Бизнес куры гриль: Страница не найдена

Содержание

идеи бизнеса и рекомендации выбора

Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Его выбирают:

  • при создании гриль-меню в уже работающем кафе или ресторане;
  • при концептуальном планировании идеи нового заведения общественного питания;
  • при открытии малого бизнеса в категории «уличный фаст-фуд»;
  • при разработке бизнес-плана стационарной точки по продаже кур-гриль.

В зависимости от конечных целей и желаний собственника бизнеса выбирается производящее куры-гриль оборудование, а также дополнительный ассортимент обязательных технологических аксессуаров.

Чтобы знать объем необходимых вложений, потребуется понять не только какая предлагается производителями на куры-гриль оборудование цена, но и сориентироваться в потребностях предприятий общественного питания. Именно от этого зависит комплексный бизнес-заказ на модели весового, холодильного, кухонного и фаст-фуд оборудования; а также объем финансирования и расчет скорости окупаемости.

Куры-гриль как бизнес: что нужно для эффективного старта

Мало кто из ведущих бизнесменов страны начинал с больших объемов и глобальных проектов… Традиционно старт бизнеса приходится на реализацию прибыльной идеи с хорошим потенциалом развития и быстрой прибылью. Продажа куриц-гриль относится как раз к таким проектам – несложным, рентабельным, быстро реализуемым. Но для воплощения мечты мало купить оборудование для куры гриль, потребуется некоторый объем знаний и заказ сопутствующих доходному бизнесу аксессуаров.

Любой предприниматель должен пройти несколько важных шагов:

  1. Выбор места продажи готового продукта. Важно оценить посещаемость территории или ее проходимость; наличие конкурентов; активность потенциальных покупателей. То есть оборудование для приготовления курицы гриль должно быть установлено в многолюдном месте, но там, где еще не предлагается похожая услуга.
  2. Согласование с контролирующими органами. Городская администрация, СЭС, надзорные службы, представители электросетей – контакт со всеми важен на этапе развития и становления бизнеса.
  3. Покупка технического оснащения. Это само оборудование для жарки курицы плюс дополнительно к нему холодильные шкафы – хранение курицы гриль в оптимальных условиях; весы, вытяжка. Важно также решить вопрос с вентиляцией и энергообеспечением.

Оборудование для жарки курицы гриль: газовое или электрическое?

Важно понять, где и как будет использоваться оборудование для производства гриль куриц. Ведь этот фактор влияет непосредственно на выбор и заказ моделей.

По типу используемой энергии разделяют:

  • производящее куры-гриль оборудование газовое;
  • электрические модели для жарки кур-гриль.

У каждого решения есть свои достоинства. Электрическое оборудование для курицы гриль идеально для стационарных объектов общепита. Это рестораны, кафе, фуд-корты – места, где нет проблем с подведением электросетей для обеспечения моделей электричеством. Совсем иной вариант – газовое оборудование для курицы гриль. Оно рекомендовано при организации выездных продаж, то есть в тех случаях, когда важна мобильность и независимость.

Стоит понимать, что общий, созданный для продаж куры-гриль бизнес-план будет в «газовом» варианте чуть затратней, но в потенциале – прибыльней. Мобильные точки по продаже гриль-кур могут легко собирать все «сливки» торговли, предлагая зажаренные и вкусные блюда именно там, где они нужны.

Кроме выбора – газовое кур-гриль оборудование или электрическое – есть и другие критерии заказа. Многообразие предложений позволяет предприятиям общепита СПб купить именно те решения, которые принесут впоследствии максимальную прибыль.

Как выбрать оборудование для производства курицы гриль?

Продающий куры-гриль бизнес очень выгоден, но добиться от него наибольшей доходности можно только при грамотном выборе оборудования. Прежде чем открыть куры-гриль как бизнес стоит основательно оценить все

технологические и производственные характеристики оборудования. Это:

  1. Производительность
  2. Способ приготовления
  3. Цена моделей
  4. Необходимый сервис
  5. Бренд

Наш интернет-магазин «Петрохладотехника» готов проконсультировать по всем вопросам и дать правильные решения для рентабельного бизнеса.

По производительности оборудование для курицы гриль выбирается с учетом планируемых продаж. На это влияет проходимость клиентов в уже работающей компании общепита или расчетный показатель потенциальных покупателей в новом месте. На оборудование для курицы гриль цена сильно зависит от количества приготовляемых в моделях тушек. На стартовом этапе лучше купить недорогое изделие на 6, 10 или 12 куриц и получить с него хорошую прибыль, чем сразу вложиться с высокопроизводительные модели на 30 тушек и напрасно потратить деньги.

Когда приходится выбирать, какое оборудование курицы-гриль купить, нередко рекомендуют модели карусельного типа. Их выгода перед шампурными вариантами в том, то «карусельные» решения позволяют готовить больший ассортимент блюд, тем самым расширяя возможное меню и увеличивая доходность предприятия.

Купить оборудование кур-гриль можно по самой разной цене, поэтому стоит учитывать все сопутствующие фактические и расчетные показатели и ориентироваться на прогнозы бизнес-плана по окупаемости.

Если оценивать оборудование для приготовления куры гриль с точки зрения необходимого моделям сервиса, то стоит отметить, что более удобное обслуживание имеют изделия карусельного типа. Это подтверждают и сами производители – например, Атеси и Сиком.

Что же касается непосредственно выбора брендов, то наш интернет-магазин предлагает отличные варианты. Оборудование для приготовления курицы гриль сегодня изготавливают:

И это позволяет выбирать клиентам оптимальные решения по стоимости и качеству. Почти на все оборудование для приготовления кур гриль цена варьируется в разумном и доступном диапазоне, увеличиваясь при росте продуктивности моделей и расширении их функций.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует бизнес на курах-гриль

Сегодня, когда экономика подвержена нестабильным колебаниям, хорошо иметь независимый доход! Оборудования для гриль-куриц помогает задуматься о правильном варианте будущего. Для старта бизнеса нужно всего ничего: прицеп, подходящие модели основного и сопутствующего оборудования, пакеты для удобства покупателей. Минимум усилий, умеренные вложения и торговля курами гриль начата! А чуть впереди доходное развитие бизнеса и успешная реализация собственных амбиций: открытие стационарной торговли, доставка до клиента, старт сетевого бизнеса. Идей много, и компания «Петрохладотехника» готова помочь с их реализацией и предоставить лучшее оборудование для кур гриль от известных производителей.

оборудование и что нужно для открытия

Автор статьи: Судаков А.П.

Почему бизнес по приготовлению и продаже курицы-гриль всегда выгоден? Во-первых, потому, что эта еда не просто вкусная и любимая всеми, без исключения, а значит спрос на товар будет неснижаемым. Второй повод задуматься о том, как открыть куры гриль — высокая и быстрая окупаемость такого проекта при сравнительно небольших капиталовложениях.

Конечно, как и всякий бизнес-проект, такое дело требует правильной организации с учетом совокупности определяющих факторов, только в этом случае он станет приносить достаточную прибыль. Ведь любое дело складывается из мелочей, не видимых невооруженных глазом, однако только при соблюдении всех пропорций приходится говорить о его эффективности и результативности.

Место расположения торговой точки

Это один из ключевых вопросов в нише фаст-фуда, если относить к таковому курицу гриль. Если предприниматель ставит перед собой цель — достижение высоких показателей в плане получения выручки, то он должен избежать главной ошибки — брать первое попавшееся место. Наиболее подходящими “точками” для открытия являются:

  • территория, прилегающая к ВУЗам и студгородкам;
  • авто-, железнодорожные вокзалы;
  • парки культуры и отдыха, скверы;
  • рынки;
  • места, приближенные к крупным промышленным предприятиям.

Помещение

Тут также возможны несколько вариантов:

  • стационарная точка продажи — арендованная площадь в супермаркете, небольшое помещение с соответствующими техническими требованиями и фасадом, выходящим в «людное» место с окошком для торговли;
  • мобильная торговая точка (более прибыльна и практична для такого рода деятельности) — палатка, малогабаритный киоск, идеальным вариантом для приготовления, хранения оборудования и торговли считается тонар — передвижной коммерческий ларек.

Когда вы прорабатываете бизнес план куры гриль, особое внимание обратите на эти два момента: расположение точки и формат самой точки. Именно от них будет зависеть поток клиентов.

Подбор и приобретение оборудования куры гриль

Для принятия решения о приобретении гриля, стоит оценить свой будущий товарооборот, проходимость покупателей и в зависимости от этих показателей выбрать модель с нужным количеством одновременного приготовливаемых кур:

  • для стационарных точек по приготовлению и реализации продукции более надежным и экономически выгодным станет электрический аппарат для куры гриль карусельного или шампурного типа. От его мощности в будущем будет зависеть время цикла приготовления одной партии продукции;
  • мобильные торговые точки, как правило, оснащают грилем, питающимся от газа в баллонах. В этом случае нужно следить, чтобы газовые баллоны всегда вовремя проходили освидетельствование и вблизи баллона не было открытого огня.

Внешний вид гриля карусельного типа

Выбор поставщика сырья (курицы)

Здесь главное — соотношение «цена-качество». В идеале заключить договор с ИП и четко прописать условия поставки куриных тушек. В случае поставки сырья крупными компаниями-производителями, можно предложить им размещение рекламы бренда на торговой точке взамен на скидку на поставляемых курочек.

На каждую поступающую партию куриных тушек должна быть сопроводительная документация, а именно — ветеринарный сертификат, в котором указывается где была выращена курица и какие экспертизы были проведены после того, как куры были забиты и каким способом были обработаны тушки. Соблюдение норм позволит избежать штрафов от санэпидемстанции и жалоб от недовольных покупателей.

Подбор персонала

Существует устойчивый стереотип, который в некотором роде отталкивает часть потенциального потребителя от «уличной еды», хотя многая пища уже давно стала полноценной тщательно приготовленной из качественного сырья. Обусловлено это тем, что обычно бизнесмены, желающие заработать все и сразу нанимают на работу самую низкооплачиваемую прослойку населения — пенсионерок с давно немытыми волосами, людей, непонятной национальности, не владеющих русских языком. Важно:

  1. Персонал торговой точки не должен игнорировать гигиену и санитарные нормы.
  2. У продавца обязательно должны быть санитарная книжка, фартук, головной убор и перчатки.
Опытный повар, способный приготовить действительно вкусную курицу, повысить лояльность покупателей

Грили: газовый и электрический

Прежде чем купить что-то, потребителю обязательно нужно увидеть «товар лицом». Именно для этого большинство современных установок производитель снабжает дверцами из жаропрочного каленого стекла и внутренним освещением. Это, своего рода, маркетинговый ход — всякий, кто видит процесс приготовления аппетитной курочки на крутящемся вертеле, невольно задумывается о ее покупке.

Поэтому установить аппарат нужно так, чтобы люди видели как проходит приготовление, это — работает.
Современные установки позволяют готовить одновременно от 6 до 42 кур весом до 1,8 кг каждая.
Шампурный гриль — когда тушки вращаются на вертелах

Внешний вид шампурного гриля

Самые распространенные — грили «карусельного» типа — когда вращается только сам барабан с нанизанными на него тушками, настольного и напольного исполнения. Для работы электрогрилю требуется источник питания напряжением 220В или 380В, потребляемая мощность — от 5 до 10кВт.

Горелки газового гриля дают возможность мясу пропечься более тщательно и равномерно и корочка получается более золотистой. Какой гриль установить в торговой палатке — вопрос технических показателей — наличие стационарного источника электропитания, потребность в перемене места расположения точки.

Что необходимо для оформления документов

  1. Разрешение Роспотребнадзора на розничную торговлю.
  2. Свидетельство о регистрации предпринимателя.
  3. Медицинская книжка для персонала.

Конкурентные преимущества бизнеса

Конечной целью всякой предпринимательской деятельности какого бы то ни было масштаба является получение прибыли. Во времена жесточайшей конкуренции поставщик товаров и услуг должен доказать своему потребителю, что именно его товар лучший и тем самым увеличить доходность своего дела.

Способы увеличения выручки торговой точки куры гриль

  1. Расширенный ассортимент: соусы, лаваш, влажные салфетки, напитки — за всем этим клиент не должен бежать по окрестным киоскам после покупки курицы, тогда ощущение комфорта останется у него после покупки надолго и он обязательно вернется еще.
  2. Упаковка: в пластиковом контейнере курица-гриль остается горячей до четырех часов с момента готовности, в фольге — до одного часа, в бумажном — менее одного часа. Обязательно предусмотрите возможность транспортировки товарами клиентами до дома и офиса — обеспечьте покупателей пакетами с ручками.
  3. Экономичная программа лояльности: постоянное проведение акций увеличивает выручку, это неоднократно доказано маркетологами. Бизнес еще на этапе становления? Не беда! «Купи курицу — соус и лаваш в подарок!», пусть их стоимость уже «сидит» в стоимости курицы, но народ пойдет за курицей туда, где в придачу дадут лаваш, это факт.
  4. Привлечение новых клиентов через социальные сети и «сарафанное радио» посредством рекомендаций лояльных покупателей. Как бы пафосно это не звучало, но настали времена, когда люди хотят доверять тем, у кого покупают еду. Поэтому реклама в сообществах, где собирается целевая аудитория — обязательна. К примеру, точка расположена вблизи студенческих общежитий — ее должны знать еще до открытия! Приглашения и акционные скидочные талоны должны получить все потенциальные клиенты.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кура-гриль как бизнес — легко! — Fasta

Поэтому достойно встретить нежданных гостей или разнообразить домашнее меню курочка гриль поможет всегда. Учитывая спрос и востребованность этой  продукции, можно рассчитывать на достаточно прибыльный бизнес. Позволим себе дать несколько советов тем, кто решился этот бизнес начать.

Это может каждый

Продажа куры гриль – доходный бизнес и при минимуме затрат окупается быстро. Для его ведения не требуется специальное образование и долгое обучение, именно поэтому этот бизнес доступен каждому.

Чтобы открыть свою точку по продаже, нужно: получить соответствующие  лицензии и разрешения, приобрести оборудование, заключить контракт на оптовую поставку куриц.

Но самое важное, что предстоит сделать в самом начале,  – правильно выбрать  место с большой проходимостью потенциальных покупателей. Это обстоятельство будет иметь решающее значение для успеха вашего бизнеса.

Гриль грилю рознь…

Качественный гриль для приготовления кур – главный аппарат, который понадобится. Его выбор и покупка – ответственный шаг. «Куриные» грили различают шампурные и карусельные. Принципиальное их отличие друг от друга  заключается в следующем: для жарки в шампурных грилях тушки кур  насаживаются на шампуры, а в карусельных – укладываются в люльки. В любом случае  за счет работы электромотора куры вращаются в гриле, а процесс приготовления продукта происходит благодаря инфракрасному излучению. Однако карусельный гриль имеет важное преимущество: курицы и укладываются в люльки, и вынимаются из них поштучно.

Почему это важно? Во-первых, работнику, обслуживающему  гриль (а это преимущественно женщины), нет необходимости несколько раз поднимать достаточно тяжёлый загруженный  сырой или готовой продукцией шампур – при загрузке полуфабриката и выгрузке готовой продукции. Кроме того, установка шампура в гриль с подготовленной продукцией крайне неудобна, а уж если покупателю приглянется готовая «вторая справа» курочка, а не первая, придется с шампура снимать обе – и первую, и вторую.

Словом, карусельные грили, которые сейчас используются практически повсеместно, гораздо удобнее, легче в эксплуатации. Приготовленную курицу, скорее всего, придётся некоторое время хранить так, чтобы она была тёплой. Для этой цели можно использовать тепловую витрину или гриль со встроенной тепловой витриной. Она будет работать за счёт утилизации тепла, образующегося при работе гриля.

Перед  покупкой гриля определитесь с планируемым  объемом продаж, исходя из этого показателя выбирается аппарат вместимостью 8, 12 или 16 кур А вместимость определяет мощность, вес и размеры гриля. Оборудование должно быть сделано из нержавеющей стали.

Гриль должен иметь систему вентиляции, благодаря которой гарь и копоть не останутся внутри. Это позволит уделять минимум времени на гигиеническое обслуживание. И гриль, и помещение вокруг выглядят презентабельно при минимальных затратах на гигиеническую обработку. К тому же особенность конструкции должна позволять легко проводить санитарную обработку всех его частей. Поддон для сбора жира также облегчит уборку.

В гриле должны быть установлены стеклянные дверцы для наблюдения за процессом готовки. И повар, и покупатели должны видеть степень готовности продукта. Помимо этого конструкция гриля должна иметь аккуратный, презентабельный внешний вид.

Как продавец профессионального оборудования для общепита, компания «Фаста» предлагает приобрести криль для кур ТМ SIKOM, т.к. он отвечает всем требованиям и качество приготовления курицы будет  гарантированно высоким.

Реклама — двигатель куриц!

И это действительно так. Никогда не следует экономить на рекламе. Особенно в первое время своей деятельности. Повесьте красочные щиты или просто объявления с вашей рекламой вблизи того места, где вы работаете. Изображение готовых курочек, броские слоганы способны привлечь внимание клиентов.

Кашу маслом не испортишь

Ассортимент готовой продукции можно и нужно расширять, предлагая покупателю не только целую курицу, но и мелкопорционные продукты (крылышки, ножки, грудки). Кроме того, разнообразить меню вам помогут разнообразные рецепты приготовления курицы гриль, размещённые в одном из наших разделов.

Итоги

При грамотном подходе к организации производственного процесса, созданию репутации, новое предприятие способно полноценно существовать, выполнять свои функции и приносить прибыль его владельцу.

Обязательно поработайте над формированием положительного потребительского мнения, поскольку в сознании покупателей иногда приобретение кур гриль связано с негативными представлениями о приготовлении сырья и хранении готового продукта. В этом вам помогут:

  • яркая, привлекающая внимание реклама на прицепе, яркие щиты;
  • оформление киоска с целью привлечения потребителя;
  • создание слогана, логотипа и нанесение его на спецодежду персонала, пакеты и салфетки;
  • реклама на флаерах.

Куры гриль пользуются постоянным спросом, независимо от времени года и суток

Спрос на кур гриль есть круглый год. Аппетитный вид и аромат румяной курочки часто заставляет людей делать незапланированную покупку. По идее установка киоска по продаже кур гриль в оживленном месте гарантирует постоянный доход.

Но только на первый взгляд все кажется просто. Этот вид бизнеса требует тщательного планирования и зависит от многих факторов.

Некоторые предприниматели, с которыми мы говорили на данную тему, считают: куры гриль — бизнес для ленивых. Дескать, мариновать птицу может каждый и для этого не нужно специальных знаний. Всю работу за продавца сделает установка гриль. А покупатель буквально идет на запах румяной курочки. Главное, не заламывать цены и… приветливо улыбаться.

Другие, напротив, говорят, что к приготовлению кур гриль, которое относится к услуге из разряда «общественное питание», предъявляются особые требования Госсанэпиднадзора, пожарных. И чтобы получать прибыль, нужно вложить немало средств на раскрутку бизнеса.

Мы решили разобраться в «курином бизнесе» и отправились по Алматы и за его пределы в поисках «птиц счастья».

Продавцы-кочевники рискуют нашим здоровьем

В нижней части города и вдоль загородных трасс через каждые двести-триста метров появились передвижные установки с курами гриль. Их подключают к газовому баллону или к электрической сети из ближайшего кафе и одновременно жарят с десяток кур. А пока они жарятся, возле установки уже выстраивается очередь — водители проезжающих машин, сотрудники близлежащих торговых точек. Готовая курочка стоит от 600 до 800 тенге, в зависимости от размера.

Для открытия легального бизнеса по продаже кур гриль необходимо зарегистрировать фирму или оформить патент частного предпринимателя, получить разрешение от Госсанэпиднадзора, санитарную книжку для работников, заключить договор аренды помещения с кафе, рестораном или кулинарией, приобрести необходимое оборудование, найти подходящее по цене и качеству сырье.

На первых порах лучше торговать самостоятельно, не нанимая продавца, это даст существенную экономию средств для начинающего бизнесмена. Срок окупаемости вашей точки зависит от стоимости установки гриль, аренды помещения, проходимости точки, заработной платы реализаторов.

По словам одного из продавцов Малика, в день он продает по 30-35 жареных кур. С каждой птицы имеет чистую прибыль 200 тенге. Умножаем на 35, получается 7 тысяч тенге в день. Минус расходы за электричество, маринад, плату кафе за пользование водой. Итого 4,5 тысячи тенге чистой прибыли в день. В месяц получается 135 тысяч. Казалось бы, замечательный бизнес! Но, как выяснилось, в любой момент он может закрыться.

— Подобные установки работают незаконно, вот уже много лет с ними ведется борьба, — говорит главный специалист управления Госсанэпиднадзора Медеуского района Раиса ДАУЛЕТКАЛИЕВА. — Потому продавцы вместе с установками кочуют с места на место. Покупать жареных кур с рук, где нет элементарных условий для разделки и обработки туш, да и продавцу негде руки вымыть, очень опасно. Мясо птицы относится к продуктам риска — оно может быть инфицировано сальмонеллой. Если такое мясо не будет хорошо прожарено, то им можно отравиться.

Кстати, как нам сообщил начальник госсанэпидуправления Медеуского района Виктор МЕРКЕР, в последние годы отмечен рост сальмонеллезной инфекции среди населения. Не исключено, что фактором передачи могли стать куры гриль, купленные в стихийных торговых точках.

Бизнес по правилам

Как организовать бизнес по всем правилам, чтобы не было претензий ни со стороны проверяющих, ни со стороны покупателей, и при этом хорошо зарабатывать?

— Приготовление, реализация кур гриль должны осуществляться на базе предприятий общественного питания, где проводятся хранение, обработка, разделка сырья, — говорит Раиса Даулеткалиева. — Например, на базе кулинарии или супермаркета. Санитарные нормы и правила запрещают устанавливать на улице, летних площадках технологическое оборудование, к которым относится установка гриль. Должны быть стационарная точка, подключенная к канализации, горячему, холодному водоснабжению, производственные цеха, необходимое оборудование. И, конечно, все условия для соблюдения личной гигиены продавцов.

Таким образом, перед тем, как открыть точку по продаже кур гриль, стоит заранее договориться с точкой общественного питания, на базе которой вы будете все готовить. На территории, принадлежащей этому объекту, можно установить торговый павильон (киоск), где вы будете продавать готовый продукт.

Но прежде в районном управлении госсанэпиднадзора нужно получить санитарно-гигиеническое заключение, что ваш ларек соответствует всем требованиям санитарных норм и правил.

Недаром говорят, что реклама — двигатель торговли. Яркие щиты помогут завлечь клиентов. Придумайте какой-нибудь «вкусный» рекламный слоган, который должен вызывать приятные эмоции и аппетит у проходящих мимо людей. Фасад помещения или ларька может выступать способом для размещения вашей рекламы. Если позволяют средства, разработайте собственный дизайн вашей торговой точки. Главное, проявить в этом деле фантазию!

Часто на улицах города или на рынках можно встретить установки, работающие на газовых баллонах. Имейте в виду: их установка в местах массового скопления людей запрещена!

Стоимость аренды торговой палатки, естественно, отражается на стоимости готового продукта. По этой причине куры гриль в кулинариях или в кафе стоят дороже, чем у продавцов с улицы. Но это… плата за чистоту и безопасность.

Экономия может выйти боком

Итак, вы определились с помещением, значит, пора отправляться за установкой гриль. При приобретении подобного аппарата обращайте внимание на качество, вместительность оборудования и дополнительные функции.

Важный момент, у кого из поставщиков вы станете приобретать сырье. Куры должны быть свежими и качественными. У поставщиков птицы возьмите сертификаты на их продукцию.

Бройлеров первой категории со склада в Алматы можно купить по 395 тенге за килограмм. При покупке партии свыше 3 тонн цена снижается до 385 тенге. В среднем одна курочка вытягивает 1200-1400 граммов.

— Бывает, недобросовестные предприниматели покупают подешевле просроченных кур или тех, что потеряли свои потребительские свойства, например, в результате отключения холодильников в магазине или при перевозке, — поделился секретами «экономии» один из продавцов кур гриль на загородной трассе. — Их долго маринуют, жарят, и курочка выглядит вполне съедобной. Но покупателя не обманешь. И если курица вдруг окажется с душком, то никакими приправами запах не вытравить!

Чем заманить клиента

— Куры гриль пользуются постоянным спросом, независимо от времени года и суток, — поделился секретами ведения бизнеса алматинец Сергей ЛИ.

— Главное, наработать постоянных клиентов. А для этого именно ваши куры гриль должны быть вкусными, сочными, не слишком напичканными приправами — чтобы их могли есть дети, и хорошо прожаренными. Прежде чем пустить кур в продажу, попробуйте несколько видов маринада. Нужно выбирать такой, чтобы птица не слишком долго томилась в нем, потому что это невыгодно. Маринад не должен быть чересчур затратным.

Как нам рассказали сотрудники одной из стационарных точек по продаже птицы гриль, потребитель обращает внимание на внешний вид продавца. Чистые руки, выбритое лицо, белоснежный фартук — своего рода «визитная карточка». Обязательно должна быть хорошая упаковка для кур, лучше всего — бумажные пакеты.

Автор: Елена КОЭМЕЦ


Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

Обычные объявления

Найдено 561 490 объявлений

Найдено 561 490 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Продуктовый магазин

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

560 888 грн.

Боромля Сегодня 10:54

Вынос Расширение Утепление Балкона Остекление Обшивка

Строительство / ремонт / уборка » Окна / двери / балконы

Киев, Шевченковский Сегодня 10:54

Ворота всех видов,заборы, навесы для авто терасс,козырьки

Строительство / ремонт / уборка » Готовые конструкции

Боярка Сегодня 10:54

Грузоперевозки, услуги опытных грузчиков, доставка, разборка мебели

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Кривой Рог, Саксаганский Сегодня 10:54

ЗАМЕНА СТЕКЛА SAMSUNG Tab S2 T815/T810, ремонт Samsung sm-t710 оболонь

Ремонт и обслуживание техники » Компьютеры

Киев, Печерский Сегодня 10:54

Ремонт форсунок, ТНВД, ремонт двигателя, ГБЦ и БЦ

Бизнес и услуги » Авто / мото услуги

Запорожье, Коммунарский Сегодня 10:54

Срочний мото-Викуп вашої техніки

Бизнес и услуги » Авто / мото услуги

Киев, Дарницкий Сегодня 10:54

Вантажні грузові перевезення бус таксі грузоперевозки

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Львов, Сиховский Сегодня 10:54

Капитальный, косметический, ремонт, квартиры, офиса, дома, под ключ.

Строительство / ремонт / уборка » Отделка / ремонт

Киев, Днепровский Сегодня 10:54

Грузоперевозки Харьков Украина 1 2 3 4 5 тонн

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Харьков, Шевченковский Сегодня 10:54

Муж на час, Сантехник, Услуги Электрик, ПЛИТОЧНИК, Сварщик, Маляр

Строительство / ремонт / уборка » Cтроительные услуги

Киев, Печерский Сегодня 10:53

РЕМОНТ , БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ холодильников посудомоечных стиральных машин

Ремонт и обслуживание техники » Бытовая техника

Николаев, Заводский Сегодня 10:53

Оренда (Послуги) трала. Перевезення Комбайна, Екскаватора, Трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Луцк Сегодня 10:53

Аренда (Услуги) трала. Перевозка Комбайна, Экскаватора, Трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Киев, Оболонский Сегодня 10:53

Аренда (Услуги) трала. Перевозка Комбайна, Экскаватора, Трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Запорожье, Александровский Сегодня 10:53

Аренда (Услуги) трала. Перевозка комбайна, экскаватора, трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Винница, Ленинский Сегодня 10:53

Оренда (Послуги) трала. Перевезення Комбайна, Екскаватора, Трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Тернополь Сегодня 10:53

Аренда (Услуги) трала. Перевозка комбайна, экскаватора, трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Черкассы Сегодня 10:53

Оренда (Послуги) трала. Перевезення Комбайна, Екскаватора, Трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Ровно Сегодня 10:53

Оренда (Послуги) трала. Перевезення Комбайна, Екскаватора, Трактора

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Хмельницкий Сегодня 10:53

Шлак/Песок/Отсев/Щебень/ Граншлак/Цемент

Бизнес и услуги » Сырьё / материалы

Кривой Рог, Покровский Сегодня 10:53

Ремонт Стиральных,Посудомоечных машин. Холодильников.Бойлеров.

Ремонт и обслуживание техники » Бытовая техника

Буча Сегодня 10:53

Заправка Ремонт холодильников Обмен холодильников на рабочие

Ремонт и обслуживание техники » Бытовая техника

Одесса, Приморский Сегодня 10:53

Частный дизайнер интерьера. Красиво стильно доступно

Строительство / ремонт / уборка » Дизайн / архитектура

Киев, Подольский Сегодня 10:53

Без фото

Малярні роботи, Ремонт, Побілка вапном, Шпаклювання, Штук, Фарбування

Строительство / ремонт / уборка » Отделка / ремонт

Ивано-Франковск Сегодня 10:53

Торговый стеллаж с корзинами «Колумб» (Украина), на 5 полок, Б/у 5314

Бизнес и услуги » Оборудование

2 000 грн.

Киев, Святошинский Сегодня 10:53

Аренда автомобиля, аренда авто, авто в аренду Hyundai Elantra 2017

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Киев, Деснянский Сегодня 10:53

Лошади, прогулки, обучение, фотосессии

Бизнес и услуги » Образование / Спорт

Горбани Сегодня 10:53

Грузовые перевозки. Доставки по всей Украине. Попутный транспорт.

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Днепр, Амур-Нижнеднепровский Сегодня 10:53

Грузоперевозки! Услуги домашних переездов г. Луганск

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Луганск, Ленинский Сегодня 10:53

Вывоз строительного мусора съемными контейнерами

Строительство / ремонт / уборка » Бытовой ремонт / уборка

Одесса, Приморский Сегодня 10:53

Утепление домов. Пенопласт. Вата. Короед. Плитка литос

Строительство / ремонт / уборка » Cтроительные услуги

Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 10:53

Благоустроиство, устроиство ФЕМ плитки, асфальтирование

Строительство / ремонт / уборка » Cтроительные услуги

Артемовск Сегодня 10:53

Торговый островной стеллаж «Еден» 165х66 см., белый, Б/у 5756

Бизнес и услуги » Оборудование

1 700 грн.

Киев, Святошинский Сегодня 10:53

Торговые пристенные стеллажи «Еден» 205х100 см., на 5 полок, Б/у 5764

Бизнес и услуги » Оборудование

2 000 грн.

Киев, Святошинский Сегодня 10:53

Аренда, прокат виброплиты, виброплита в аренду Киев, оренда трамбовки

Бизнес и услуги » Прокат товаров

Киев, Дарницкий Сегодня 10:53

Вывоз мусора, хлама,строительных отходов,переезды, сыпучие грузы

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Одесса, Киевский Сегодня 10:53

Дизайн стильных визиток, флаеров, постеров

Бизнес и услуги » Реклама / полиграфия / маркетинг / интернет

Одесса, Киевский Сегодня 10:53

Укладка плитки, дорожки любой сложности, Киев, Киевская область

Строительство / ремонт / уборка » Cтроительные услуги

Киев, Шевченковский Сегодня 10:53

Куры-гриль? Как открыть куры-гриль?

04 октября 2010 в 10:11