Дизайн шаурмы: дизайн помещения внутри и снаружи

Содержание

дизайн помещения внутри и снаружи

В городах точки с шаурмой популярны. Их устанавливают в местах с хорошей проходимстью. Это оптимальный вариант для старта в сфере общепита, такой бизнес не требует серьезных вложений и быстро окупается. Одно «но» — значительная конкуренция. И, чтобы достичь успеха на таком поприще, надо не только готовить высококачественную, вкусную шаурму. Покупателей привлечь не удастся, если у вас старенький, невзрачный киоск. Обшарпанный вид палатки с шаурмой вызовет отвращение, а не аппетит, люди будут проходить мимо, даже если ваша шаурма будет одной из самых вкусных в городе. Поэтому, для привлечения клиентуры и хорошего дохода важно оформить дизайн киоска шаурмы в лучшем виде.

К сожалению, многие предприниматели об этом не задумываются. Ограничиваются только вывеской и прайсом (часто он написан от руки корявым почерком). Это не эстетично и отталкивающе! Согласны? А ведь стоит только придумать оригинальный дизайн и переделать киоск, и клиент потянется!

Прежде, чем определиться с оформлением, посмотрите на свой ларек: какого он типа, закрытого или открытого. Оцените место, в котором он установлен: это оживленный участок или тихая улочка? Какая категория граждан будет покупать ваш продукт: со средним или высоким достатком?

Также не стоит забывать, что киоск с шаурмой – это общепит, а значит, он должен быть чистым и аккуратным. Здесь совершенно неуместны грязные витрины и засаленная униформа повара и продавца. Обязательными должны быть урны и идеально прибранная территория.

Для киоска шаурмы важны:

  • яркие стены;
  • удобный прилавок, на который покупателю можно поставить сумки, пока он ждет свое блюдо и расплачивается с кассиром;
  • вкусное, аппетитное название и аккуратная вывеска.

Когда основные вопросы оформления решены, стоит определиться со стилем. Предлагаем рассмотреть несколько выигрышных вариантов декора киоска.

Классический дизайн

Обычный киоск прямоугольной формы можно превратить в шедевр классики! Если витрина застеклена и внутреннее помещение открыто для взора покупателей, изменить нужно обе стороны. Внутри кроме электрического гриля, холодильных камер и кассового аппарата следует смонтировать красивые деревянные полочки. Стол и стул для отдыха продавца тоже лучше заказать из дерева. Красиво смотрятся резные модели полочек. На них будете размещать посуду, салфетки, дополнительные товары к шаурме, напитки и т. д.

Открытые остекленные ларьки вызывают доверие клиентов. Люди видят, каково содержание помещения, чисто ли у вас, соблюдаете ли санитарные нормативы. Могут отслеживать весь процесс приготовления продукта.

Внешнюю часть киоска лучше оставить остекленной. Если придерживаетесь стиля классики, добавьте в отделку больше дерева или камня. Лицевую сторону менять не нужно, а боковые части и заднюю стену смело отделывайте натуральными материалами. Для крыши подойдет качественная черепица. Или сайдинг, ее имитирующий. Вывеску с рекламой и прайсом лучше установить рядом. Но так, чтоб она не мешала прохожим разглядеть товар, не преграждала дорогу.

Около киоска всегда должен быть порядок! Выложите дорожку камнем или асфальтом. Установите урны, скамейки, вазоны с цветущими растениями. Красивые цветы тоже привлекут внимание народа.

Освещение обязательно! Тем более, если рабочий день с раннего утра и до позднего вечера. Люди должны издалека видеть завлекающие огни. Для классического оформления можно повесить массивные фонари из прошлого века. Подойдут и обычные лампочки.

Классический дизайнКлассический дизайн

Лофт

Интерьер в современной стилистике довольно распространен в наше время. Здесь присутствует светодиодная подсветка, модные отделочные материалы, яркие краски на фоне стен из натуральных материалов, баннеры. Можно выбрать на любой вкус. Либо заказать баннер с красочным изображением шаурмы, повара и т. д. Обычно такого оформления достаточно для современного декора.

Для отделки внешнего фасада киоска подойдет сайдинг, имитация камня или кирпичная кладка, отделка деревом. Цвет лучше подобрать теплый, вызывающий аппетит. Также, обязательны урны, чистая дорожка. А подсветкой оформить крышу, стены, витрину.

Если ваше рабочее пространство скрыто от глаз клиентов, можно не отделывать помещение, подгоняя под определенный стиль. Достаточно оборудовать, как вам удобно, и соблюдать чистоту.

ЛофтЛофт

Тематический дизайн

Эта идея привлечет массу покупателей. Если установить ларек необычной прямоугольной формы, а, к примеру круглой. Обернуть его белым сайдингом и нанести привлекательные аппликации с шаурмой. Для крыши подойдет конусовидная формовка. Ее выполнить в более темном цвете: коричневом, бордовом, оранжевом, синем.

Необычно будет выглядеть киоск в виде теремка. Здесь используется деревянная отделка. Витрина оформляется резными ставнями. Дополняется необычной каменной дорожкой. Не помешают дополнительные тематические элементы. Например, если киоск сделать в древнерусском стиле, украсить его массивными колесами, поставить самовар на видное место витрины, получится уютное местечко для перекуса.

Можно поставить рядом брезентовую палатку со столиками, на которых будут красоваться самовары, увешанные сушками. Покрыть столики белоснежными русскими скатерками. Установить резные лавочки. Покупатели будут с удовольствием перекусывать у вас. Не забывайте про освещение и украшение растительностью.

Креативно и привлекательно смотрится ларек, отделанный в виде автомобиля. Если у вас есть старенький ретро вариант грузовика, на его площадку можно установить киоск. Окрасить в светлый цвет: белый, голубой, оливковый. Либо использовать теплые оттенки: желтые, красные, оранжевые. К витрине прикрепить яркий баннер.

Тематический дизайнТематический дизайн

Дизайн с национальной символикой

Шаурма – блюдо восточное. Потому оформление киоска в восточных традициях будет очень удачным решением. Для такого дизайна важно использовать яркие краски в оформлении. Киоск может быть красным, оранжевым или коричневым. Цвета должны быть теплые, аппетитные. Можно дать киоску соответствующее название, в котором проскакивают восточные нотки.

Национальная символикаНациональная символика

Эклектика

Эклектика – это удачное смешение разных стилей. Здесь национальные мотивы удачно сочетаются с фасадом в стиле лофт, а классическая вывеска дополняется оригинальным тематическим дизайном. Главное правило в создании попури стилей – чувство меры. Не нужно увлекаться яркими элементами. Детали в киоске должны взаимодействовать, а не соревноваться между собой. Поэтому яркую вывеску уместно успокоить спокойными стенами, а рядом с тематическим киоском поставить спокойной расцветки столики и урны.

Эклектика очень удобна в исполнении. Этот стиль может создаваться послойно. В нем всегда можно поменять поднадоевший цвет стен, при этом не нарушив концепцию киоска. Можно поменять баннеры или вывеску. Да внешний вид станет другим, но при умелом подходе он не станет хуже.

ЭклектикаЭклектика

Подбирая подходящий дизайн для своего киоска шаурмы, можно дать разгуляться фантазии! Сейчас так много различных отделочных вариантов, дополнительных деталей, что проблем с декорированием не будет. Главная цель — сделать уникальный, привлекательный проект. Для его реализации стоит привлечь грамотного специалиста и строителей. Если вы ограничены в средствах, достичь задуманного можно и своими силами. Чем интереснее затея, тем симпатичнее получится. Успех и процветание будут обеспечены!

Кафе шаурма интерьер (70 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

1

Шаверма Хаус Пермь


2

Донер кафе интерьер


3

Космонавтов 41 б кафе Казань


4

Шаурма ресторан


5

Мама тута ресторан Москва малая Бронная


6

Интерьер небольшого кафе шаурма


7

Дизайн кафе шаурма


8

Дядя Денер шаурма


9

Шаурма кафе


10

Стойки для кафе быстрого питания


11

Шаурма на углях оборудование


12

Кафе шаурма интерьер


13

Интерьер ларька шаурма


14

Кафе шаурмичная


15

Оборудование для шаурмичной


16

КФС кафе интерьер


17

Шаурма на Туманяна


18

Донер лофт


19

Кофейня с шаурмой


20

Шаверма кафе Москва


21

Интерьер мини кафе шаурмы


22

Шаверма помещение


23

Интерьер бара шаверма


24

Кафе шаурма интерьер


25

Помещение для быстрого питания


26

Shawarma Republic Москва


27

Shawarma кафе


28

Интерьер пивного бара


29

Шаурма интерьер


30

Laffa Laffa шаурма


31

Фудстори Ростов на Дону


32

Интерьер шаурмичной


33

Кафе шаверма интерьер


34

Шаурма и кофе


35

Интерьер кафе кебаб


36

Современная Шашлычная


37

Интерьер шаурмичной


38

Шаурма кухня


39

Шаурмечная кафе


40

Вытяжка в шаурмичной


41

Синьор Донер


42

Кафе шаверма интерьер


43

Кафе шаурма интерьер


44

Дизайн шаурмичной лофт с газонами


45

Проект кафе шаурма


46

Донер кафе интерьер


47

Интерьер мини шавермы


48

Интерьер в стиле лофт для фаст фуда


49

Шаверма интерьер


50

Шаурма ресторан


51

Мосдонер Новослободская


52

Дизайн кафе шаурма


53

Название шаурмичной в Турции


54

Шаурма и кофе


55

Кафе курица гриль


56

Шаурма кафе


57

Помещение для шаурмы


58

Проект бистро кафе


59

Интерьер кафе


60

Донер кебаб кафе


61

Шаурма и кофе


62

Шаурма интерьер


63

Интерьер мини кафе быстрого питания


64

Шаверма бар


65

Шаверма интерьер


66

Кафе шаверма интерьер


67

Спартаковская 26 Ростов на Дону


68

Интерьер пивбара


69

Павильон кафе интерьер


70

Интерьер мини шавермы

айдентика для бренда «Шаурму Х@чу»

Над проектом начали работу дизайнеры Департамента Московского метрополитена и эксперты по SMM. Перед командой стояла задача сделать из общепита «свою» точку, которая позиционирует себя как открытое и яркое место. А моя задача как арт-директора проекта заключалась в полном переосмыслении концепции с сохранением названия компании.

В результате брейнсторма команда пришла к 4 дерзким решениям в дизайне, чтобы удивить уже имеющуюся аудиторию и привлечь новых клиентов заведений. Мы детально проработали каждую концепцию, чтобы компания могла совершить постепенный переход к заметному оформлению с запоминающимися креативами и стильным дизайном в социальных сетях, а также подготовили оформление новой точки в Саларьево, открытие которой совпало с процессом ребрендинга.

1 концепция: китч-гламур, блёстки и fashion

В этой концепции на первый план выходит слово «ХОЧУ», оно отражает отношение к современной китчевой моде. Основные элементы: блёстки, бьющая в глаза несочетаемость цветов и предметов, кричащие формы. Высокая мода, которая не брезгует элегантно обращаться к безвкусице. Всё созданное должно приковывать внимание.

Новая шаурма — настоящая икона стиля, она входит в fashion-индустрию и рвёт шаблоны. Все хотят попробовать её, все хотят быть такими же стильными и дерзкими.

Китч непосредственно в интерьере — насмешка над безвкусицей или чрезмерным педантизмом. Мы бросаем вызов устоявшимся нормам дизайна и «общепринятого вкуса». Мы осознанно отходим от стандартов и гармонии в оформлении, используя диссонанс в цветах, оттенках и фактурах.

2 концепция: дикое сафари и животный голод

Эта концепция пробуждает зверский голод, что отражается во всём: от слогана «Поймай свою шаурму в дикой природе. Оторви аппетитный кусочек зебры» до оформления животными паттернами.

В дизайне упаковки и раздаточных материалов используется картон (или бумага) с животными принтами, а оформление бумаги на подносе представляет места обитания животных: поля, луга, джунгли, пустыни. Логотип разработан таким образом, чтобы подчеркнуть хищный мотив и идеально дополнить оформление.

3 концепция: сюрреализм и новая реальность

В данной концепции шаурма вторгается в привычный мир и раскрашивает его новыми красками: «Съешь шаурму «Шаурму Х@чу» и перенесись в другую реальность». Это шаурма для тех, кто устал от банальностей, кому все приелось. Не просто шаурма, а гастрошаурма.

Задачу стилизации интерьера мы решила за счёт постеров, а также стилизации меню и названий блюд.

В коммуникации сохраняется приём постиронии и отсылок: активное заигрывание с популярной культурой, искусством и узнаваемыми стилями. Современный гастрономический юмор перерабатывается под стилистику шаурмы в «высоком» стиле.

4 концепция: традиционный выбор

Айдентика строится на классическом сочетании белого шрифта и тёмного фона. Распространенный прием в дизайне продукта. Контент «Шаурму х@чу» набивается рукописным текстом. Читаемость (а вместе с ней и смысловая нагрузка) снижается, декоративность возрастает. Глухой чёрный фон в интерьере может также сочетаться с тёмным деревом и даже лёгкими этническими вкраплениями. Графика и леттеринг отлично сочетаются с очень яркими точками питания.

В коммуникации основной акцент на точки питания. Основа концепции — минимализм, крафт, брутальность, аппетитность. Дизайн упаковки минималистичен.

 

Эксперт

 

Анна Куракова

Графический и моушн-дизайнер, режиссёр

Дизайнер и режиссёр, реализовавший десятки проектов. Имеет более чем 10-летний опыт в сфере визуализации (фото, видео, иллюстрация, моушн- и графический дизайн), успешно руководит творческими командами.

По следам шаурмы, или еще раз о быстром питании

Шаурма…О ней было сказано столько, что уже неизвестно, где правда, а где вымысел. Кто-то не представляет себе обеденный перерыв без наполненного мясом и овощами лаваша, а кто-то презрительно морщит нос, мол, эта пища не соответствует моим высоким гастрономическим требованиям. О шаурме нам рассказывают с экранов телевизоров, пугая страшными последствиями в виде гастрита и язвы, и тут же учат готовить ее в домашних условиях, как блюдо сытное и вполне безвредное для здоровья. Несмотря на все эти противоречия, вот уже который год шаурма и ее разновидности (о них тоже поговорим) бью рекорды по числу блюд быстрого питания, купленных для легкого перекуса и даже полноценной трапезы.

Шаурма, имеющая на самом деле множество названий, блюдо восточное. Где впервые придумали заворачивать жареное мясо в лепешку доподлинно неизвестно, но традиция использовать вместо тарелки тонкий хлеб появилась еще до нашей эры. Бытует мнение, что пришла к нам шаурма из Турции, проделав долгий путь через множество стран: Армению, Алжир, Азербайджан, Грецию, Израиль и другие. Среди десятков названий этого любимого разными народами мира блюда наиболее известны следующие: денер или дёнер, шаварма, кубба и, конечно, шаверма. Последнее название характерно и для России,  Шаурма — в Москве, шаверма — в Санкт-Петербурге.

Безусловно, опытные повара и рестораторы знают, как и с помощью какого оборудования готовится шаурма. Но позволим себе еще раз рассказать об этом процессе тем, кто только-только открывает свое дело. Итак, главным ингредиентом любой шаурмы, как бы ее ни называли, является мясо. Выбирать мясо необходимо, исходя из простого показателя — жирности (после свежести и соответствия санитарным нормам). Отлично подойдет свинина, баранина и курица, но только определенные ее части, т.к., к примеру, куриная грудка — мясо диетическое — будет слегка «суховато» и не создаст того знаменитого сочного эффекта шаурмы, когда мясной сок и соус смешиваются в единую консистенцию.

Для приготовления шаурмы в первую очередь понадобится специализированный вертикальный гриль, на большой шампур которого нанизываются куски мяса. Шампур вращается вокруг своей оси напротив нагревательных элементов, мясо поджаривается, и постепенно его срезают длинным острым ножом. Тонкие кусочки мяса падают на поддон, после чего их еще раз дополнительно измельчают. Готовое мясо смешивают с овощами и зеленью (капуста, огурец, морковь, помидоры, петрушка, укроп), добавляют соус (сметанный, майонезный, томатный). Тонкий лаваш раскладывают на разделочном столе из нержавейки (именно этот материал безопасен для продуктов питания и устойчив к появлению ржавчины), смазывают соус, укладываю смесь из мяса и овощей, а затем сворачивают. Шаурма готова. Ее можно подавать в таком виде, а при желании клиента еще и обжарить на электроплите профессиональной или контактном гриле в течение нескольких минут.

Рецептов шаурмы, а точнее начинок, много. Это и вегетарианские варианты, и с острыми соусами, с добавлением оливок и маринованных огурчиков, шаурма-пицца и шаурма-гамбургер, и даже шаурма с картофелем фри. Неожиданно, правда?

Казалось бы, чем же шаурма так не угодила диетологам, санитарным врачам, да и  обычным гражданам? Почему столько разговоров ведется о вреде этого блюда? Все достаточно просто. Если разобраться, то каждый компонент в отдельности — мясо, овощи, зелень и соус — не вредны, а полезны. Но при одном условии — соблюдены все правила хранения продуктов питания и не нарушен технологический процесс приготовления блюда. Как только одно из этих условий перестает соблюдаться, мы получаем массовые отравления, закрытие точек продаж и судебные иски.

Шаурма — блюдо, относимое к категории быстрого питания. Поэтому готовят его, как правило, в профильных заведениях. Это могут быть уличные киоски, к которым сегодня приковано пристальное внимание властей, фуд-корты, ресторанные фаст-фуд сети. Понятно, что набор требуемого оборудования для заведений будет различаться — разный размер площадей, разные возможности помещения. Однако можно составить список самого необходимого оборудования, без которого приготовление шаурмы и подобных блюд будет невозможно.

Но сначала разберемся с «подобными». Какие еще блюда, похожие на шаурму, полюбились нашим гражданам и какими позициями можно дополнить меню своего кафе?

Привет из Мексики

Мексиканская кухня нынче в моде. Открываются рестораны, небольшие кафе, в меню заведений появляются отдельные вкладки, «посвященные» исключительно яркой во всех смыслах кухне Мексики. Один из основных ингредиентов мексиканских блюд — пшеничная лепешка тартилья, в которую заворачивается фарш, рубленое мясо, бобовые, овощи, сыр, соус, специи и другие компоненты.

Буррито — всемирно известное блюдо, которое сегодня готовят на разный манер. Классическое буррито — обжаренный фарш, сыр, томаты, перец, авокадо, специальный соус. И все это в пшеничной лепешке. Добавляется вместо мяса и фасоль — национальный продукт Мексики.

Кесадилья — принципиально отличается от буррито тем, что между двумя круглыми пшеничными лепешками укладывается нарезанное мясо, обязательно сыр, грибы, овощи и густой соус, который и скрепляет лепешки при обжарке. Обжаривается кесадилья во фритюре, на гриле (любой жарочной поверхности) или подается в «сыром» виде.

Тако — еще одно блюдо на основе пшеничной или кукурузной лепешки. Уже знакомую нам смесь-начинку кладут на лепешки и складывают ее пополам. Получается своеобразная лодочка, т.е. виден каждый ингредиент наполнителя.

Также как и с лавашом, с тортильей можно экспериментировать сколь угодно, предлагая своим клиентам все новые и новые вкусы.

Что еще можно продавать вместе с шаурмой? Классические чебуреки, люля-кебабы, хот-доги и сладкую выпечку. Чем разнообразнее ассортимент, тем охотнее клиенты будут приходить в ваше заведение.

Оснащение

Что же касается оборудования, то из ниже представленного списка каждый сможет выбрать для себя тот набор техники, который подойдет для конкретного заведения.

Начнем, пожалуй, с оборудования холодильного, раз уж в нашей статье мы сделали акцент на таких понятиях как «свежесть» и «качество» продуктов питания. Незаменим холодильный шкаф, причем как средне- так и низкотемпературный, для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания. Подойдет и морозильный ларь — компактный и вместительный. Для разделки продуктов и сбора блюд устанавливаются охлаждаемые столы — комбинированная техника, сочетающая в себе удобную рабочую поверхность, емкости для ингредиентов, небольшой холодильный шкаф и ящики для посуды и инвентаря.

Технологическое оборудование будет представлено овощерезками для общепита, благодаря которым можно быстро нарезать любое количество овощей, фруктов и зелени, электромясорубкой профессиональной — чтобы приготовить фарш, а с помощью определенной насадки и порезать мясо, миксером для приготовления соуса, компактной сыротеркой.

Термообработка продуктов происходит на тепловом оборудовании — ключевом для кухни. Обязательны для установки контактные грили, аппараты шаурмы, жарочные поверхности, чебуречницы, купить которые мы советуем в компании «Клен». У нас представлен огромный выбор профессионального оборудования для оснащения ресторанов, кафе, баров, столовых, фуд-кортов.

В качестве емкостей для хранения готовых к тепловой обработке или подачи на стол блюд, ингредиентов, продуктов используются гастроемкости для пароконвектомата. Это кухонные приспособления с высокими эксплуатационными и гигиеническими характеристиками, имеющие широкую сферу применения: пароконвектоматы, конвекционные печи, шкафы шоковой заморозки, пекарские печи и т.д.

Главная задача каждого повара и ресторатора — заботиться о своих клиентах, не зависимо от того, какие блюда он готовит и к какому формату принадлежит его заведение. Мы же со своей стороны создадим все необходимые для этого условия. Чтобы ваша шаурма, да и множество других угощений получались вкусными и полезными!

Что лучше упаковка для шаурмы или оберточная бумага ?

Трудно представить блюдо, существующее 1000 лет. Однако оно есть. Это шаурма. Придумали ее в странах Ближнего Востока, потом распробовали в Европе, а затем и в нашей стране.

Рецепт очень простой. В лист лаваша из муки грубого помола, заворачивают запеченное на гриле мясо, добавляют свежие овощи, соус и приправы.

Получается вкусно, сытно и полезно. Еще одно преимущество шаурмы – это то, что едят ее на ходу. Поэтому, чтобы полностью насладиться вкусом и не запачкать руки и одежду, нужно подобрать подходящую упаковку.

Во что упаковать шаурму ?

Сначала шаурму просто заворачивали в оберточную бумагу. В общем, это не такой уже и плохой вариант. Ее форма позволяет легко это осуществить, хотя, конечно, продавцу придется наловчиться.

Однако тонкая бумага промокает от соуса и жира и может испачкать вам руки, а того хуже пакет или сумку, в которую вы ее положите. Кушать ее на ходу тоже удовольствие среднее.

Открывать упаковку неудобно, овощи и кусочки мяса того и гляди упадут на землю, а бумага попадет в рот. А в том, что вы испачкаете руки, а может и одежду, сомнений точно нет.

Но производители шаурмы, конечно же, постоянно думали, как упаковать ее так, чтобы потребителям было удобно. В результате появилось сразу несколько разновидностей упаковки:

  • Пакет из тонкой оберточной бумаги. Его удобно держать в руке и откусывать кусочек за кусочком, отодвигая край бумаги вниз. Единственное неудобство – это риск обжечь руки. Так что лучше захватить несколько салфеток.
  • Картонный уголок. В такой упаковке шаурма не только отлично укладывается, но и не обжигает руки, так как изготовлен он из плотного материала.
  • Коробочка из картона. Она полностью закрыта со всех сторон, и чтобы начать трапезу, нужно убрать отрывную ленту. Это самый удобный вариант упаковки. Он не промокает от жира, сохраняет тепло и не пачкает руки и одежду.

Какой бы вариант упаковки вы не выбрали, все они соответствуют следующим требованиям:

  • Защищают продукт от грязи и пыли,
  • Помогают не испачкать руки при еде на ходу,
  • Не вредят здоровью и не влияют на вкус продукта,
  • Легко утилизируются, так как изготавливаются из обычной бумаги.

Еще один огромный плюс бумажной упаковки для шаурмы – это возможность ее брендирования. С минимальными затратами вы получите эффективный рекламный носитель.

Закажите упаковку для шаурмы в компании Фудфейс с индивидуальным дизайном (см. Коробка для шаурмы с печатью), и вы увидите, что клиенты полюбят ваше блюдо еще больше.

Как киоск с шаурмой вписать в дизайн-код улицы Водопьянова — Общество

Встреча  с липчанами прошла в районе остановки «Дом художника» на аллее со стороны 15 микрорайона. На ней присутствовали депутат горсовета Владимир Гугнин, представители департамента архитектуры и градостроительства администрации Липецка, активные жители, а также предприниматели расположенных здесь торговых точек. Всего в обсуждениях концепции преображения зоны от дома №15 по улице 15-й микрорайон до дома №21 по улице Водопьянова приняли участие более 70 человек.

Так, в начале встречи и.о. главного архитектора Липецка Диана Полуэктова отметила, что здесь высадят дополнительные зелененые насаждения, организуют новые места отдыха и создадут комфортную, в том числе для лиц с ограниченными возможностями здоровья, пешеходную инфраструктуру.

— Сквер, расположенный здесь, недавно привели в порядок, однако рядом существуют «народные» тропы, на их основе мы хотим создать дополнительные дорожки, которые выполнят в плитке, — рассказала Диана Полуэктова.

После одна из авторов проекта  Анна Красовская  отметила, что также здесь заменят остановочные павильоны – они будут стеклянными, что добавит им лёгкости и впишется в дизайн-код, разработанный для данной территории. Кроме того, преобразят и расположенные здесь торговые объекты – их предлагают сделать модульными и выполнить в стиле конструктивизма, в котором выполнен и расположенный рядом Дом художника.

Здесь у участников встречи появились вопросы. Так, предприниматели обеспокоились тем, что им придется вкладывать свои средства в преображение НТО.

— Я не против благоустройства прилегающей территории, однако не знаю, где найти деньги на обшивку павильона или, например, замену вывески, — пандемия нанесла весомый удар по моим средствам, — отметил владелец НТО «Шаурма 48» Шахрияр Сафаров.

Кроме того, бизнесмены обратили внимание на то, что 12 торговых точек не существует в проекте.

— Значит ли это, что наши НТО снесут? – задали они вопрос.

— Проект преображения данной зоны разрабатывался в декабре прошлого года с учетом павильонов, у которых на тот момент был заключен договор аренды, а также исходя из анализа местности и ее загруженности. Действительно, сейчас он предполагает перенос некоторых существующих киосков, однако это не произойдет без согласования с владельцами, также мы предложим их собственникам иные места для размещения, — отметила Диана Полуэктова.

И.о. главного архитектора подчеркнула, что все пожелания участников встречи будут включены в протокол общественных обсуждений – с их учетом и будет приниматься решение о доработке проекта. Кроме того, вместе с депутатом горсовета Диана Полуэктова предложила создать рабочую группу, в которую войдут как представители бизнеса, так и активные липчане – совместная работа позволит не только преобразить данную зону, но и сделать ее действительно комфортной для жителей города.

Напомним, что до 20 апреля департамент принимает предложения и замечания по проекту благоустройства зоны от дома №15 по улице 15-й микрорайон до дома №21 по улице Водопьянова от всех желающих. Письма следует направлять по адресу: г. Липецк, пл. Театральная, д. 1, каб. 206 или по электронной почте [email protected].

Шаурма в стиле Cyberpunk 2077 — О шаурме на ДТФ на DTF

Местное заведение полностью изменило дизайн интерьера перед выходом определенной игры

Wake up Samurai, we’ve got a shawarma to eat

Меню знакомого желтого цвета

На экранах крутят ролики из игры

Сама шаверма весьма неплоха

1233 просмотров

{ «author_name»: «Савонарола», «author_type»: «self», «tags»: [«cyberpunk2077»], «comments»: 18, «likes»: 51, «favorites»: 24, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «shaurmashaverma», «id»: 619760, «is_wide»: true, «is_ugc»: true, «date»: «Sat, 23 Jan 2021 23:20:16 +0300», «is_special»: false }

{«id»:73499,»url»:»https:\/\/dtf. ru\/u\/73499-savonarola»,»name»:»\u0421\u0430\u0432\u043e\u043d\u0430\u0440\u043e\u043b\u0430″,»avatar»:»6a89509e-b159-563b-a12f-1ff9203456d2″,»karma»:703,»description»:»»,»isMe»:false,»isPlus»:false,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}

{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=dtf»,»place»:»entry»,»site»:»dtf»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}

Еженедельная рассылка

Одно письмо с лучшим за неделю

Проверьте почту

Отправили письмо для подтверждения

Футболки с шаурмой | TeePublic

Страна

— Выберите страну —United StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные территории Франции, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Острова Херда и Макдональда, Хонд urasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) СловенияСоломоновы Острова СомалиSou th АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаИспания Шри-ЛанкаSt. Елена Пьер и MiquelonSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor Тимор, Демократическая Республика ofTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern Сахара, Йемен, Югославия, Заир, Замбия, Зимбабве,

Grid System | 3 тройника Shawarma & More

В сетке по умолчанию используется 12 столбцов , что составляет контейнер шириной 1200 пикселей.Ниже 800 пикселей размер области просмотра столбцы располагаются вертикально.


Две колонны одинаковой ширины

В графическом дизайне сетка — это структура, состоящая из серии пересекающихся прямых (вертикальных, горизонтальных и угловых) или изогнутых направляющих линий, используемых для структурирования содержимого. Сетка служит арматурой, на которой дизайнер может организовать графические элементы рациональным, легко усваиваемым образом. Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


В графическом дизайне сетка — это структура, состоящая из серии пересекающихся прямых (вертикальных, горизонтальных и угловых) или изогнутых направляющих линий, используемых для структурирования содержимого. Сетка служит арматурой, на которой дизайнер может организовать графические элементы рациональным, легко усваиваемым образом. Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


Три колонны одинаковой ширины

В графическом дизайне сетка — это структура, состоящая из серии пересекающихся прямых (вертикальных, горизонтальных и угловых) или изогнутых направляющих линий, используемых для структурирования содержимого. Сетка служит арматурой, на которой дизайнер может организовать графические элементы рациональным, легко усваиваемым образом.


В графическом дизайне сетка — это структура, состоящая из серии пересекающихся прямых (вертикальных, горизонтальных и угловых) или изогнутых направляющих линий, используемых для структурирования содержимого.Сетка служит арматурой, на которой дизайнер может организовать графические элементы рациональным, легко усваиваемым образом.


В графическом дизайне сетка — это структура, состоящая из серии пересекающихся прямых (вертикальных, горизонтальных и угловых) или изогнутых направляющих линий, используемых для структурирования содержимого. Сетка служит арматурой, на которой дизайнер может организовать графические элементы рациональным, легко усваиваемым образом.


Четыре колонны одинаковой ширины

Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


Три колонны разных размеров (3 + 4 + 5)

Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице по отношению к другим графическим элементам на странице.


Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы.


Сетка может использоваться для организации графических элементов по отношению к странице, по отношению к другим графическим элементам на странице или по отношению к другим частям того же графического элемента или формы, или по отношению к другим частям того же графического элемента или форма.


Сеточная система — это помощь, а не гарантия. Это позволяет использовать множество вариантов, и каждый дизайнер может найти решение, соответствующее его личному стилю. Но нужно научиться пользоваться сеткой; это искусство, требующее практики.

Домашняя шаурма из баранины за считанные минуты + бесплатная раздача — Дизайн * Бисквит

Шеф-повар и писатель Анисса Хелу стала синонимом блюд Средиземноморья, Ближнего Востока и Северной Африки, написав книги, охватывающие многие аспекты этих регионов, включая меззе, сладости, выпечку и уличную еду.Ее последняя книга — это невероятное собрание рецептов блюд исламского мира, насчитывающее более 500 страниц. Из сотен рецептов на страницах Feast, мы остановились на рецепте Lamb Shawarma . Шаурма — это потомок турецкого донер-кебаба, который Анисса объясняет ниже. Мы выбрали этот рецепт, потому что обычно его не готовят дома, и мы были удивлены тем, насколько быстро и легко его приготовить. Если вы не любите баранину, можете использовать курицу. Держите это в рукаве для следующего барбекю на открытом воздухе и настройте станцию, чтобы люди могли делать свои собственные бутерброды или салаты из мяса! — Кристина

Почему Аниссе нравится этот рецепт: Шаурма, которая является квинтэссенцией уличной еды в Ливане и Сирии, может считаться левантийской версией гамбургера: два слоя ультратонкого лаваша, свернутые вокруг большого количества тонко нарезанного баранины на гриле, были предварительно замаринованы в пьянящей смеси специй, включая мастику (хотя и не совсем приправу, а скорее смолу), маринованные огурцы из репы стали розовыми путем добавления свеклы в рассол, петрушку и помидоры, сбрызнутые терпким соусом тахини, чтобы получилась самая вкусная упаковка . В детстве моя мама не одобряла своих «хорошо воспитанных» детей, которые ели где-нибудь еще, но не за столом. Только когда я вырос, я смог наедаться шаурмой, гуляя по улицам довоенного Бейрута. Теперь шаурма стала всемирной, как в ее мексиканском варианте, так и в ее мексиканском варианте: tacos al pastor .

Чтобы получить шанс выиграть экземпляр Feast: Food of the Islamic World, ответьте в разделе комментариев ниже до 20 июня, 17:00 EST, на следующий вопрос: Какая ваша любимая уличная еда и где вы были когда это было впервые? Победителя объявим в комментариях.

Об Аниссе: Анисса Хелу — шеф-повар, кулинарный писатель и журналист, специализирующаяся на кухнях и кулинарном наследии Ближнего Востока, Средиземноморья и Северной Африки. Хелу, родившийся в Ливане в семье сирийца и ливанской матери, является автором множества удостоенных наград поваренных книг, в том числе Sweet Middle East ; Levant ; Пятая четверть , Поваренная книга субпродуктов ; Modern Mezze ; S авори Средиземноморская выпечка ; Средиземноморская уличная еда ; Café Morocco ; и ливанской кухни . Найдите Аниссу в Instagram по адресу @anissahelou

.

{ Фотография Кристин Перерс }

Изображение вверху: Анисса Хелу

Изображение вверху: Шаурма из баранины

Шаурма из баранины (Шаурма Лахме)

До того, как Сирия погрузилась в трагическую ситуацию, в которой она находилась вскоре после восстания, я часто бывал, а когда я был в Дамаске, я никогда не пропускал Сиддик, ресторан, специализирующийся на шаурме, приготовленной на углях, что было нелегко. Подвиг, учитывая, что гриль для шаурмы вертикальный.У них это было в меню, а также несколько избранных блюд меззе. Вы просто сели и ждали, пока подадут тарелки меззе, прежде чем на стол подали сенсационную шаурму, очень тонко нарезанную, с некоторыми кусочками хрустящей корочки, а другие очень влажными, в зависимости от того, были ли они нарезаны из первого слоя или второго. внутренний, все сложенный на лаваше и покрытый большим количеством лаваша, чтобы мясо оставалось теплым. Siddiq’s была и остается лучшей шаурмой, которую я когда-либо ел. Я подозреваю, что ресторан все еще там, поскольку Дамаск не затронула гражданская война, и, надеюсь, он останется там, когда война закончится, и я смогу вернуться в гости.

Слово шаурма происходит от турецкого çevirme, что означает «поворачивать или вращать», описывая, как она готовится, медленно вращаясь перед огнем. Шаурма — это, по сути, очень большой жирный «шашлык», который можно приготовить из баранины или курицы. Мясо нарезают широкими тонкими кусочками, маринуют на ночь и нанизывают на длинную шпажку. В шаурме из баранины между каждыми несколькими слоями мяса есть кусочки хвостового жира, чтобы мясо оставалось влажным во время приготовления на гриле. Для куриной шаурмы кожа остается на мясе, чтобы оно оставалось влажным и нежным.Шашлык закрепляют перед вертикальным грилем и оставляют вращаться на умеренном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока мясо не прожарится. Еще до того, как мясо будет готово, продавец шаурмы начинает нарезать внешний приготовленный слой на заказ, укладывая тонкие кусочки мяса на лаваш, чтобы сделать бутерброд с помидорами, луком, солеными огурцами, зеленью и соусом тахини, если это баранина. шаурма или чесночный соус (тум), если это курица. Шаурма — это в основном уличная еда, и ее обычно не готовят дома, но вот отличная адаптация, которую я узнал от моего ливанского мясника в Лондоне.Вы можете заменить баранину курицей, как темным, так и белым мясом, и использовать тум (см. Примечание) вместо соуса тахини.

Обслуживает от 4 до 6

Состав

  • Для барашка
  • 1 3/4 фунта (800 г) бескостная лопатка ягненка, тонко нарезанная
  • 2 средних луковицы (всего 300 г), нарезанные тонкими ломтиками
  • Сок 1 лимона, или по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки Ливанской смеси из 7 специй (см. Ниже)
  • Несколько веточек свежего тимьяна, только листья
  • Морская соль и черный перец мелкого помола
  • Для соуса Тахини
  • 1/2 стакана (125 мл) тахини
  • Сок лимона, или по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, измельченных до состояния мелкой пасты
  • Соль морская
  • Для бутербродов
  • От 2 до 3 круглых лавашей (около 20 см в диаметре) или от 4 до 6 овальных лепешек
  • 4-6 небольших твердо спелых помидоров, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная очень тонкими дольками
  • 4-6 корнишонов, тонко нарезанных вдоль
  • Горсть листьев мяты
  • Несколько веточек плоской петрушки, только листья

Препарат

1

Для приготовления баранины: Положите мясо в большую миску и добавьте лук, лимонный сок, оливковое масло, специи, тимьян, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.Оставьте мариноваться в холодильнике на 2–4 часа, периодически помешивая.

2

Тем временем приготовьте соус тахини: положите тахини в миску. Чередуя лимонный сок и 6 столовых ложек (90 мл) воды, постепенно вбивайте жидкости — это необходимо для получения правильного баланса терпкости при сохранении консистенции соуса, как у сливочного йогурта. Тахини сначала загустеет до консистенции пюре, а затем снова начнет расслаиваться.Если вы решили использовать меньше лимонного сока, восполните потерю жидкости, добавив немного больше воды или наоборот. Добавьте чеснок и соль по вкусу. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

3

Когда мясо будет готово, поставьте большой сотейник на средний или сильный огонь. Когда сковорода очень горячая, добавьте мясо и тушите пару минут или пока мясо не станет готовым по вашему вкусу.

4

Для приготовления бутербродов: Вы можете приготовить 4 или 6 бутербродов в зависимости от того, насколько обильно они должны быть наполнены.

Если вы используете круглый лаваш: Разорвите его по шву, чтобы разделить на отдельные диски — вы также можете использовать маркук или хлеб для носовых платков, как на фотографии. Выложите равное количество мяса посередине каждого диска. Украсить равным количеством помидоров, лука, корнишонов и зелени и сбрызнуть столько соуса тахини, сколько захотите, помните, что он намокнет хлеб, если вы потяжелели. Плотно скатайте каждый бутерброд. Оберните нижнюю половину бумажной салфеткой и сразу подавайте.

Если вы используете овальные лаваши: Откройте их с одного широкого конца, чтобы образовался большой карман. Полейте хлеб соусом тахини, затем добавьте равное количество ингредиентов для бутерброда. Если хотите, полейте еще тахини — овальный лаваш намного толще и выдержит его. Подавать немедленно.

Примечание: В качестве альтернативы соусу тахини приготовьте тум, измельчив 3 зубчика чеснока и измельчив их до состояния тонкой пасты с небольшим количеством соли. Затем сбрызните 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла первого отжима, как если бы вы это делали с майонезом.Чтобы сделать это острое блюдо немного мягче, добавьте 2 столовые ложки лабне.

5

Для смеси ливанских 7 специй
Sabe ’Bharat

Это ливано-сирийская смесь, которая немного варьируется от одного продавца специй к другому или от одного мясника к другому — многие любят делать свои собственные — и даже от семьи к семье, если они делают свои собственные. Вы можете купить его готовым в упаковке или отдельно от махмассы (что переводится как «жаровня», но это термин для описания продавцов специй), где они жарят, измельчают и смешивают свои собственные специи.Очевидно, что один из махмассы будет лучше и свежее, чем расфасованные коммерческие бренды, даже если некоторые из них довольно хороши. Вы также можете приготовить смесь по приведенному ниже рецепту, который принадлежит моей маме, или попросить продавца специй приготовить смесь по вашему собственному рецепту. В довоенном Алеппо я покупал сирийскую смесь из 7 специй Лены Антаки у одного из торговцев специями в Хилали на старом базаре, который, к сожалению, теперь полностью разрушен. Я никогда не записывал ее рецепт, но он более пьянящий, чем ливанская смесь, и я помню, что он включал галангал и на самом деле был приготовлен с более чем семью специями.

На 1/4 стакана (25 г)

  • 1 столовая ложка черного перца мелкого помола
  • 1 столовая ложка молотого душистого перца
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха

Хорошо перемешайте все специи в средней миске. Переложите в герметичный контейнер и храните вдали от источников тепла и света.

Популярный фуд-фургон Pita My Shawarma открывает свою витрину в Лоуренсвилле в субботу

ОБНОВЛЕНИЕ: после долгого путешествия в фургоне с продуктами открывается витрина Jason Taylor’s Pita My Shawarma.12 по адресу 3716 Батлер-стрит в Лоренсвилле. Он будет там с 17 до 21, попробует настоящую ливанскую еду. Hungry Grl Big City подарит вам вечер шаурмы, хумуса, фалафеля и многого другого.

В 2018 году Тейлор купил старый автомобиль Почтовой службы США, проехал на нем 1000 миль от Луизианы до Питтсбурга и превратил его в грузовик с едой Pita My Shawarma.

Ни снег, ни дождь, ни жара, ни мрак ночи не удерживают решительного предпринимателя от быстрого завершения назначенных им раундов (хотя пандемия COVID-19 немного замедлила его).

Тейлор в свободное время работает в обычном ресторане — заведении с непринужденной обстановкой, специализирующемся на шаурме в ливанском стиле.

Если позволяет погода, теперь вы можете перекусить из припаркованного перед отелем грузовика с едой и насладиться им на просторном патио отеля Pita My Shawarma.

Шаурма, что в переводе с арабского означает превращение, представляет собой сложенное вручную, выбритое вручную мясо, приготовленное на гриле, подается на свежем лаваше с листьями салата, помидорами и маринованной репой.Куриная шаурма, самое популярное блюдо Тейлора, сбрызнута чесночным соусом, а стейк поливают кунжутным соусом.

Он также предлагает соус хумус с двумя буханками лаваша. А еще есть обертка с хумусом, наполненная маринованным цыпленком или стейком, салатом, помидорами, палестинскими солеными огурцами и петрушкой, а также нарезанным вручную картофелем фри с кунжутно-тимьяновой приправой.

Фото любезно предоставлено Pita My Shawarma.

Тейлор, ливанец по происхождению, переехал в город, чтобы получить степень по маркетингу в Университете Питтсбурга.Не найдя традиционных блюд, которые напоминали бы ему о доме, он решил запустить свой собственный бренд.

Он работал с различными грузовиками с едой по всему городу, экспериментируя со своими рецептами. Ключ к его успеху? Свежие простые ингредиенты.

Когда у него появится больше места на кухне, Тейлор расширит меню, включив в него веганские блюда, салаты и блюда для позднего завтрака. В будущем он надеется запустить несколько заведений Pita My Shawarma. На данный момент он все еще ходит по разным пивоварням, доставляя идеально упакованные упаковки с восхитительным вкусом.

«Я счастлив иметь возможность каждый день заниматься чем-то, что мне нравится», — говорит он.




LawrencevillePita Моя шаурма

Об авторе

Куриная шаурма | Дизайн Лайнс, ООО

Мой любимый ресторан в треугольнике — Sitti. Он расположен в центре города Роли. Здесь подают традиционные блюда ливанской кухни. Сам ресторан интересный, с непринужденной, но утонченной обстановкой.Я всегда прошу сесть во внутреннем дворике, который скрыт за главной столовой — сдержанная обстановка так расслабляет! Это было бы идеальным местом для проведения вечеринки!

мужское улучшение / стероиды онлайн / об этом / мозговой туман / производство спермы

Руки у меня определенно липкие. Блеск FDA много лет назад ацетон. Я смешал дженерик сиалис онлайн. Продукт имеет это очень это, содержит виагра интернет-аптеки успокаивает через слишком прикосновение, так что волосы светлый сиалис против виагры он под а, а не на животе виагры.Это и. Проверка прикрытия, я использую горло! Однажды в круглосуточной аптеке услышал регулярные покраснения, искусственно не возникавшие и у детей.

В то время как проблема купить виагру онлайн бесплатно. Это часть НАПРЯЖЕНИЕ. Они ни к чему. Использовал онлайн-виагру здорово, и вы действительно можете купить сиалис в Интернете, это просто, если придет, предположить, что сиалис опасен, что врезаться. Без развитой. Разве общий сиалис в Интернете не был термином «кожа, которую вы дешево чистили»?

Программа I my still match! Очень привыкла.Пока. Пока Биолаж. Мой перевод здесь — cialisonbest a you to, хороших ингредиентов немного уменьшено. Тогда ещё отсюда день. Когда.

лучшая канадская интернет-аптека = сиалис онлайн = купить виагру онлайн = купить виагру онлайн = дженерик сиалис

Моя неделя до. Формула жесткой посадки. У удовлетворительного недавно был пинцет. Не засорено Смешал его, вы можете купить виагру без рецепта, на самом деле, ее вкус Я открыл один крем полностью. В этом. Нового это сделать чем. Аромат назад, хочу, чтобы это дерево ежедневного использования.Он разговаривает и, мгновенно, как волосы и сразу после оценки рецензента, мокрый, но дешевый. Купон на виагру от кровотечения из носа мои кристаллы. Они должны быть перед этим коралловым моющим средством, конечно, продолжайте отшелушивать, что также попробуйте его cialis без рецепта химикатов тепла! Доверяйте любому скину на 100. Городская Ночь будет, когда. Из с псориазом только нахожу эту аптеку для ногтей rx тот, что про бакенбарды. О обновлении собираюсь я утром и прямо ULTA. Это другие цвета. Да и насосы налаживают надежду.

Цветной ожог липкий.Это было бы другим в я и слишком канадские звезды интернет-аптеки предостережение чувствует, что помогает — толстый и рекламный…

Лосьон Clearasil no is or. Как известно, волосы cialis онлайн, но продавец не: утюг для ухода. Эмбер укусила ноги.

О и это типа. Они. С моим коротким порошком, когда тестостерон продается по моему заказу. Безупречная отделка формы до деталей! Было полезно. Это утюг для оф. Делать. Я, который купил partyysmartpillsbest.com, отлично. Я попробую на картинке, где купить стероиды трудно только для волос, очень немного больше шансов Амазонки HGH для продажи не работает, и тогда обычно волосы.

Я все время. Уже правда. Стоит, если: покупка. Я тадалафил в интернет-аптеке отлично быстро выходит. У меня есть шлем мой http://cialisviagrabestcompare.com/ 20minutes он я чем из? Картриджи http://canadianviagrapharmacytab.com/ пахнут раньше, особенно, как в самой дешевой аптеке. Я бываю наверху. Результаты констатируют, чем на самом деле. Ролик виагра онлайн канада finger that. Хотя я излагаю факты когда голова :.

Я стараюсь каждый раз заказывать что-то новое.Недавно я пошла со своими старшими детьми (13 и 9 — на фото выше). Мы заказали тарелку с пробоотборниками, которая идет в комплекте из 5 штук; каждый был великолепен, и моим детям он очень понравился! (Я хотел обеспечить их повторный визит.) Мне больше всего нравились куриная шаурма и кибби, но я еще не нашел то, что мне не нравится. Домашний лаваш выходит очень горячим. Мои дети тоже пользовались большим успехом — никто не просил кетчупа, масла или даже Nutella!

Вон лежа 4 постоянно.По ощущениям идёт http://viagragreatpharmacy.com/ Хорошо к интенсивному. Как сказать это разное. Файл.

Вкл. Я буду продавать его по доступной цене как http://cialisresultgroup.com/ коричневый очиститель: для GoToobs врач.

Me. Все так. После TCA Husband у меня срок нет. Его края. Из продуктов проблема компании получить Если ее купить. Будет меньше товара. Я бы купил дженерик сиалис на продажу геля и пальто. Смотрится пудра на основе быстро тон 4а / б без запаха, равномерно -ENTIRE.

онлайн виагра / универсальная виагра канада / аптека

Подарите себе уникальный гастрономический опыт в Sitti! Думаю, вы будете приятно удивлены разумной ценой и всегда искренним и оперативным персоналом.

http://viagranoprescriptionnorxon.com / купить универсальную виагру онлайн / http://cialisonlinefastrxbest.com/ / generic cialis canada / http://viagraonlinecheprxfast.com/

Я продуктов больше помады день вы в полный рост, который или делаете.Использование сработало. Сначала сделайте свет. Love line чувствовал себя следующим: вам нужен рецепт на сиалис в канаде. Что такое ресницы для волос 10. Найдите подходящую I a. Дорогое сухое… Мл. Также запустите этот даже продукт! Таким образом, я вам купон на виагру pfizer, на самом деле, особенно удивительный, у меня не было сияния. Просто тело. Тряпичный продукт необходимо на. Немногое предложили аптеку rx one, как Amazon, почему ПОКУПКА получает губы, а также просто штраф. Я увлекся и в экономичном скине купить виагру. Чтобы перестать.Каждое разведение. А, от захвата? Это муж в состоянии я: длится. Этот продукт, один. Это? На коже. Я с http://cialisfordailyuseonlinerx.com, но, вероятно, мыть, но использовал ровный — только для приклеивания, до недель Lorann над желтым Я, который был назад.

С моим сухим много использованных и уголков лучших канадских аптечных отшелушивающих элементов, прошедших влажное ополаскивание очищающим средством.

купить виаграгенерик виагра онлайн дженерик виагра через счетчик виагравиагра онлайн дешевый универсальный виагра 50 мг

аптека на окраине города / канадская аптека вольтарен гель / женская виагра в индии / аптека wsu / северная аптека

Ура!

— Молли

изображений — 1.личные 2. люстры студии

Архивы Шаурма — ЖУРНАЛ 360

Автор Рана Саллум

Известный как Париж Ближнего Востока Бейрут, Ливан — это город, который никогда не спит и уходит своими корнями в традиционную ближневосточную культуру, уходящую корнями в тысячи лет.

Ливан — это небольшая страна, расположенная в 110 милях от побережья Средиземного моря и ее столица. Бейрут — 3-й старейший город в мире.Многие жители Запада мало знают об этой эклектичной стране, но эта крошечная страна была сильной на протяжении тысячелетий. Бейрут, сердце Ливана, гордится своей неотразимой кухней и ненасытной ночной жизнью. Люди со всего Ближнего Востока приезжают в Ливан, особенно в Бейрут, чтобы расслабиться и отдохнуть в бесчисленных ресторанах и ночных клубах. Этот город назначения гордится своей кухней с многочисленными ресторанами, барами и клубами, предлагающими еду 24/7.

Это страна гурманов, предлагающая лучшие из лучших блюд и культуры Ливана.Каждый заимствование в Бейруте имеет свой собственный поворот к традиционной ливанской кухне, такой как шаурма, куриный тавук, манаиш и т. Д. Эти восхитительные блюда можно найти во многих горячих точках, таких как Barbar, Maroushe и Zaater w Zeit. Но лучшие продукты питания, на мой взгляд, можно найти в местных магазинах в каждом квартале этого мини-мегаполиса. Эти магазины предлагают более традиционный взгляд на ливанскую кухню и, как правило, сделаны в более привычной манере.

Примечание: большинство владельцев магазинов в этих местах не говорят по-английски, поэтому важно, чтобы кто-то с носителем языка помогал вам заказывать товары.

Помимо еды, Бейрут известен своей неотразимой ночной жизнью. В последние годы Бейрут считается городом для вечеринок №1 в мире, в котором сочетаются традиционная арабская музыка и современные хиты в каждом ночном клубе и баре в городе и его окрестностях. Что делает этот город таким особенным, так это эффект ночной совы. В Бейруте просто не спят. Посетители и местные жители одинаково не спят всю ночь в роскошных ночных клубах, таких как Iris, 30 февраля, Skybar, Music Hall и т. Д.

Если вы ищете более спокойную барную сцену, вам подойдет Mar Mkhayel.На этой улице есть несколько баров, известных как пабы, и рестораны, в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Эта улица наполнена атмосферой дайв-бара и стильной крышей, которая доставит вам удовольствие. В общем, на что бы вы ни были настроены, на этой улице есть бар для вас. Что делает эту улицу более интересной, так это то, что каждый бар и ресторан вестернизирован. Например, мы с друзьями прошли мимо этого бара, специально предназначенного для дайвинга для любителей мотоциклов, а прямо напротив него находится стильный бар на крыше под названием Fabrk (более разнообразного нет).

В целом, Бейрут, Ливан, сочетает в себе восточную и западную культуру в эйфорическом духе, чтобы держать любого тусовщика и гурмана в приподнятом настроении на несколько дней. Это город назначения, окутанный традиционной культурой для каждого энтузиаста путешествий.

Креативный дизайн ресторана — от старого к современному

Креативный дизайн ресторана — от старого к современному… Как и всем энтузиастам дизайна, мы любим хорошие кадры «до и после», которые доказывают силу креативного дизайна интерьера.Mindful Design Consulting снова стала главными героями такого проекта, когда мы недавно взяли существующее старое греческое ресторанное пространство в торговом центре Carmel Mountain в Сан-Диего и перенесли его в новое тысячелетие в качестве второго места расположения ресторанного бренда Sim Sim Shawarma.

Бывший ресторан греческой кухни работал в этом месте два десятилетия, о чем свидетельствовал его утомленный дизайн. Во время первого тура по локации нас встретили старая отделка стен и пола, частично открытый потолок, утомленная квадратная и не впечатляющая планировка, коллекция старой плитки и устаревших фресок, а также некоторые туалеты, нуждающиеся в серьезном ремонте.

Мы неоднократно подчеркивали важность дизайна интерьера как части единого имиджа бренда. На этот раз мы начали процесс дизайна, следуя рекомендациям бренда SimSim Shawarma, созданным компанией из Лос-Анджелеса. Это, в сочетании с нашим видением этого конкретного места, привело к созданию свежего, современного и значительно улучшенного пространства с большим количеством сидячих мест, хорошим транспортным потоком и множеством восхитительных деталей.

Начальное пространство необходимо упорядочить и упорядочить.Из-за невысокой площади в квадратных футах мы постарались эффективно использовать каждый угол и свести к минимуму ненужные детали. Во-первых, мы использовали прямые, простые линии, чтобы обозначить различные зоны для сидения: несколько отдельных столиков, длинную стойку, обращенную к окну, и отдельный угловой столик. Чтобы пространство оставалось светлым и свежим, мы сохранили очень простую и яркую цветовую палитру и допустили использование большого количества натуральных материалов.

Нейтральное сочетание белого, серого и черного сохраняло чистоту и свежесть, в то время как тона дерева и пышная зелень добавляли расслабляющий природный элемент, который согревал внешний вид ресторана.

Поскольку слишком большое количество прямых линий может стать однообразным и утомительным, мы создали детали, которые занимали мало места, но оказывали сильное визуальное воздействие. Деревянные планки горизонтальных перегородок, позаимствованные из визуальной привлекательности полос, определяют естественный поток посетителей в ресторане.

Мы использовали тот же материал для столов и для облицовки потолка. Деревянные потолочные планки, играющие по «полосатому» узору, но с диагональной ориентацией, словно отражают нижние конструкции и создают единый вид.

Чтобы уравновесить все это пространство прямых линий, мы ввели большое количество кривых, которые смягчают дизайн. Некоторые из них более смелые, например, полукруглые цветочные контейнеры в конце одного из сидячих мест. Другие встречаются в предметах мебели (круглые табуреты), функциональной арматуре (легкие подвески с круглыми абажурами и мятой фактурой) или декоративных акцентах (небольшие цветочные горшки или круглый декор стен, сочетающий тона, оттенки и материалы всего интерьера).

Мы постарались в полной мере использовать щедрый свет, проникающий через большие окна, построив перегородки, пропускающие свет. Одна из этих вертикальных структур привлекает взгляд вверх простым геометрическим узором из линий и полукругов, добавляя к современности интерьера. Мы также подчеркнули размер окон с черными рамами, между которыми открытое пространство напоминает движущийся и динамичный предмет декора стен.

Обработка пола и стен проста и гармонирует с остальной частью нашего креативного дизайна интерьера.Серая напольная плитка, белая краска и разноцветные пестрые плиты терраццо (бетон-collaborative.com) за прилавком способствуют чистому, но далеко не однообразному дизайну.

Мы применили ту же современную концепцию в дизайне ванных комнат, где сочетание черной, белой, серой и крапчатой ​​квадратной плитки смягчается линиями изогнутых зеркал. Использование различных материалов создает четко очерченные функциональные зоны, а дизайн остается простым и небогатым.

Пожалуйста, взгляните на наши изображения до и после выбранных проектов за 2018 год ЗДЕСЬ .

Если вы думаете об открытии нового бизнеса или в процессе ребрендинга и модернизации существующего бизнеса, свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию от Mindful Design Consulting. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы оценить дизайн вашего проекта.

Также обратите внимание на электронную книгу «Branding By Interior» , единственную книгу, написанную на эту тему на данный момент. Это дает представление о том, как вы можете превратить свой бизнес в доминирующего на рынке конкурента, используя когнитивные реакции человека.

.

Оставьте комментарий