная, что время, которое вы вкладываете сейчас, принесет дивиденды в будущем.

# 4 Скучная, повторяющаяся работа — нормальное явление, особенно когда вы новичок
Помимо того, что вы не зарабатываете большие деньги, ожидайте, что все не очень веселые и не очень креативные вещи, такие как пилинг Сотни картофеля, разделка мяса и даже мытье посуды — это то, чем вы будете заниматься, когда только начинаете.Почему? Что ж, вы доказываете, что готовы и способны на все, чтобы помочь команде достичь цели — провести успешный вечер. Хорошая кухня работает как хорошо смазанная машина. Как начинающий шеф-повар, вы должны знать, как делать все лучше, чем кто-либо в команде, и это обучение начинается с того момента, как вы начинаете работать.

# 5 Вам придется поцеловать A_s, стать №2 и съесть ворона
Если честно, некоторым поварам приходилось делать этого больше, чем другим. Личность, опыт и просто глупая удача во многом связаны с тем, кого вы называете боссом или шеф-поваром! Если вам выпала честь работать на члена старой гвардии, считайте себя лейтенантом их армии.Если вы работаете с более молодым шеф-поваром новой школы, они обязательно будут спрашивать ваше мнение здесь и там, но вы все еще лейтенант.

Если вы продвигаетесь и становитесь шеф-поваром №2, помните, что это именно то, чего вы хотите: нужно , чтобы быть главным шефом. Считайте, что вам очень повезло, когда повар начинает доверять вам определенные обязанности. Поскольку все мы учимся на практике, чем больше времени вы проводите с №1, тем больше вы обязательно узнаете. Если вы действительно нравитесь повару, он, вероятно, начнет пытаться переделать вас в версию Mini-Me.Посмотрите на эту возможность такой, какая она есть. Заткнись и научись делать все по-своему. Инновации в кулинарии рождаются на основе опыта, поэтому, даже если вы в конечном итоге сделаете что-то по-другому, никогда не забывайте, что их путь, , их путь, не зря. Узнайте, что это за причина!

Пять основных причин выбрать кулинарный бизнес

# 1 Вы прирожденный
Если вы прирожденный, вам понравится, без любви, работа. Не спрашивайте почему. На самом деле для этого нет никакой причины, кроме того, что, вероятно, с вами действительно что-то не так.

Для правильных людей вся тяжелая работа, пот и стресс в конце концов того стоит. Это приятно, в отличие от всего остального. Единственный способ узнать, принадлежите ли вы к этой редкой породе, — это попасть внутрь и убедиться в этом самим. Вы поймете, когда будете носить ту же глупую, усталую улыбку.

Вы действительно очень любите готовить, есть и творить
Это выходит за рамки желания опробовать новые рецепты дома, это движущие амбиции и внутренний голос, который говорит вам, что вы должны это сделать.

Вы Можете Заработать много денег
Не выбирайте карьеру в кулинарии как способ разбогатеть. Есть более простые способы сделать это. Но если у вас есть талант, энтузиазм, дальновидность и отличные люди в вашей команде, вы можете добиться многого за относительно короткий период времени.

Великолепные льготы
Нет, не лучшая медицинская страховка или 401К, но бронирование в самом популярном новом ресторане, частные дегустации, бутылки вина и билеты в оперу или Мировую серию — это лишь несколько общих льгот, которыми пользуются многие повара.Когда вы входите в мир профессиональной кулинарии, вы становитесь членом очень избранного клуба, и они действительно заботятся друг о друге (и дают хорошие чаевые).

Сообщество не похоже ни на что другое!
Люди, работающие в отрасли, испытывают сильное чувство товарищества, и это, вероятно, лучшая, если не вторая причина, чтобы стать ее частью. Даже по всему миру повара часто заводят друг с другом крепкие дружеские отношения и являются источником вдохновения друг для друга. Люди тусуются, вместе готовят и смеются.Почти у всех поваров есть сильная социальная сторона. У этой карьеры есть социальное измерение, которое, как правило, является довольно творческим и совместным, что способствует дружбе, которая может сделать жизнь по-настоящему богатой.


Школа ресторанного и кулинарного менеджмента | NY Campus

Курсы

Курс 1

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН МЕНЮ

45 часов

Этот курс предназначен для ознакомления студентов с реалиями концепции кулинарного бизнеса — от творчества до прибыльности.Изучая отрасль, студенты изучают все типы операций, анализируют концепции, а также возможность исследования и выбор местоположения. Студенты получают знания, необходимые для развития и совершенствования своих идей. Этот курс дает полное представление о ключевых аспектах меню, включая планирование, цены, расположение и дизайн. Студенты готовят примерное меню и разрабатывают концепцию проекта, который станет частью их окончательных бизнес-планов.

Курс 2

МАРКЕТИНГ

30 часов

Кулинарные предприятия — это маркетинговые предприятия с момента разработки идеи путем открытия и эксплуатации.Этот курс обеспечивает всестороннее изучение того, как разрабатывается маркетинговый план, включая исследование рынка, позиционирование, ассортимент продукции и жизненный цикл. Он включает в себя разработку потенциальных стратегий для социальных сетей, рекламы, мерчендайзинга, связей с общественностью, построения отношений и продвижения.

Курс 3

БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

16 часов

Надлежащее обращение с пищевыми продуктами и процедуры обеспечения безопасности — важные элементы успешного кулинарного бизнеса.В этом курсе студенты получают признанный на национальном уровне сертификат ServSafe, изучая основные принципы безопасности пищевых продуктов.

Курс 4

ЗАКУПКИ И КОНТРОЛЬ РАСХОДОВ

45 часов

Стратегии закупок и контроля над бизнесом жизненно важны для успеха любой кулинарной операции. В этом курсе изучаются затраты на рабочую силу, продукты питания и напитки, а также контроль доходов. Также рассматриваются руководящие принципы закупок, инвентаризация и контроль, стандарты производительности сотрудников, производительность и планирование, использование систем точек продаж и новых технологий.

Курс 5

НАДЗОР, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ И ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ КУЛИНАРНОГО БИЗНЕСА

45 часов

Люди — важнейший ресурс в любом кулинарном бизнесе. В этом курсе студенты сосредотачиваются на основных функциях управления, включая лидерство, мотивацию, общение, методы найма, набор, обучение, дисциплину и организацию персонала. Кроме того, этот курс фокусируется на юридических правах и обязанностях владельцев, сотрудников и операторов.Темы включают трудовые отношения, трудовое право, недвижимость и контракты. Также исследуются различные бизнес-структуры.

Курс 6

УПРАВЛЕНИЕ СЕРВИСОМ

30 часов

Управление фасадом дома требует особых знаний и навыков. Студенты знакомятся с инструментами и методами обслуживания и управления услугами в ресторанах и других предприятиях общественного питания. Подчеркивается важность гостеприимства.В этом курсе также рассказывается, как удовлетворить потребности клиентов.

Курс 7

ФИНАНСЫ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

45 часов

Правильное понимание чисел критически важно для успеха в кулинарии. Учебная программа этого курса фокусируется на использовании финансовой отчетности в качестве инструмента для контроля и принятия решений. Темы включают балансы, отчеты о прибылях и убытках (P&L), анализ безубыточности, движение денежных средств и финансирование.Особое внимание уделяется бюджетам, отраслевым стандартам (важнейшим КПЭ) и анализу вариаций. Фактические тематические исследования используются для получения реального опыта.

Курс 8

НАПИТКИ И ВИНО

30 часов

Продажа напитков — сложный бизнес. Этот курс исследует все области обслуживания напитков, включая вино, спиртные напитки, пиво, миксологию, безалкогольные напитки и дизайн бара. Дегустация вин и оценка включены. Студенты изучат надлежащее обслуживание алкогольных напитков и получат сертификат службы безопасных напитков (ServSafe Alcohol).

Курс 9

ОБЪЕКТЫ И ДИЗАЙН

30 часов

Этот курс исследует, как воплотить концепцию в жизнь, от проектирования до строительства и заключительной проверки. Планируете ли вы отремонтировать или построить ресторан с нуля, студенты получают представление о капитальных затратах и ​​составлении бюджета, а также о том, как работать с архитекторами, инженерами, дизайнерами и подрядчиками. Темы включают основы оборудования и систем, анализ пространства, потоки продуктов и людей, дизайн кухни и интерьера.

Лучшие кулинарные школы

Кулинарный институт Америки в Гайд-парке Посмотреть профиль школы Гайд-парк, Нью-Йорк Кулинарный институт Америки в Гайд-парке регионально аккредитован Комиссией по высшему образованию Средних штатов (MSCHE). Однако его кулинарные программы не аккредитованы ACF.

Кулинарный институт Америки (CIA), основанный в 1946 году, является широко известной кулинарной школой со штаб-квартирой в Гайд-парке, штат Нью-Йорк.У ЦРУ также есть кампусы в Напе и на острове Св. Елены, Калифорния, в Сан-Антонио, Техас, и в Сингапуре.

Его статус частного и некоммерческого делает CIA уникальным среди школ, которые сосредоточены исключительно на кулинарном обучении (большинство из них являются коммерческими), и помогает обеспечить первоклассное образование своим ученикам. Это первая школа, предлагающая программу получения степени младшего специалиста в области кулинарии (1971 г.), а также программу степени бакалавра (1991 г.)

CIA предлагает несколько вариантов степени младшего специалиста и бакалавра, которые позволяют варьировать уровни детализации и гибкость в выборе. карьерный путь.Вы можете обучиться, чтобы стать пятизвездочным шеф-поваром, кондитером, специализирующимся на деликатных, декадентских сладостях, или изучить Управление продовольственным бизнесом и узнать, что нужно для управления собственным рестораном.

Вы можете начать с нуля, но, в частности, если у вас есть предыдущий опыт работы на профессиональной кухне, вы можете получить право изучать кулинарное искусство в их ускоренной программе. Еще одно уникальное предложение в CIA — BPS in Culinary Science, которое подготовит вас к карьере в области исследований и разработок в пищевой промышленности.

Помимо предоставления хорошего образования, CIA помогает студентам с трудоустройством и продвижением по службе. Каждая программа на получение степени включает оплачиваемую экстернатуру, дающую студентам опыт работы, а также профессиональные связи. Посредством отраслевых конференций по руководству и широкой сети выпускников CIA помогает своим студентам общаться с потенциальными работодателями и строить карьеру в своей области.

ЦРУ может похвастаться многочисленными знаменитыми выпускниками шеф-поваров, наиболее ярким примером которых является Энтони Бурден.

Дипломные программы:

  • Бакалавр делового администрирования — Управление пищевыми продуктами
  • Бакалавр профессиональных исследований — Прикладные исследования пищевых продуктов
  • Бакалавр профессиональных исследований — Кулинарные науки
  • Ассистент профессиональных исследований — Кулинарное искусство
  • Ассоциированный сотрудник Профессиональные исследования — кулинарное искусство, программа повышения квалификации
  • Ассоциированный специалист по профессиональным исследованиям — выпечка и кондитерские изделия
Институт кулинарного образования Посмотреть профиль школы Нью-Йорк, штат Нью-Йорк Институт кулинарного образования аккредитован на национальном уровне Комиссией по аккредитации профессиональных школ и колледжей (ACCSC).Однако его кулинарные программы не аккредитованы ACF.

Всемирно известный Институт кулинарного образования (ICE) — крупнейшая в стране независимая кулинарная школа с ультрасовременными кампусами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Основанная Питером Кампом в 1975 году, школа получила высокую оценку лучших шеф-поваров и лидеров кулинарной индустрии. Школа предлагает дипломы по кулинарному искусству, кондитерскому искусству и выпечке, гостиничному и ресторанному менеджменту, гостиничному менеджменту, технике ручной выпечки хлеба и искусству украшения тортов.Учебная программа интенсивная и всеобъемлющая, большинство студентов заканчивают свои программы за шесть-двенадцать месяцев.

Институт кулинарного образования объясняет свой успех своим новаторским духом, глобальной учебной программой, опытными поварами-инструкторами, преданностью успеху студентов и предпринимательским духом, не говоря уже о своей растущей сети, насчитывающей более 14000 выпускников и связях с лучшими ресторанами и ресторанами. пищевые предприятия в стране. Миссия школы — помочь каждому ученику найти свой кулинарный голос.Будь то ресторан, отель, кулинарные СМИ или новое предприятие в сфере продуктового бизнеса, мы стремимся помочь каждому человеку найти свою страсть и творческий дух.

В 2016 году Институт кулинарного образования был назван «Лучшей кулинарной школой в Америке» The Daily Meal , ведущим веб-сайтом, посвященным еде и образу жизни, и Кулинарной школой года Международной ассоциацией кулинаров (IACP) в 2015 году. , 2011, 2008 и 2003.

Многие выпускники стали признанными лидерами отрасли и регулярно номинируются или получают высшие отраслевые награды, такие как James Beard Award, IACP Awards, Food & Wine’s «Лучшие новые повара» и Dessert « профессионалов». Десять лучших кондитеров.”

Нужна помощь с жильем или переездом? Ознакомьтесь с вариантами жилья в Институте кулинарного образования.

Дипломные и сертификационные программы: Студенты ICE могут передать 29 кредитов на получение степени младшего специалиста или бакалавра по одной из 27 дисциплин в рамках партнерства с Excelsior College.

Международный Кулинарный Центр Посмотреть профиль школы Нью-Йорк, штат Нью-Йорк Международный кулинарный центр аккредитован на национальном уровне Комиссией по аккредитации профессиональных школ и колледжей (ACCSC).Однако его кулинарные программы не аккредитованы ACF.

Международный кулинарный центр (ICC) — это частная коммерческая кулинарная школа со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Кампус Нью-Йорка расположен в знаменитом шикарном и оживленном районе Сохо, в нескольких минутах ходьбы от китайского квартала Нью-Йорка, Маленькой Италии и Нижнего Ист-Сайда. Первоначально называвшийся Французским кулинарным институтом, когда он был основан в 1984 году, ICC известен во всем мире как кулинарная школа высокого уровня, которая готовит высококвалифицированных и опытных поваров.

Имея в своем академическом меню семь дипломных программ, ICC предоставляет студентам множество вариантов обучения и специализации. Вы можете продолжить классический курс профессионального кулинарного искусства или специализироваться на кондитерских изделиях, выпечке или дизайне тортов, но также получите уникальную возможность изучать кулинарное искусство с упором на методы приготовления пищи на столе. Дипломная программа интенсивного обучения сомелье, еще один уникальный вариант, готовит студентов к сертификации сомелье с возможностью сдачи сертификационных экзаменов на месте.Диплом кулинарного искусства включает 200-часовую стажировку, которая дает вам опыт работы и помогает в установлении профессиональных контактов.

ICC установила уникальные отношения с Новой школой (ведущим университетом, в котором находятся Школа дизайна Парсонса и Музыкальный колледж Маннеса) в Нью-Йорке. Выпускники ICC могут заработать до 60 кредитов для получения степени бакалавра в Новой школе или 30 для получения степени младшего специалиста.

Программы в ICC ускорены и начинаются на круглогодичной, непрерывной основе, с целью помочь вам закончить школу и быстрее устроиться на работу.Чтобы помочь в этом стремлении, ICC предлагает многочисленные возможности для трудоустройства и продвижения по службе, включая индивидуальные индивидуальные услуги по консультированию по вопросам карьеры, ярмарки вакансий и большую сеть выпускников в отрасли, которые могут помочь вам начать свою кулинарную карьеру.

В ICC заявлены многочисленные выпускники знаменитых шеф-поваров, включая Дэна Барбера и Бобби Флея, а также легендарных деканов, таких как Жак Пепен и Жак Торрес.

Дипломные программы:

  • Бакалавр делового администрирования — профессиональное кулинарное искусство / гостиничный бизнес и управление туризмом (HTM) (Предлагается в рамках партнерства со Школой бизнеса Любина Университета Пейс.)

Дипломные и сертификационные программы: Учащиеся могут заработать 60 кредитов для получения степени бакалавра или 30 кредитов для получения степени младшего специалиста в рамках партнерства с The New School

Школа кулинарных искусств Огюста Эскофье Посмотреть профиль школы Остин, Техас Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье аккредитована на национальном уровне Советом по профессиональному образованию (COE), а ее кулинарные программы аккредитованы ACF.

Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье, получившая свое название от легендарного французского шеф-повара, является частной коммерческой кулинарной школой со штаб-квартирой в Остине, штат Техас, и вторым местом в Боулдере, штат Колорадо; у него также есть дистанционные программы для тех, кто хочет пройти обучение в режиме онлайн.

В своем кампусе в Остине Огюст Эскофье предлагает программы получения степени младшего специалиста и диплома, разработанные, чтобы убедиться, что вы хорошо подготовлены в области кулинарии и готовы к карьере в отрасли.Кульминацией программ являются стажировки, которые призваны дать студентам опыт работы и помочь наладить профессиональные связи. В качестве уникального бонуса в списке блюд Огюста Эскофье есть блюда от фермы до стола, соответствующие современным кулинарным тенденциям.

Огюст Эскофье предлагает пожизненную помощь в трудоустройстве, начиная с вашего зачисления и продолжая в качестве выпускника, посредством подготовки к работе и помощи в написании писем, налаживания контактов, направлений в отрасли и списков вакансий.

Дипломные программы:

  • Ассистент прикладных наук — кулинарное искусство

Дипломные и сертификационные программы:

  • Диплом — кулинария
  • Диплом — кондитерское искусство
L’Acisine Посмотреть профиль школы Гейтерсбург, Мэриленд L’Academie de Cuisine аккредитована на национальном уровне Советом по аккредитации непрерывного образования и обучения (ACCET).Однако его кулинарные программы не аккредитованы ACF.

L’Academie de Cuisine — это частная коммерческая кулинарная школа, расположенная в районе Вашингтона, округ Колумбия. Основанная знаменитым Франсуа Дионотом в 1976 году, L’Academie стремится развивать высококлассных кулинаров.

В школах главное внимание уделяется качеству, а не количеству, предлагая два варианта программы сертификации для изучения кулинарного искусства и кондитерского искусства, в которых особое внимание уделяется навыкам, знаниям и готовности к работе.Программы состоят из трех этапов, в которых изучаются основы, передовые методы и завершаются оплачиваемым стажировкой в ​​прекрасном ресторане для развития опыта работы и профессиональных связей.

Чтобы помочь с трудоустройством и продвижением по службе, в дополнение к стажировкам, которые являются частью программ сертификации, L’Academie ведет доску объявлений о вакансиях и имеет сильную сеть выпускников. Цель L’Academie — не просто готовить отличных поваров, но и готовить отличных поваров со стабильной и прибыльной карьерой в отрасли.

L’Academie также может похвастаться знаменитыми выпускниками шеф-поваров, такими как Карла Холл «The Chew».

Дипломные и сертификационные программы:

  • Сертификат — кулинарное искусство
  • Сертификат — кондитерское искусство
Университет Джонсона и Уэльса Посмотреть профиль школы Провиденс, Род-Айленд Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье регионально аккредитована Комиссией по высшему образованию Новой Англии (NECHE), ранее известной как Комиссия по высшему образованию Ассоциации школ и колледжей Новой Англии (NEASC-CIHE).Его кулинарные программы аккредитованы ACF.

Университет Джонсона и Уэльса — частный некоммерческий университет, расположенный в Провиденсе, Род-Айленд, с дополнительными офисами в Северном Майами, Флорида, в Денвере, Колорадо, и Шарлотте, Северная Каролина. Он уникален, потому что это полноценный университет, который предлагает программы бакалавриата и младшего специалиста по кулинарии в дополнение к более типичным программам, таким как инженерные, гуманитарные и социальные науки.

Предлагая на выбор 10 различных кулинарных программ, Johnson and Wales предоставляет студентам множество возможностей для специализации, в том числе возможность совмещать кулинарное обучение с обучением менеджменту.По этой причине Johnson and Wales готовит студентов для работы на самых разных должностях в отрасли. Их программы на получение степени включают стажировки, чтобы дать студентам опыт работы и помочь в развитии профессиональных связей.

Чтобы помочь вам начать карьеру, Johnson and Wales предлагает многочисленные услуги по трудоустройству и продвижению по службе, такие как ярмарки вакансий, семинары, сетевые мероприятия и база данных со списком вакансий. Еще одним преимуществом является то, что как полноценный университет, Джонсон и Уэльс имеет множество студенческих организаций и клубов на территории кампуса, где проводятся мероприятия и мероприятия, что позволяет вам получить полноценный опыт учебы в колледже.

Дипломные программы:

  • Бакалавр наук — кулинарное искусство
  • Бакалавр наук — кулинария и менеджмент в сфере общественного питания
  • Бакалавр наук — искусство выпечки и кондитерских изделий
  • Бакалавр наук — выпечка и кондитерские изделия и продукты питания Управление услугами
  • Бакалавр наук — Ресторанное дело, Управление продуктами питания и напитками
  • Бакалавр наук — Предпринимательство в области пищевых продуктов и напитков
  • Бакалавр наук — Кулинария
  • Бакалавр наук — Кулинарное питание
  • Ассистент наук — Кулинария
  • Ассоциированный научный сотрудник — выпечка и кондитерские изделия
Колледж кулинарного искусства Кендалла Посмотреть профиль школы Чикаго, Иллинойс Кендалл Колледж кулинарного искусства регионально аккредитован Высшей учебной комиссией (HLC), а его кулинарные программы аккредитованы ACF.

Еще одна уникальная возможность в Кендалле — это программа ускоренного обучения в области прикладных наук в области кулинарного искусства, предназначенная для тех, кто уже имеет степень бакалавра по другому предмету. Если кулинарное искусство не является вашей первой областью обучения, если, возможно, вы придете к нему в более позднем возрасте, это может быть привлекательным вариантом для вас, поскольку он позволит вам пропустить общие требования к образованию и быстрее получить степень.

Студентам Kendall предлагается множество возможностей для карьерного роста и продвижения по службе, например, работа в общественном ресторане The Dining Room, а также стажировки.Кендалл также предлагает карьерные услуги в виде консультаций, ярмарок вакансий, семинаров, сетей и многого другого.

Дипломные программы:

  • Бакалавр наук — кулинарное искусство
  • Бакалавр искусств — бизнес с концентрацией кулинарного предпринимательства
  • Ассоциированный специалист прикладных наук — кулинарное искусство
  • Ассоциированный член прикладного искусства
  • Прикладная наука — выпечка и кондитерские изделия
Кулинарный институт Новой Англии Посмотреть профиль школы Монтпилиер, VT Кулинарный институт Новой Англии аккредитован Комиссией по аккредитации профессиональных школ и колледжей (ACCSC).Однако его кулинарные программы не аккредитованы ACF.

Кулинарный институт Новой Англии (NECI) — это частная коммерческая кулинарная школа, которая предлагает множество вариантов получения степени бакалавра и младшего специалиста и сертификатов, а также онлайн-программы для тех, кто ищет онлайн-школу шеф-поваров.

NECI предлагает тщательные, практические программы, в которых большое внимание уделяется опыту на рабочем месте посредством стажировок (требуется по две для каждой программы для получения степени младшего специалиста и бакалавриата).Варианты обучения включают в себя управление бизнесом в дополнение к кулинарному искусству и выпечке, чтобы подготовить студентов к карьере руководителя кухни, а не просто работы на ней.

В NECI имеется множество вариантов поддержки для трудоустройства и продвижения по службе, включая стажировки, консультации по вопросам карьеры, семинары по профессиональному развитию и возможности установления контактов. В дополнение к этому, в кампусе есть студенческие клубы и организации, которые проводят мероприятия и мероприятия для студентов, чтобы вы получали максимум пользы от времени, проводимого в колледже.

NECI может похвастаться выдающимися выпускниками, такими как знаменитый шеф-повар Элтон Браун.

Дипломные программы:

  • Бакалавр искусств — Кулинарное искусство
  • Бакалавр искусств — Выпечка и кондитерские изделия
  • Бакалавр искусств — Управление бизнесом в сфере пищевых продуктов и напитков
  • Ассоциированный специалист по специальностям — Кулинарное искусство
  • Исследования — Выпечка и кондитерские изделия
  • Ассоциированный специалист по профессиональным исследованиям — Управление бизнесом в сфере пищевых продуктов и напитков

Дипломные программы и программы сертификации:

  • Сертификат — Профессиональная кулинария
  • Сертификат — Профессиональная выпечка и кондитерские изделия
Национальный центр гостеприимства Университета Салливана Исследования Посмотреть профиль школы Луисвилл, Кентукки Кулинарный институт Новой Англии регионально аккредитован Комиссией по колледжам Южной ассоциации колледжей и школ (SACSCOC), а его кулинарные программы аккредитованы ACF.

Университет Салливана — частный коммерческий университет. Несмотря на то, что он предлагает множество программ в других областях обучения, таких как аптека и бизнес, Салливан, вероятно, наиболее известен своей кулинарной школой в Национальном центре исследований в сфере гостеприимства. Его главный кампус расположен в Луисвилле, штат Кентукки, городе, известном своим бурбоном и быстрорастущей кулинарией; У Салливана есть второй кампус в соседнем Лексингтоне.

Программы в Sullivan направлены на обеспечение готовности к карьере, с возможностью сосредоточиться на том, чтобы стать шеф-поваром, пекарем или работать в менеджменте, а также уникальным вариантом обучения для работы в качестве личного повара.Салливан предлагает программы получения степени младшего специалиста и диплома. Благодаря круглогодичному графику, разбитому на 11-недельные кварталы, студенты могут быстро заработать свои титулы с возможностью завершить программу AS за 18 месяцев.

Служба карьерного роста в Салливане может помочь вам с трудоустройством и продвижением по службе во время зачисления или в качестве выпускника, путем налаживания контактов, консультирования и другой помощи в поиске работы.

Дипломные программы:

  • Научный сотрудник — кулинарное искусство
  • Научный сотрудник — выпечка и кондитерские изделия
  • Научный сотрудник — гостиничный и ресторанный менеджмент

Дипломные программы:

  • Диплом — Личный / частный шеф-повар
  • Диплом — профессиональный пекарь
  • Диплом — профессиональный повар

Другие «искусства» кулинарной школы

Кулинарное искусство столь же творческое, как и любой другой вид искусства.Но многие люди не осознают, насколько креативным и увлекательным может быть открытие и ведение бизнеса… поэтому мы называем это «другими искусствами» кулинарной школы. От дизайна меню до дизайна интерьера, ресторанные предприниматели сочетают творческое мастерство от кухни к столу, чтобы получить полноценный опыт.

Запросите информацию о нашей учебной программе по предпринимательству или прочтите, чтобы узнать больше о предпринимательских «искусствах».

Национальная ассоциация ресторанов прогнозирует 863 миллиарда долларов от продаж ресторанов в 2019 году, что является улучшением по сравнению с 2018 годом.Отрасль настолько велика, что составляет 10% от общей рабочей силы США, что эквивалентно 15,3 миллиона человек. Суть в том, что людям нравится ходить куда-нибудь поесть.

Тем не менее, конкуренция жесткая. По данным CNBC, большинство ресторанов закрываются в течение первого года после открытия, и почти 80% закрываются до истечения пятилетнего срока. Часто это результат неправильного выбора места для начала бизнеса. Другие источники несостоятельности могут включать неспособность адекватно спрогнозировать операционные расходы, такие как стоимость ингредиентов, заработная плата сотрудников и модернизация оборудования.

Это не для того, чтобы отговорить студентов от погружения в кулинарное предпринимательство. Ресторанная индустрия — это яркое и захватывающее сочетание коммерции и творчества, и мы можем помочь вам построить идеальный образовательный путь для карьеры в ресторане.

Сейчас самое подходящее время, чтобы вступить в бой. Просто имейте в виду, что в индустрии есть еще одно искусство — бизнес и предпринимательство.

Кулинарным предпринимателям есть чем заняться, прежде чем открыть свои двери.

Помимо кулинарии: деловая сторона кулинарии

Любой, кто рассматривает возможность открытия ресторана, гастронома, кейтеринга, бара, кафе или другого заведения общественного питания, должен учитывать множество факторов и расходов. Во-первых, это влечет за собой реалистичное представление о том, во что вы ввязываетесь. Владение рестораном — это работа на полную ставку, и начать ее с нуля — это даже больше.

Другие важные факторы, которые следует учитывать, включают:

  • Конкуренция в области.
  • Лицензирование, нормы здравоохранения и местное налоговое законодательство.
  • Безопасность в ресторане.
  • Источники финансирования для запуска и работы вашего бизнеса.
  • Концепция вашего ресторана.
  • Дизайн интерьера, мебель и другие элементы вашего пространства и их влияние на посетителей.
  • Создание и тестирование меню.
  • Поиск ингредиентов и знание стоимости этих ингредиентов.
  • Маркетинг вашего ресторана и связанные с этим расходы.
  • Следует ли вам предлагать доставку и вывоз.
  • Многое другое.

Вам также необходимо знать среднюю норму прибыли в зависимости от вашего типа ресторана в качестве ориентира для вашего успеха. Например, рестораны быстрого питания имеют другую среднюю прибыль, чем рестораны с полным спектром услуг.

Все эти и многие другие факторы влияют на успех карьеры кулинара.

Как кулинарная школа готовит учеников

Запуск любого предприятия общественного питания невероятно сложно без руководства профессионалов и успешных кулинарных предпринимателей, обладающих реальным опытом.В школе кулинарного искусства Огюста Эскофье студенты имеют возможность работать с успешными кулинарами со всего мира как в кулинарии, так и в сфере бизнеса.

Например, мы предлагаем курс под названием «Кулинарное предпринимательство», в котором студенты узнают все тонкости создания и управления кулинарным бизнесом. Кульминацией курса является создание и представление студентами бизнес-плана предприятия общественного питания. В то же время студенты могут посещать другие курсы, которые охватывают историю и культуру кухонь, аспекты питания и, конечно же, искусство, утонченность и ремесло кулинарии.

Даже если вас больше всего интересует кулинария, шеф-поварам важно иметь четкое представление об отрасли, в которую они входят. Хотите ли вы отточить свое мастерство, заняться кулинарным бизнесом или и то, и другое, Школа кулинарного искусства им. Августа Эскофье предлагает уникальную всестороннюю программу, которую вы не найдете больше нигде.

Если у вас есть область интересов, которую вы не видите в нашей учебной программе, мы будем рады услышать от вас!

Информация о степени кулинарии для открытия ресторана | Работа

Диплом кулинара поможет вам воплотить мечту о собственном ресторане в реальность, избегая при этом общих проблем, из-за которых рестораны терпят крах.Кулинарные школы предлагают несколько разных степеней, предназначенных для студентов с разными потребностями и целями, поэтому будьте осторожны при выборе правильной степени для вашей конкретной ситуации.

Степени, дипломы и сертификаты

Многие программы кулинарного искусства предлагают степени младшего специалиста, бакалавра и магистра, а также дипломы и сертификаты. Степень магистра является преимуществом при подаче заявления на корпоративные должности, такие как гостиничный менеджмент, а степень бакалавра может помочь, если вы хотите управлять рестораном.Если вы планируете открыть собственный ресторан, вам может не понадобиться ни одна степень. Если вы уже опытный шеф-повар, но вам нужно узнать о ресторанном бизнесе, прежде чем открывать собственное заведение, подумайте о том, чтобы пройти курс по управлению рестораном с дипломом или сертификатом. Если вы только начинаете свою кулинарную карьеру, диплом младшего специалиста может охватывать все темы, необходимые для начала.

Деловая сторона

Готовка может быть искусством, но управление успешным рестораном — это бизнес.Открытие ресторана — рискованное дело, потому что многие рестораны прекращают свою деятельность всего через несколько лет. Прежде чем открывать собственный ресторан, узнайте, как работает индустрия гостеприимства. Диплом младшего специалиста по программе кулинарного искусства должен включать курсы по принципам бухгалтерского учета, контролю затрат, математическим навыкам и теории управления, чтобы вы могли быть уверены в своей способности справляться с деловой стороной ресторана.

Кухня

Даже если вы выберете специализацию в области ресторанного менеджмента, ваша программа по кулинарному искусству также должна улучшить ваше знакомство с различными типами кухни со всего мира.Программа на получение степени младшего специалиста должна включать курсы по основным кулинарным навыкам, сочетаниям вина и напитков, выпечки и выпечки, а также по нескольким различным национальным или региональным кухням. Даже если вы точно знаете, какую кухню вы хотите подавать в своем ресторане, изучение других видов кулинарии расширит ваши навыки как повара и может дать вам новые идеи.

Другие факторы

Управление рестораном включает в себя ряд других факторов наряду с аспектами бизнеса и приготовления пищи, включая коммуникативные и человеческие навыки, чтобы вы могли лучше обслуживать клиентов и стать более эффективным руководителем, принципы санитарии, как разработать эффективное и привлекательное меню, способы чистки и обслуживания оборудования, правила и законы, применимые к ресторанам, среди прочего.Вы можете узнать об этих темах в программе получения степени младшего специалиста или пройти курс сертификации, чтобы заполнить любые пробелы в ваших текущих знаниях и опыте.

Ссылки

Ресурсы

Биография писателя

Скотт Томпсон профессионально пишет с 1990 года, начиная с «Pequawket Valley News». Он является автором девяти опубликованных книг по таким темам, как история, боевые искусства, поэзия и фантастика. Его работы также появились в журнале «Talebones» и антологии «Strange Pleasures».

Институт кулинарного искусства при LCCC

Начинаем с пирога

Мы поможем вам начать собственное кулинарное приключение

Чтобы начать успешный кулинарный бизнес, нужно больше, чем просто любовь к хорошей еде. Вам нужны подходящие помещения, обучение и сертификаты, а также хорошие деловые ноу-хау. Если вы готовы восполнить пробелы и сдвинуть дело с мертвой точки, мы готовы помочь. В Институте кулинарного искусства мы можем предоставить вам все необходимое, чтобы воплотить вашу мечту в реальность.Наша команда кулинаров поможет вам усовершенствовать ваши кулинарные творения, но мы также здесь, чтобы помочь вам узнать о таких важных темах, как безопасность пищевых продуктов и необходимые сертификаты в пищевой промышленности.

Начните работу на нашей кухне

Наши кухни доступны в аренду начинающим кулинарам. Позвольте нам предоставить коммерческое пространство для приготовления пищи, пока вы готовитесь к запуску в своем собственном пространстве. Мы также можем предоставить консультационные услуги по развитию бизнеса, архитектуре кухни и по множеству других тем, в которых вам, как новому владельцу кулинарного бизнеса, может понадобиться помощь.

Узнайте о возможностях наших академических программ

Академическая программа, доступная в рамках программы кулинарии и гостеприимства муниципального колледжа округа Лорейн, обеспечивает доступ к программам на получение степени и сертификата, которые помогут вам усовершенствовать свои навыки и получить аккредитованный диплом. А у хорошего кулинара голова к делу. Вот почему вы можете рассмотреть возможность получения степени или сертификата в области менеджмента и предпринимательства, чтобы вы могли превратить свои кулинарные творения в устойчивый денежный поток.

Оттачивайте свои навыки с помощью курсов повышения квалификации

Если вам просто нужно освежить свои кулинарные навыки или быть в курсе последних кулинарных тенденций, наши курсы повышения квалификации могут быть именно тем, что вы ищете. Эти курсы помогут вам изучить старые и новые концепции под практическими инструкциями наших опытных поваров.

Ресурсы для предпринимателей

Если вы готовы превратить свои таланты и идеи в успешный бизнес, вам понадобится отличный план.У честолюбивых предпринимателей есть доступ к некоторым отличным ресурсам в округе Лорейн для оказания поддержки в планировании и реализации бизнеса.

Предприятие по инновациям и развитию Великих озер (GLIDE) помогает предпринимателям Северо-Восточного Огайо объединить разумные методы ведения бизнеса с отличными бизнес-идеями. Опытные предприниматели-резиденты GLIDE оказывают профессиональную помощь компаниям на всех этапах развития и предоставляют предпринимателям инструменты и ресурсы, необходимые для достижения успеха.

студентов и выпускников LCCC имеют бесплатный доступ к поддержке бизнеса через признанную модель предпринимательства NEO LaunchNET. NEO LaunchNET помогает участникам воплотить свои идеи в отношении бизнеса или продукта от концепции к реальности.

Оставьте комментарий