идеи бизнеса и рекомендации выбора
Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Его выбирают:
- при создании гриль-меню в уже работающем кафе или ресторане;
- при концептуальном планировании идеи нового заведения общественного питания;
- при открытии малого бизнеса в категории «уличный фаст-фуд»;
- при разработке бизнес-плана стационарной точки по продаже кур-гриль.
В зависимости от конечных целей и желаний собственника бизнеса выбирается производящее куры-гриль оборудование, а также дополнительный ассортимент обязательных технологических аксессуаров.
Чтобы знать объем необходимых вложений, потребуется понять не только какая предлагается производителями на куры-гриль оборудование цена, но и сориентироваться в потребностях предприятий общественного питания. Именно от этого зависит комплексный бизнес-заказ на модели весового, холодильного, кухонного и фаст-фуд оборудования; а также объем финансирования и расчет скорости окупаемости.
Куры-гриль как бизнес: что нужно для эффективного старта
Мало кто из ведущих бизнесменов страны начинал с больших объемов и глобальных проектов… Традиционно старт бизнеса приходится на реализацию прибыльной идеи с хорошим потенциалом развития и быстрой прибылью. Продажа куриц-гриль относится как раз к таким проектам – несложным, рентабельным, быстро реализуемым. Но для воплощения мечты мало купить оборудование для куры гриль, потребуется некоторый объем знаний и заказ сопутствующих доходному бизнесу аксессуаров.
Любой предприниматель должен пройти несколько важных шагов:
- Выбор места продажи готового продукта. Важно оценить посещаемость территории или ее проходимость; наличие конкурентов; активность потенциальных покупателей. То есть оборудование для приготовления курицы гриль должно быть установлено в многолюдном месте, но там, где еще не предлагается похожая услуга.
- Согласование с контролирующими органами. Городская администрация, СЭС, надзорные службы, представители электросетей – контакт со всеми важен на этапе развития и становления бизнеса.
- Покупка технического оснащения. Это само оборудование для жарки курицы плюс дополнительно к нему холодильные шкафы – хранение курицы гриль в оптимальных условиях; весы, вытяжка. Важно также решить вопрос с вентиляцией и энергообеспечением.
Оборудование для жарки курицы гриль: газовое или электрическое?
Важно понять, где и как будет использоваться оборудование для производства гриль куриц. Ведь этот фактор влияет непосредственно на выбор и заказ моделей.
По типу используемой энергии разделяют:
- производящее куры-гриль оборудование газовое;
- электрические модели для жарки кур-гриль.
У каждого решения есть свои достоинства. Электрическое оборудование для курицы гриль идеально для стационарных объектов общепита. Это рестораны, кафе, фуд-корты – места, где нет проблем с подведением электросетей для обеспечения моделей электричеством. Совсем иной вариант – газовое оборудование для курицы гриль. Оно рекомендовано при организации выездных продаж, то есть в тех случаях, когда важна мобильность и независимость.
Стоит понимать, что общий, созданный для продаж куры-гриль бизнес-план будет в «газовом» варианте чуть затратней, но в потенциале – прибыльней. Мобильные точки по продаже гриль-кур могут легко собирать все «сливки» торговли, предлагая зажаренные и вкусные блюда именно там, где они нужны.
Кроме выбора – газовое кур-гриль оборудование или электрическое – есть и другие критерии заказа. Многообразие предложений позволяет предприятиям общепита СПб купить именно те решения, которые принесут впоследствии максимальную прибыль.
Как выбрать оборудование для производства курицы гриль?
Продающий куры-гриль бизнес очень выгоден, но добиться от него наибольшей доходности можно только при грамотном выборе оборудования. Прежде чем открыть куры-гриль как бизнес стоит основательно оценить все
- Производительность
- Способ приготовления
- Цена моделей
- Необходимый сервис
- Бренд
Наш интернет-магазин «Петрохладотехника» готов проконсультировать по всем вопросам и дать правильные решения для рентабельного бизнеса.
По производительности оборудование для курицы гриль выбирается с учетом планируемых продаж. На это влияет проходимость клиентов в уже работающей компании общепита или расчетный показатель потенциальных покупателей в новом месте. На оборудование для курицы гриль цена сильно зависит от количества приготовляемых в моделях тушек. На стартовом этапе лучше купить недорогое изделие на 6, 10 или 12 куриц и получить с него хорошую прибыль, чем сразу вложиться с высокопроизводительные модели на 30 тушек и напрасно потратить деньги.
Когда приходится выбирать, какое оборудование курицы-гриль купить, нередко рекомендуют модели карусельного типа. Их выгода перед шампурными вариантами в том, то «карусельные» решения позволяют готовить больший ассортимент блюд, тем самым расширяя возможное меню и увеличивая доходность предприятия.
Купить оборудование кур-гриль можно по самой разной цене, поэтому стоит учитывать все сопутствующие фактические и расчетные показатели и ориентироваться на прогнозы бизнес-плана по окупаемости.
Если оценивать оборудование для приготовления куры гриль с точки зрения необходимого моделям сервиса, то стоит отметить, что более удобное обслуживание имеют изделия карусельного типа. Это подтверждают и сами производители – например, Атеси и Сиком.
Что же касается непосредственно выбора брендов, то наш интернет-магазин предлагает отличные варианты. Оборудование для приготовления курицы гриль сегодня изготавливают:
И это позволяет выбирать клиентам оптимальные решения по стоимости и качеству. Почти на все оборудование для приготовления кур гриль цена варьируется в разумном и доступном диапазоне, увеличиваясь при росте продуктивности моделей и расширении их функций.
Компания «Петрохладотехника» рекомендует бизнес на курах-гриль
Сегодня, когда экономика подвержена нестабильным колебаниям, хорошо иметь независимый доход! Оборудования для гриль-куриц помогает задуматься о правильном варианте будущего. Для старта бизнеса нужно всего ничего: прицеп, подходящие модели основного и сопутствующего оборудования, пакеты для удобства покупателей. Минимум усилий, умеренные вложения и торговля курами гриль начата! А чуть впереди доходное развитие бизнеса и успешная реализация собственных амбиций: открытие стационарной торговли, доставка до клиента, старт сетевого бизнеса. Идей много, и компания «Петрохладотехника» готова помочь с их реализацией и предоставить лучшее оборудование для кур гриль от известных производителей.
оборудование и что нужно для открытия
Автор статьи: Судаков А.П.
Почему бизнес по приготовлению и продаже курицы-гриль всегда выгоден? Во-первых, потому, что эта еда не просто вкусная и любимая всеми, без исключения, а значит спрос на товар будет неснижаемым. Второй повод задуматься о том, как открыть куры гриль — высокая и быстрая окупаемость такого проекта при сравнительно небольших капиталовложениях.
Конечно, как и всякий бизнес-проект, такое дело требует правильной организации с учетом совокупности определяющих факторов, только в этом случае он станет приносить достаточную прибыль. Ведь любое дело складывается из мелочей, не видимых невооруженных глазом, однако только при соблюдении всех пропорций приходится говорить о его эффективности и результативности.
Место расположения торговой точки
Это один из ключевых вопросов в нише фаст-фуда, если относить к таковому курицу гриль. Если предприниматель ставит перед собой цель — достижение высоких показателей в плане получения выручки, то он должен избежать главной ошибки — брать первое попавшееся место. Наиболее подходящими “точками” для открытия являются:
- территория, прилегающая к ВУЗам и студгородкам;
- авто-, железнодорожные вокзалы;
- парки культуры и отдыха, скверы;
- рынки;
- места, приближенные к крупным промышленным предприятиям.
Помещение
Тут также возможны несколько вариантов:
- стационарная точка продажи — арендованная площадь в супермаркете, небольшое помещение с соответствующими техническими требованиями и фасадом, выходящим в «людное» место с окошком для торговли;
- мобильная торговая точка (более прибыльна и практична для такого рода деятельности) — палатка, малогабаритный киоск, идеальным вариантом для приготовления, хранения оборудования и торговли считается тонар — передвижной коммерческий ларек.
Когда вы прорабатываете бизнес план куры гриль, особое внимание обратите на эти два момента: расположение точки и формат самой точки. Именно от них будет зависеть поток клиентов.
Подбор и приобретение оборудования куры гриль
Для принятия решения о приобретении гриля, стоит оценить свой будущий товарооборот, проходимость покупателей и в зависимости от этих показателей выбрать модель с нужным количеством одновременного приготовливаемых кур:
- для стационарных точек по приготовлению и реализации продукции более надежным и экономически выгодным станет электрический аппарат для куры гриль карусельного или шампурного типа. От его мощности в будущем будет зависеть время цикла приготовления одной партии продукции;
- мобильные торговые точки, как правило, оснащают грилем, питающимся от газа в баллонах. В этом случае нужно следить, чтобы газовые баллоны всегда вовремя проходили освидетельствование и вблизи баллона не было открытого огня.
Внешний вид гриля карусельного типа
Выбор поставщика сырья (курицы)
Здесь главное — соотношение «цена-качество». В идеале заключить договор с ИП и четко прописать условия поставки куриных тушек. В случае поставки сырья крупными компаниями-производителями, можно предложить им размещение рекламы бренда на торговой точке взамен на скидку на поставляемых курочек.
На каждую поступающую партию куриных тушек должна быть сопроводительная документация, а именно — ветеринарный сертификат, в котором указывается где была выращена курица и какие экспертизы были проведены после того, как куры были забиты и каким способом были обработаны тушки. Соблюдение норм позволит избежать штрафов от санэпидемстанции и жалоб от недовольных покупателей.
Подбор персонала
Существует устойчивый стереотип, который в некотором роде отталкивает часть потенциального потребителя от «уличной еды», хотя многая пища уже давно стала полноценной тщательно приготовленной из качественного сырья. Обусловлено это тем, что обычно бизнесмены, желающие заработать все и сразу нанимают на работу самую низкооплачиваемую прослойку населения — пенсионерок с давно немытыми волосами, людей, непонятной национальности, не владеющих русских языком. Важно:
- Персонал торговой точки не должен игнорировать гигиену и санитарные нормы.
- У продавца обязательно должны быть санитарная книжка, фартук, головной убор и перчатки.
- Опытный повар, способный приготовить действительно вкусную курицу, повысить лояльность покупателей
Грили: газовый и электрический
Прежде чем купить что-то, потребителю обязательно нужно увидеть «товар лицом». Именно для этого большинство современных установок производитель снабжает дверцами из жаропрочного каленого стекла и внутренним освещением. Это, своего рода, маркетинговый ход — всякий, кто видит процесс приготовления аппетитной курочки на крутящемся вертеле, невольно задумывается о ее покупке.
Поэтому установить аппарат нужно так, чтобы люди видели как проходит приготовление, это — работает.
Современные установки позволяют готовить одновременно от 6 до 42 кур весом до 1,8 кг каждая.
Шампурный гриль — когда тушки вращаются на вертелах
Внешний вид шампурного гриля
Самые распространенные — грили «карусельного» типа — когда вращается только сам барабан с нанизанными на него тушками, настольного и напольного исполнения. Для работы электрогрилю требуется источник питания напряжением 220В или 380В, потребляемая мощность — от 5 до 10кВт.
Горелки газового гриля дают возможность мясу пропечься более тщательно и равномерно и корочка получается более золотистой. Какой гриль установить в торговой палатке — вопрос технических показателей — наличие стационарного источника электропитания, потребность в перемене места расположения точки.
Что необходимо для оформления документов
- Разрешение Роспотребнадзора на розничную торговлю.
- Свидетельство о регистрации предпринимателя.
- Медицинская книжка для персонала.
Конкурентные преимущества бизнеса
Конечной целью всякой предпринимательской деятельности какого бы то ни было масштаба является получение прибыли. Во времена жесточайшей конкуренции поставщик товаров и услуг должен доказать своему потребителю, что именно его товар лучший и тем самым увеличить доходность своего дела.
Способы увеличения выручки торговой точки куры гриль
- Расширенный ассортимент: соусы, лаваш, влажные салфетки, напитки — за всем этим клиент не должен бежать по окрестным киоскам после покупки курицы, тогда ощущение комфорта останется у него после покупки надолго и он обязательно вернется еще.
- Упаковка: в пластиковом контейнере курица-гриль остается горячей до четырех часов с момента готовности, в фольге — до одного часа, в бумажном — менее одного часа. Обязательно предусмотрите возможность транспортировки товарами клиентами до дома и офиса — обеспечьте покупателей пакетами с ручками.
- Экономичная программа лояльности: постоянное проведение акций увеличивает выручку, это неоднократно доказано маркетологами. Бизнес еще на этапе становления? Не беда! «Купи курицу — соус и лаваш в подарок!», пусть их стоимость уже «сидит» в стоимости курицы, но народ пойдет за курицей туда, где в придачу дадут лаваш, это факт.
- Привлечение новых клиентов через социальные сети и «сарафанное радио» посредством рекомендаций лояльных покупателей. Как бы пафосно это не звучало, но настали времена, когда люди хотят доверять тем, у кого покупают еду. Поэтому реклама в сообществах, где собирается целевая аудитория — обязательна. К примеру, точка расположена вблизи студенческих общежитий — ее должны знать еще до открытия! Приглашения и акционные скидочные талоны должны получить все потенциальные клиенты.
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Кура-гриль как бизнес — легко! — Fasta
Поэтому достойно встретить нежданных гостей или разнообразить домашнее меню курочка гриль поможет всегда. Учитывая спрос и востребованность этой продукции, можно рассчитывать на достаточно прибыльный бизнес. Позволим себе дать несколько советов тем, кто решился этот бизнес начать.
Это может каждыйПродажа куры гриль – доходный бизнес и при минимуме затрат окупается быстро. Для его ведения не требуется специальное образование и долгое обучение, именно поэтому этот бизнес доступен каждому.
Чтобы открыть свою точку по продаже, нужно: получить соответствующие лицензии и разрешения, приобрести оборудование, заключить контракт на оптовую поставку куриц.
Качественный гриль для приготовления кур – главный аппарат, который понадобится. Его выбор и покупка – ответственный шаг. «Куриные» грили различают шампурные и карусельные. Принципиальное их отличие друг от друга заключается в следующем: для жарки в шампурных грилях тушки кур насаживаются на шампуры, а в карусельных – укладываются в люльки. В любом случае за счет работы электромотора куры вращаются в гриле, а процесс приготовления продукта происходит благодаря инфракрасному излучению. Однако карусельный гриль имеет важное преимущество: курицы и укладываются в люльки, и вынимаются из них поштучно.
Почему это важно? Во-первых, работнику, обслуживающему гриль (а это преимущественно женщины), нет необходимости несколько раз поднимать достаточно тяжёлый загруженный сырой или готовой продукцией шампур – при загрузке полуфабриката и выгрузке готовой продукции. Кроме того, установка шампура в гриль с подготовленной продукцией крайне неудобна, а уж если покупателю приглянется готовая «вторая справа» курочка, а не первая, придется с шампура снимать обе – и первую, и вторую.
Словом, карусельные грили, которые сейчас используются практически повсеместно, гораздо удобнее, легче в эксплуатации. Приготовленную курицу, скорее всего, придётся некоторое время хранить так, чтобы она была тёплой. Для этой цели можно использовать тепловую витрину или гриль со встроенной тепловой витриной. Она будет работать за счёт утилизации тепла, образующегося при работе гриля.
Перед покупкой гриля определитесь с планируемым объемом продаж, исходя из этого показателя выбирается аппарат вместимостью 8, 12 или 16 кур А вместимость определяет мощность, вес и размеры гриля. Оборудование должно быть сделано из нержавеющей стали.
Гриль должен иметь систему вентиляции, благодаря которой гарь и копоть не останутся внутри. Это позволит уделять минимум времени на гигиеническое обслуживание. И гриль, и помещение вокруг выглядят презентабельно при минимальных затратах на гигиеническую обработку. К тому же особенность конструкции должна позволять легко проводить санитарную обработку всех его частей. Поддон для сбора жира также облегчит уборку.
В гриле должны быть установлены стеклянные дверцы для наблюдения за процессом готовки. И повар, и покупатели должны видеть степень готовности продукта. Помимо этого конструкция гриля должна иметь аккуратный, презентабельный внешний вид.
Как продавец профессионального оборудования для общепита, компания «Фаста» предлагает приобрести криль для кур ТМ SIKOM, т.к. он отвечает всем требованиям и качество приготовления курицы будет гарантированно высоким.
Реклама — двигатель куриц!И это действительно так. Никогда не следует экономить на рекламе. Особенно в первое время своей деятельности. Повесьте красочные щиты или просто объявления с вашей рекламой вблизи того места, где вы работаете. Изображение готовых курочек, броские слоганы способны привлечь внимание клиентов.
Кашу маслом не испортишьАссортимент готовой продукции можно и нужно расширять, предлагая покупателю не только целую курицу, но и мелкопорционные продукты (крылышки, ножки, грудки). Кроме того, разнообразить меню вам помогут разнообразные рецепты приготовления курицы гриль, размещённые в одном из наших разделов.
ИтогиПри грамотном подходе к организации производственного процесса, созданию репутации, новое предприятие способно полноценно существовать, выполнять свои функции и приносить прибыль его владельцу.
Обязательно поработайте над формированием положительного потребительского мнения, поскольку в сознании покупателей иногда приобретение кур гриль связано с негативными представлениями о приготовлении сырья и хранении готового продукта. В этом вам помогут:
- яркая, привлекающая внимание реклама на прицепе, яркие щиты;
- оформление киоска с целью привлечения потребителя;
- создание слогана, логотипа и нанесение его на спецодежду персонала, пакеты и салфетки;
- реклама на флаерах.
Куры гриль пользуются постоянным спросом, независимо от времени года и суток
Спрос на кур гриль есть круглый год. Аппетитный вид и аромат румяной курочки часто заставляет людей делать незапланированную покупку. По идее установка киоска по продаже кур гриль в оживленном месте гарантирует постоянный доход.
Но только на первый взгляд все кажется просто. Этот вид бизнеса требует тщательного планирования и зависит от многих факторов.
Некоторые предприниматели, с которыми мы говорили на данную тему, считают: куры гриль — бизнес для ленивых. Дескать, мариновать птицу может каждый и для этого не нужно специальных знаний. Всю работу за продавца сделает установка гриль. А покупатель буквально идет на запах румяной курочки. Главное, не заламывать цены и… приветливо улыбаться.
Другие, напротив, говорят, что к приготовлению кур гриль, которое относится к услуге из разряда «общественное питание», предъявляются особые требования Госсанэпиднадзора, пожарных. И чтобы получать прибыль, нужно вложить немало средств на раскрутку бизнеса.
Мы решили разобраться в «курином бизнесе» и отправились по Алматы и за его пределы в поисках «птиц счастья».
Продавцы-кочевники рискуют нашим здоровьем
В нижней части города и вдоль загородных трасс через каждые двести-триста метров появились передвижные установки с курами гриль. Их подключают к газовому баллону или к электрической сети из ближайшего кафе и одновременно жарят с десяток кур. А пока они жарятся, возле установки уже выстраивается очередь — водители проезжающих машин, сотрудники близлежащих торговых точек. Готовая курочка стоит от 600 до 800 тенге, в зависимости от размера.
Для открытия легального бизнеса по продаже кур гриль необходимо зарегистрировать фирму или оформить патент частного предпринимателя, получить разрешение от Госсанэпиднадзора, санитарную книжку для работников, заключить договор аренды помещения с кафе, рестораном или кулинарией, приобрести необходимое оборудование, найти подходящее по цене и качеству сырье.
На первых порах лучше торговать самостоятельно, не нанимая продавца, это даст существенную экономию средств для начинающего бизнесмена. Срок окупаемости вашей точки зависит от стоимости установки гриль, аренды помещения, проходимости точки, заработной платы реализаторов.
По словам одного из продавцов Малика, в день он продает по 30-35 жареных кур. С каждой птицы имеет чистую прибыль 200 тенге. Умножаем на 35, получается 7 тысяч тенге в день. Минус расходы за электричество, маринад, плату кафе за пользование водой. Итого 4,5 тысячи тенге чистой прибыли в день. В месяц получается 135 тысяч. Казалось бы, замечательный бизнес! Но, как выяснилось, в любой момент он может закрыться.
— Подобные установки работают незаконно, вот уже много лет с ними ведется борьба, — говорит главный специалист управления Госсанэпиднадзора Медеуского района Раиса ДАУЛЕТКАЛИЕВА. — Потому продавцы вместе с установками кочуют с места на место. Покупать жареных кур с рук, где нет элементарных условий для разделки и обработки туш, да и продавцу негде руки вымыть, очень опасно. Мясо птицы относится к продуктам риска — оно может быть инфицировано сальмонеллой. Если такое мясо не будет хорошо прожарено, то им можно отравиться.
Кстати, как нам сообщил начальник госсанэпидуправления Медеуского района Виктор МЕРКЕР, в последние годы отмечен рост сальмонеллезной инфекции среди населения. Не исключено, что фактором передачи могли стать куры гриль, купленные в стихийных торговых точках.
Бизнес по правилам
Как организовать бизнес по всем правилам, чтобы не было претензий ни со стороны проверяющих, ни со стороны покупателей, и при этом хорошо зарабатывать?
— Приготовление, реализация кур гриль должны осуществляться на базе предприятий общественного питания, где проводятся хранение, обработка, разделка сырья, — говорит Раиса Даулеткалиева. — Например, на базе кулинарии или супермаркета. Санитарные нормы и правила запрещают устанавливать на улице, летних площадках технологическое оборудование, к которым относится установка гриль. Должны быть стационарная точка, подключенная к канализации, горячему, холодному водоснабжению, производственные цеха, необходимое оборудование. И, конечно, все условия для соблюдения личной гигиены продавцов.
Таким образом, перед тем, как открыть точку по продаже кур гриль, стоит заранее договориться с точкой общественного питания, на базе которой вы будете все готовить. На территории, принадлежащей этому объекту, можно установить торговый павильон (киоск), где вы будете продавать готовый продукт.
Но прежде в районном управлении госсанэпиднадзора нужно получить санитарно-гигиеническое заключение, что ваш ларек соответствует всем требованиям санитарных норм и правил.
Недаром говорят, что реклама — двигатель торговли. Яркие щиты помогут завлечь клиентов. Придумайте какой-нибудь «вкусный» рекламный слоган, который должен вызывать приятные эмоции и аппетит у проходящих мимо людей. Фасад помещения или ларька может выступать способом для размещения вашей рекламы. Если позволяют средства, разработайте собственный дизайн вашей торговой точки. Главное, проявить в этом деле фантазию!
Часто на улицах города или на рынках можно встретить установки, работающие на газовых баллонах. Имейте в виду: их установка в местах массового скопления людей запрещена!
Стоимость аренды торговой палатки, естественно, отражается на стоимости готового продукта. По этой причине куры гриль в кулинариях или в кафе стоят дороже, чем у продавцов с улицы. Но это… плата за чистоту и безопасность.
Экономия может выйти боком
Итак, вы определились с помещением, значит, пора отправляться за установкой гриль. При приобретении подобного аппарата обращайте внимание на качество, вместительность оборудования и дополнительные функции.
Важный момент, у кого из поставщиков вы станете приобретать сырье. Куры должны быть свежими и качественными. У поставщиков птицы возьмите сертификаты на их продукцию.
Бройлеров первой категории со склада в Алматы можно купить по 395 тенге за килограмм. При покупке партии свыше 3 тонн цена снижается до 385 тенге. В среднем одна курочка вытягивает 1200-1400 граммов.
— Бывает, недобросовестные предприниматели покупают подешевле просроченных кур или тех, что потеряли свои потребительские свойства, например, в результате отключения холодильников в магазине или при перевозке, — поделился секретами «экономии» один из продавцов кур гриль на загородной трассе. — Их долго маринуют, жарят, и курочка выглядит вполне съедобной. Но покупателя не обманешь. И если курица вдруг окажется с душком, то никакими приправами запах не вытравить!
Чем заманить клиента
— Куры гриль пользуются постоянным спросом, независимо от времени года и суток, — поделился секретами ведения бизнеса алматинец Сергей ЛИ.
— Главное, наработать постоянных клиентов. А для этого именно ваши куры гриль должны быть вкусными, сочными, не слишком напичканными приправами — чтобы их могли есть дети, и хорошо прожаренными. Прежде чем пустить кур в продажу, попробуйте несколько видов маринада. Нужно выбирать такой, чтобы птица не слишком долго томилась в нем, потому что это невыгодно. Маринад не должен быть чересчур затратным.
Как нам рассказали сотрудники одной из стационарных точек по продаже птицы гриль, потребитель обращает внимание на внешний вид продавца. Чистые руки, выбритое лицо, белоснежный фартук — своего рода «визитная карточка». Обязательно должна быть хорошая упаковка для кур, лучше всего — бумажные пакеты.
Автор: Елена КОЭМЕЦ
Обычные объявленияНайдено 561 490 объявлений Найдено 561 490 объявленийХотите продавать быстрее? Узнать как | |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Куры-гриль? Как открыть куры-гриль?
04 октября 2010 в 10:11
10035
Ларьки на колесах и просто палатки с курами-гриль и шаурмой стали уже настоящей приметой времени. Они стройными рядами стоят практически по всей стране, а в наиболее оживленных местах чуть ли не каждые два метра. Ни один праздник в городе не обходится без вездесущих ларьков. Можно долго спорить о вреде и пользе такого быстрого питания но сегодня поговорим о том как на этом построить свой бизнес.
С точки зрения своего бизнеса, ларек «куры-гриль» довольно доходное место. Тем более, что при минимуме затрат вскоре вы увидите быструю окупаемость. К тому же, для этого не понадобится специального образования и долгого обучения. Этот бизнес доступен каждому.
Для того, чтобы открыть ларек «куры-гриль», необходимо приобрести киоск, гриль и тележку. А желающих приобрести аппетитную курочку, которая неустанно крутится на вертеле, великое множество. Да к тому же и соус в придачу! Вспомните, как часто вы останавливались возле такого вкусного ларька?
Если киоск уже приобретен, вам необходимо получить необходимую документацию для торговли. На витрине вашего киоска должны висеть следующие документы: свидетельство о регистрации предприятия, разрешение врача санэпидемнадзора на розничную торговлю продуктами, а продавец мясной продукции должен предоставить вам сертификат качества.
У каждого продавца должна быть в наличии санитарная книжка. Это необходимые условия. Вам придется определиться, где торговать: на улице или в помещении. В помещении арендная плата выше, чем на улице. Но торговать можно круглый год, не опасаясь сезонных изменений.
Если с помещением вы определились, идем дальше. Теперь отправляемся приобретать сам гриль. Из всего многообразия предлагаемых грилей вам понадобится гриль карусельного типа, предназначенный именно для зажаривания кур. При покупке такого аппарата следует обратить внимание на вместительность и качество оборудования.
Заранее спросите продавца о гарантии на гриль, в случае непредвиденных обстоятельств. Теперь поговорим непосредственно о товаре. Продумайте, у какого поставщика вы будете приобретать кур. Продукт должен быть качественным и свежим, это залог того, что к вам вернутся, и не раз. Теперь поговорим о рекламе.
Реклама — двигатель всего и куры-гриль — не исключение. Это действительно так. Последствия экономии на рекламе будут заметны позже. Поэтому поставьте яркие щиты с обозначением того, что вы продаете, можно даже сочинить «вкусный» рекламный слоган, любыми средствами привлекать клиента. Хотя, конечно аппетитный запах уже издали будет кричать о себе.
Да и фасад помещения, и ларек тоже могут выступать способом размещения рекламы. При покупке курицы, вам следует ее аккуратно упаковать и иметь в своем арсенале салфетки. Это правила санэпиднадзора и их нужно придерживаться.
Итак, для открытия своего дела, вам потребуется сделать следующие расходы: регистрация фирмы (50-100 долларов), лицензия (100-150 долларов), разрешение санэпиднадзора, аренда помещения и расходы на рекламу (150-200 долларов),плюс покупка необходимого оборудования потянет в среднем на 600-8000 долларов).На первом этапе лучше торговать самим, не нанимая продавцов, это существенная экономия средств для начинающегося бизнеса.
Если вы все продумали и горите желанием открыть такой ларек, следует продумать его месторасположение. Лучше всего разместить такую палатку или снять помещение в достаточно людном месте, на вокзале, возле супермаркетов, транспортной развилке. Чтобы в этом месте была достаточно большая проходимость людей. Удачи!
Источник: womanbusiness.ru
Как открыть гриль-ресторан | Small Business
Есть много типов ресторанов-гриль, от дорогих бистро до простых закусочных и барбекю-ресторанов. Грили расположены по всей стране в городах любого размера, и они особенно популярны в малых, средних и студенческих городках. Хотя они могут быть довольно прибыльными, вам понадобится нечто большее, чем вкусные рецепты и красивое место, чтобы вырастить успешный гриль-ресторан.
Определите, какой именно гриль-ресторан вы хотите открыть.Есть несколько типов на выбор, в том числе те, которые сродни высококлассным стейк-хаусам, ресторанам-барбекю, грилям для гамбургеров, грилям с морепродуктами и гриль-ресторанам, в которых подают определенный тип этнической кухни. При выборе ниши подумайте о своей целевой клиентской базе и демографии вашего города.
Обратитесь в департамент здравоохранения вашего штата, чтобы узнать, какие разрешения и лицензии вам понадобятся, чтобы открыть свой гриль-ресторан. В зависимости от того, где будет расположен ваш ресторан, это может быть лицензия пищевого предприятия, разрешение на налог с продаж, карточка специалиста по приготовлению пищи, сертификат менеджера по питанию или сертификат вымышленного имени.
Сдайте или купите место для своего гриль-ресторана. Постарайтесь найти здание, на строительство которого вам не придется тратить много денег, чтобы соответствовать требованиям вашего штата для заведений, предлагающих еду. Также помните о своем местонахождении. В идеале вы должны находиться в районе с хорошим пешеходным и автомобильным движением, рядом с местами для бесплатного посещения, такими как бильярдный зал, боулинг или парикмахерская.
Разработайте меню еды и напитков, соответствующее нише вашего гриль-ресторана.Попробуйте включить варианты для людей с диетическими ограничениями, чтобы расширить свою потенциальную клиентскую базу. Например, если вы открываете бургер-гриль, вы можете продавать вегетарианские гамбургеры и гамбургеры без булочки в дополнение к своим более традиционным предложениям.
Позвоните в комиссию по продаже алкогольных напитков вашего штата или в орган, который занимается распределением лицензий на продажу спиртных напитков, если вы планируете продавать алкоголь в своем гриль-ресторане. Спросите, что вам нужно сделать, чтобы получить разрешение, и сколько это будет стоить. Алкоголь может увеличить вашу прибыль, но имейте в виду, что лицензия на продажу спиртных напитков, вероятно, будет стоить несколько тысяч долларов, и вам придется соблюдать строгие законы и правила.Если вы не хотите мучиться с получением лицензии на продажу спиртных напитков, во многих штатах вы можете предложить посетителям возможность приносить алкогольные напитки с собой.
Нанять квалифицированный персонал, включая хостесс, линейных поваров, главного повара, официантов, барменов и менеджера. Ищите сотрудников, которые имеют проверенный опыт работы в ресторанной индустрии, особенно при найме менеджеров, хозяев, хостесс и вашего шеф-повара.
Купите оптом мебель, оборудование и принадлежности для гриль-ресторана, чтобы сэкономить.Для еще большей экономии просмотрите местные онлайн-объявления и распечатайте тематические объявления, чтобы узнать, не прекращают ли какие-либо рестораны и продают ли они свои товары.
По возможности используйте свежие ингредиенты, а не покупайте готовые замороженные блюда. Большинство людей могут почувствовать разницу, и свежие качественные ингредиенты могут стать отличным аргументом в пользу вашего гриля. Покупка у местных фермеров и производителей также сэкономит вам деньги за счет сокращения транспортных расходов.
Продвигайте свой гриль-ресторан.Вы можете попробовать любую или все из нескольких идей, включая запуск веб-сайта и открытие учетных записей в социальных сетях; размещение объявления в местной газете или информационном бюллетене сообщества; или проведение конкурса совместно с местной радиостанцией, приз в виде подарочного сертификата в ваш ресторан.
Ссылки
Биография писателя
Мелинда Гейнс работает внештатным писателем с 2006 года, ее работы публикуются в Интернете для YellowPages и других веб-сайтов. Ее области знаний включают бизнес, красоту, моду и спорт.Гейнс училась в Хьюстонском университете, где получила степень бакалавра наук в области спортивного администрирования.
Как открыть бизнес по производству жареной курицы
Я всегда говорил, что пищевой бизнес очень прибылен и является идеальным проектом для развития в будущем, предоставляя множество возможностей. И бизнес по производству жареной курицы — один из них, хотя многие считают, что это уже не прибыльно, а наоборот, работает и очень хорошо! Поэтому, если вы были готовы заняться этим сектором, мы увидим вещи, которые вы должны принять во внимание, чтобы добиться успеха.
Работа на продовольственном рынке хороша тем, что она позволяет нам работать независимо и управлять своим расписанием. Несмотря на то, что вы занимаетесь пищевыми продуктами, вы должны приложить гораздо больше усилий и преданности делу, чтобы добиться успеха. Но без лишних слов, давайте посмотрим, что вам нужно для езды в этом секторе и что вы должны спланировать.
Начать бизнес по производству жареного цыпленка
Многие считают, что начать бизнес по производству жареной курицы — это просто приготовить курицу на гриле и вперед! но нет, вам также следует предлагать другие блюда и всевозможные напитки.
В основном вы должны выбирать различные виды продуктов, которые сопровождают жареную курицу, такие как салаты, картофель фри, десерты и т. Д. Также имейте в виду, что многим людям не захочется полностью приготовить курицу, поэтому вам следует предлагать курицу в разрезе, так как а так же предлагаем другие виды мяса.
Что касается напитков, то здесь есть минеральная вода, пиво, безалкогольные напитки, безалкогольные напитки и различные виды соков. Для всего этого вам нужно будет найти хорошего поставщика, который может предложить вам все эти продукты, и купить их оптом, чтобы иметь большую прибыль.Постарайтесь инвестировать в продукты первого и второго брендов, которые очень хорошо работают на рынке.
Знание рынка
Если вы не знали об этом рынке, это сектор, который работает в основном по выходным, хотя с середины недели наблюдается значительный рост клиентов, где семьи — это те, кто обычно посещает этот вид продуктового бизнеса, а также друзья. . Поэтому я рекомендую создать меню, которое понравится всем, от детей до взрослых.
Проверить, есть ли конкуренция
Перед открытием бройлерного бизнеса необходимо выяснить, существует ли какая-либо прямая конкуренция, поскольку может быть много ресторанов или предприятий общественного питания, которые предлагают один и тот же продукт.Кроме того, вы можете нести ответственность за любой вид продовольственного бизнеса, поэтому не открывайте свой бизнес вблизи известных ресторанов и сетей быстрого питания, таких как Mc Donalds.
Кроме того, если в вашем регионе намного больше конкуренции, очень вероятно, что вам придется управлять очень низкой маржой, чтобы конкурировать, и это не хорошо ни для бизнеса, ни для вас.
Разработка бизнес-плана
Как и в любом другом бизнесе, вы должны составить план, и в этом документе должно быть записано все, что нужно вашему проекту для достижения ожидаемых продаж, а также различные методы для немедленного привлечения клиентов.Затем я оставлю несколько моментов, которые вы должны учитывать при составлении бизнес-плана. Вы также испытаете 10 типов бизнес-возможностей для получения источников дохода.
Внешний вид вашего бизнеса: вы должны спланировать аспект, чтобы иметь возможность привлекать клиентов, которых вы хотите, вы должны придать ему уникальный вид, который приглашает его клиентов войти. Другими важными аспектами являются мебель, которая должна хорошо выглядеть и быть удобной.
Сотрудников:
Вы должны принять во внимание, какой тип людей вы нанимаете, чтобы помочь вам в вашем бизнесе, потому что обслуживание клиентов имеет важное значение для правильной работы бизнеса по производству жареной курицы.Если кто-то обращается с клиентом неправильно, очень вероятно, что он потеряет этого клиента.
Вещи, которые нужны бизнесу:
При планировании вы должны включить то, что вам нужно для вашего бизнеса, например столовые приборы, контейнеры, столовые приборы и другие необходимые вещи.
Расположение:
Как и в любом другом бизнесе, вы должны спланировать местоположение вашего бизнеса, это важно для того, чтобы ваш бизнес работал должным образом.
Конкуренция:
Как я сказал выше, вам следует выяснить, есть ли какие-либо соревнования, и если они существуют, вы должны добавить их в свое планирование, чтобы посмотреть, может ли это повлиять на них или нет.И если вы решите соревноваться, вам придется включить все, что вы исследуете о нем, от того, какой тип еды он предлагает, до цен, которые он обрабатывает.
Оборудования к работе:
Поскольку вы работаете в сфере питания, вам потребуется некоторое оборудование для быстрой работы и обслуживания клиентов. Одним из основных оборудования станет гриль, фритюрница, духовка, микроволновая печь, утюг. Также вам понадобятся холодильники, морозильники, посудомоечные машины, льдогенераторы. Затем вы должны добавить элементы, которые необходимы для производства жареной курицы, такие как салфетки, емкости, стаканы, посуда.
Чтобы у вас было представление о том, сколько вам нужно инвестировать, давайте посмотрим на пример реальных затрат для бизнеса по производству жареной курицы:
— Модификация местного: 24,000
— Мебель: 3,000
— Компьютерное и программное оборудование: 1,650
— Оборудование: 15,000
— Первоначальный запас: 8,000
— Посуда и инструменты: 1,000
Реклама для бизнеса
Неотъемлемой частью работы вашего бизнеса является реклама.Вы должны спланировать и провести маркетинг своего проекта. Таким образом, вы можете получить клиентов немедленно, и чем быстрее вы получите клиентов, тем быстрее будет работать ваш бизнес. Я всегда рекомендую размещать рекламу в Интернете, будь то Google Adwords или Facebook, потому что сегодня люди подключены к Интернету в течение длительного времени, являясь отличным источником потенциальных клиентов.
Я также рекомендую создать учетную запись во всех социальных сетях, чтобы ваши клиенты могли следить за ней и видеть все предложения, которые вы публикуете в течение недели.
Прибыльны ли предприятия по производству жареной курицы? И сколько нужно вложений?
Это бизнес, который остается прибыльным и по сей день, что позволяет добавлять другие виды обедов и услуг в дополнение к бизнесу. В настоящее время рассчитаны инвестиции в размере 50 000 долларов США, чтобы обеспечить его работоспособность и все необходимое оборудование, хотя вы также можете сделать это за гораздо меньшие деньги, если сможете получить оборудование по более низкой цене. Что касается окупаемости инвестиций, то для этого вида бизнеса составляет от 10 до 14 месяцев (в зависимости от страны и, очевидно, региона).
Вам также может понравиться прибытие Amazon Chime, конкуренция Amazon со Skype для бизнеса и Hangouts
.101 Лучшее название куриного бизнеса и компании
Вот 101 величайшее название куриного бизнеса всех времен.
Art Bird
Athena Roasted Chicken & Deli
Atomic Wings
BBQ Olive Chicken
Best Wingers
Big Arc Chicken
Blue Ribbon Brasserie
Blue Ribbon Flatiro2000
000 Blue SmokeBojangles Famous Chicken ‘n Biscuits
Chicken Bonchon
Brazas Chicken
Brine
Bubby’s
Champ’s Chicken
Charle’s Country Pan Fried Chicken
Cheddar’s
Eddar’s Chicken Chicken Eddar’s Scratch2000 n КонусКуриный батончик
Куриные укусы
Курица Etcetera
Куриный экспресс
Куриный парень
Куриная кладовая
Куриный салат Куриный
Куриный филе
Куриное пятно
Куриное пятно
Чириканье цыпленка 9000 3
Church’s Chicken
Cocu
Crown Fried Chicken
Dirty Bird to Go
Down the Hatch
Drunken Chicken
El Pollo Loco
Fanny’s Fried Chicken
0002 Good ChickenFields Good Chicken
Fields Good Chicken
Fields Good Chicken House
Gutherie’s Chicken Fingers
Hartz Chicken Buffet
Hell’s Chicken
Hill Country Bar барбекю
Hook Fish & Chicken
Huey Magoo’s Chicken Tenders
In & Out Chicken
Jerkings Factory
International Wickles Factory International Wickles Factory ПанJuicy Chicken
Kennedy Chicken & Grill
Kennedy Fried Chicken
Krispy Krunchy Chicken
La Granja
Lee’s Famous Chicken
Mad for Chicken
Mama’s Grill Mama’s Grill
Mama’s Grill 9000 Mama’s Grill 9000
Марка мышц r Grill
New York Fried Chicken
Newk’s Eatery
PDQ Restaurant
Pelicana Chicken
Peppa’s Jerk Chicken
Pio Pio 8
Pollo Campero
Pollo Campero
Pollo’s Red
БамбукRed Rooster
Root & Bone
Rotisserie Georgette
Royal Fried Chicken
Slim Chickens
Spoonfed
Springbone Kitchen
Sticky’s Finger Joint
000
Sweet Chicken
The Commodore
The Famous Chicken Place
The NoMad Restaurant
The Nugget Spot
The Wing House
Thunder Bun
TKK Fried Chicken
Turntable Chicken Jazz
UncleChicken’s
UncleChicken’s Uncle Chicken2
Wing Shack
Wingstop
Zaxby’s Chicken Fingers
Зайдите сюда, чтобы увидеть больше идей по названию и узнать формулу выбора идеального названия компании.
Fruitas начинает производство курицы-гриль
Лестер Ю
Ведущий оператор киосков с едой и напитками Fruitas Holdings Inc. дебютирует на рынке жареной курицы в рамках диверсификации своего портфеля.
Бизнес по производству цыплят-гриль — одна из двух новых концепций, которые компания, зарегистрированная на бирже, выведет на рынок в ближайшем будущем. Другой — свежая концепция магазина под брендом Babot’s Farm, Fruitas обнародована на Филиппинской фондовой бирже в среду.
«Babot’s Farm — это коллекция свежих продуктов, которые Fruitas с радостью предлагает филиппинским потребителям. Наша миссия — сделать свежие продукты доступными для филиппинцев, тем самым приблизив ферму к ним », — сказал президент и главный исполнительный директор Fruitas Лестер Ю.
«Мы в равной степени взволнованы предстоящим вхождением в куриный бизнес. Мы уверены, что сможем выйти на рынок с минимальными затратами, но при этом создать любимый продукт », — добавил он.
Babot’s Farm изначально будет иметь три основных ряда свежих продуктов в собственном портфеле, в том числе линию напитков буко, новую линию сои под брендом Soy & Bean, продукты от недавнего приобретения The Tofu Store и свежие молочные продукты.
С другой стороны, новая концепция жареной курицы будет иметь «новый вид и вкус». Он будет предлагаться через сеть киосков Fruitas или путем самостоятельного открытия стратегических магазинов.
Читать далее
Не пропустите последние новости и информацию.Подпишитесь на INQUIRER PLUS, чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, загружать их уже в 4 часа ночи и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.
Для обратной связи, жалоб или запросов свяжитесь с нами.
Как начать бизнес по приготовлению барбекю в Нигерии (с низким бюджетом)
Время чтения: 5 минут.Очевидно, что многие нигерийцы любят мясо.Вот почему бизнес с барбекю — прибыльная бизнес-идея для вас
Очень мило и приятно. Вы не можете этого отрицать.
Бизнес с барбекю, который иногда называют бизнесом с барбекю, является одной из самых прибыльных бизнес-идей для начала с минимальным капиталом в Нигерии.
Вы хотите начать бизнес по приготовлению барбекю в Нигерии?
Очень важно, чтобы вы знали об основных требованиях, а также советы, чтобы начать и вести бизнес с прибылью.
Пообщайтесь в любом городе Нигерии, и, скорее всего, вы найдете одну или две «барбекю» в вашем районе.Я знаю, что вы, вероятно, были постоянным покровителем аппетитного продукта и, возможно, собираетесь создать его.
Позвольте мне сказать вам, что бизнес по производству барбекю — очень прибыльный и легкий в управлении бизнес, если вы знаете эти маленькие детали и секреты, которые я собираюсь раскрыть вам ниже.
Но прежде чем я начну, я хочу сообщить вам, что для успеха в любом деле вам нужен хорошо продуманный план или стратегия.
Вот почему я рекомендую вам прочитать эту статью о составителях бизнес-планов в Нигерии.
В этой статье я дал полезные советы, которые помогут вам выбрать профессиональных и надежных авторов бизнес-планов в Нигерии, которые всегда готовы и способны разработать отличный бизнес-план и стратегию, чтобы вы могли победить своих конкурентов.
Если вы хотите написать его самостоятельно, вы можете прочитать этот пост о написании бизнес-плана или нанять нас.
Хорошо, давайте вернемся к нашей основной теме — открытию бизнеса по приготовлению барбекю в Нигерии. Вам будет предоставлена информация о требованиях для открытия бизнеса, а также советы, которые помогут вам добиться успеха в бизнесе.
Требования для открытия бизнеса по приготовлению барбекю в НигерииЕсть вещи, которые вам понадобятся, если вы хотите начать бизнес по приготовлению барбекю в Нигерии. Некоторые из них могут вам понадобиться при запуске, а некоторые можно купить позже, когда бизнес будет запущен и работает. Итак, ниже приведены списки требований, которые вам понадобятся для ведения прибыльного бизнеса по приготовлению барбекю в Нигерии.
1. Стратегическое расположениеНевозможно переоценить важность хорошего места для вашего бизнеса.В случае бизнеса в Суйе вам нужно идеальное место, желательно место с большим населением и, вероятно, недалеко от жилых домов и магазинов.
Тем не менее, убедитесь, что прохожие могут легко заметить ваше заведение, потому что они также составляют значительную часть ваших клиентов.
2. Поставка товараВам необходимо знать, где можно приобрести товары по разумной цене.
Это может быть баранина, козье мясо, коровье мясо, но независимо от его вида, вам необходимо иметь хороший запас продукта, чтобы вы могли приготовить его вовремя, чтобы не разочаровать потенциальных клиентов.
3. Хорошее освещениеНе обязательно электрическая лампочка, но яркая газовая лампа справится с этой задачей. Не во многих суставах Suya есть электричество, но их суставы должным образом освещены. Причина в том, что многие из ваших покровителей любят покупать Suya ночью, чем днем.
4. Гриль-оборудованиеВам также необходимо иметь готовое оборудование для гриля, будь то современное или традиционное оборудование для гриля. Если это современный гриль, вам обязательно понадобится электричество, но самый популярный в Нигерии — это гриль на древесном угле.
Вы также должны принять это во внимание, открывая свой бизнес по приготовлению барбекю в Нигерии.
5. Инструменты для препарированияУ вас должны быть инструменты, которые вы используете для приготовления суйи. Самое главное — мачете для разделки мяса, нож для обслуживания клиентов, перец для украшения, мусор, соль, арахисовое масло — все это вам понадобится в начале.
Это самые основные требования, без которых вы не сможете обойтись, если планируете открыть бизнес по приготовлению барбекю в Нигерии.Теперь, какие советы помогут вам вести бизнес прибыльно и успешно?
Советы по ведению прибыльного бизнеса по производству барбекю в НигерииСледующие советы помогут вам вести прибыльный бизнес по приготовлению барбекю в Нигерии:
1. Придумайте хорошее название компанииЭто отправная точка.
Вы должны дать своему бизнесу выдающееся имя, которое люди запомнят.
Прочтите этот пост о том, как легко выбрать название компании.
2. Сделайте свой шашлык (Suya) непревзойденным вкусомДайте вашим клиентам вескую причину, по которой они должны покровительствовать вашему бизнесу, а не другим, разбросанным вокруг.
В этом случае, если у вас отличный вкус, скорее всего, вы сохраните своих клиентов, которые будут продолжать опекать вас. Попробуйте улучшить свой вкус, будь то курица, баранина или коза, просто сделайте это великолепно.
3. Будьте дружелюбны и щедры по отношению к своим клиентам в любое времяДружелюбие может отплатить вам.Чем дружелюбнее вы относитесь к своим клиентам, тем больше они придерживаются вашего бизнеса, чем ваши конкуренты.
Сделайте своих клиентов счастливыми, дав им дополнительные количества, и вы только что завоевали их покровительство. Это очень мощный секрет в этом бизнесе.
4. Порядочность играет важную рольКлиент не захочет опекать вас, если помещение вашего предприятия сильно неухоженное или вонючее.
Всегда следите за порядком в деловой среде, чтобы не смущать клиентов.
5. Упаковка Контейнер для еды из металлической фольги из резины: SourceКак вы думаете, что делает Индоми самой популярной лапшой в Нигерии? Это результат их упаковки.
Многие владельцы барбекю используют водонепроницаемые устройства. Я не буду поощрять вас к этому.
Подавайте мясо с фольгой или уберите резиновые контейнеры для еды.
6. Подключиться к ИнтернетуЯ считаю, что любой бизнес, который работает в автономном режиме, также может работать в Интернете.
Практически все блюда можно заказать онлайн. Так что ваш бизнес с барбекю не должен оставаться в стороне.
Создавайте профили в социальных сетях и рекламируйте свой бизнес людям, которым это действительно нужно.
Блоги нельзя оставлять без внимания, потому что было доказано, что они являются чуть ли не лучшим способом продвижения вашей продукции на рынок.
Все, что вам нужно сделать, это создать блог, используя Namecheap для регистрации вашего домена и Siteground или Bluehost в качестве вашего веб-хостинга, а затем установить WordPress.
Создавайте сообщения в блогах, которые действительно привлекают трафик, а также инвестируйте в поисковую оптимизацию.
Это один из способов сделать ваш бизнес барбекю популярным в Интернете.
УПАКОВКА
Вы можете добиться больших успехов в своем бизнесе, связанном с барбекю. Многие люди начали этот бизнес на улице и вырастили его, чтобы стать компанией.
Чтобы сделать его более профессиональным, вы арендуете магазин, где ваши покупатели могут расслабиться и насладиться вашим продуктом.
СвязанныеЖареный Цыпленок A La Carte
Side 1 *Пожалуйста, выберите ваш обе стороны
AsparagusBrown RiceCauliflower RiceCauliflower Райс Кориандр LimeCauliflower Райс Мексиканский StyleEdamameMexican RicePapitasQuinoaRoasted Сладкий PotatoesSweet Пюре PotatoesRoasted BrocoliSautéed SpinachScrambled EggsVeggie MedleyWhite RiceRoasted Broccolini { «Код»: «», «метка «:» Спаржа «,» цена «:» «,» изображение «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 40,» белок » : 3, «углеводы»: 5, «жир»: 2, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «спаржа», «ingamounts»: «4», « ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Коричневый рис «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 128,» белок «: 2.3, «углеводы»: 29, «жир»: 0,8, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «коричневый_ рис», «количество»: «4», «количество ингредиентов»: «:» «,» ingshows «:» true «,» components_desc «:» Органический коричневый рис Калифорнии «} {» sku «:» «,» label «:» Рис с цветной капустой «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 35,» белок «: 3,» углеводы «: 7,» жир «: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «cauliflower_rice», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», « ингредиенты_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Цветная капуста, рис, кориандр, лайм «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» проверено » : null, «аллергены»: «», «калорий»: 35, «белок»: 3, «углеводы»: 7, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингридиенты»: «cauliflower_rice_cilantro», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «components_desc»: «»} {«sku»: «», «label «:» Цветная капуста по-мексикански с рисом «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калорий «: 35, «белок»: 3, «углеводы»: 7, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «так dium «: 0,» components «:» cauliflower_rice_mexican «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» components_desc «:» Рис из цветной капусты с легкой мексиканской сальсой «} { «sku»: «», «label»: «Edamame», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «Edamame» , «калорий»: 100, «белок»: 9, «углеводы»: 6, «жир»: 4, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «эдамаме» , «ingamounts»: «3», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Мексиканский рис», «цена «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 124,» белок «: 2.6, «углеводы»: 16, «жир»: 5,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «mexican_rice», «ingamounts»: «4», «ingramounts» «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Papitas «,» price «:» «,» image «:» «, «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калории»: 110, «белок»: 5, «углеводы»: 17, «жир»: 3, «клетчатка»: 0 , «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингридиенты»: «папитас», «ингумунты»: «4», «инграмаунты»: «», «ingshows»: «правда», «ингридиенты_desc»: «смешанные. Мраморный картофель «} {» sku «:» «,» label «:» Quinoa «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» »,« калорий »: 80,« белок »: 3,« углеводы »: 14,« жир »: 2,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 0,« ингредиенты » : «quinoa», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Жареное сладкое Картофель «,» цена «:» «,» изображение «:» «,» price_type «:» на основе количества «,» проверено «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 160,» белок «: 2, «углеводы»: 30, «жир»: 5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «roasted_sweet_potatoes», «ingamounts»: «4», «ingra» mounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Сладкое картофельное пюре «,» price «:» «,» image «: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калорий»: 140, «белок»: 3, «углеводы»: 29, «жир»: 2, «клетчатка» «: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 0,« ингредиенты »:« sweet_mashed_potatoes »,« ingamounts »:« 4 »,« ingramounts »:« »,« ingshows »:« true »,« components_desc » : «»} {«sku»: «», «label»: «Жареный брокколи», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, » аллергены: «», «калорий»: 45, «белок»: 4, «углеводы»: 9, «жир»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты» «:» брокколи «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Saut \ u00e9ed Spinach «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 35,» белок «: 5, «углеводы»: 6, «жир»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «шпинат», «ингумунты»: «4», «инграммы» «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Яичница «,» price «:» «,» image «:» » , «цена e_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» яйца «,» калории «: 280,» белок «: 18,» углеводы «: 5,» жир «: 20,» клетчатка «: 0 , «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «яйца», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «ингридиенты_desc»: «пастбищные. Яйца с болгарским перцем «} {» sku «:» «,» label «:» Veggie Medley «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «: null, «аллергены»: «», «калорий»: 35, «белок»: 3, «углеводы»: 7, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0 , «components»: «veggies_medley», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «ингридиенты_desc»: «»} {«sku»: «», «label» : «Белый рис», «цена»: «», «изображение»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калории»: 210, «белок» : 4, «углеводы»: 45, «жир»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «basmati_rice», «ingamounts»: «4», « ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» Белый рис басмати «} {» sku «:» «,» label «:» Жареный брокколини «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 45, «белок»: 4, «углеводы»: 9, «жир»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «брокколини», «количество ингредиентов»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «components_desc»: «»}
Сторона 2 *Спаржа Жареная брокколиСаутированный шпинатЯйца-яичницаЭдамамРисунок с овощамиБурый рисКапля капусты и капуста Рис КартофельБелый рисЖареный брокколини {«sku»: «», «label»: «Спаржа», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: null, «аллергены» : «», «калорий»: 40, «белок»: 3, «углеводы»: 5, «жир»: 2, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «asparagus», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Жареная брокколи» , «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калории»: 45, «белок»: 4, «углеводы «: 9,« жир »: 1,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 0,« ингредиенты »:« брокколи »,« ingamounts »:« 4 »,« ingramounts »:« » ,»в gshows «:» true «,» ингридиенты_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Saut \ u00e9ed Spinach «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type » : «amount_based», «checked»: null, «аллергены»: «», «калории»: 35, «белок»: 5, «углеводы»: 6, «жир»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар» «: 0,» натрий «: 0,» ингридиенты «:» шпинат «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» ингридиенты_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Яичница «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» Яйца » , «калорий»: 280, «белок»: 18, «углеводы»: 5, «жир»: 20, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «яйца» , «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «inventory_desc»: «Яйца, выращенные на пастбище с болгарским перцем»} {«sku»: «», «label»: » Edamame «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» amount_based «,» checked «: null,» аллергены «:» Edamame «,» калории «: 0,» белок «: 0 , «углеводы»: 0, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «эдамаме», «ингумунты»: «3», «инграмаунты» : «», «ingshows»: «true», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Veggie Medley», «price»: «», «im age «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 35,» белок «: 3,» углеводы «: 7,» жир «: 0 , «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «veggies_medley», «ingamounts»: «4», «ingramounts»: «», «ingshows»: «true», «ингредиенты_desc»: «Свежие овощи с рынка, кето-дружественные»} {«sku»: «», «label»: «Коричневый рис», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee «,» проверено «: null,» аллергены «:» «,» калорий «: 128,» белок «: 2.3, «углеводы»: 29, «жир»: 0,8, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «», «ingamounts»: «», «ingramounts»: «», «ingshows»: «», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Рис с цветной капустой», «price»: «», «image»: «», «price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 35,» белок «: 3,» углеводы «: 7,» жир «: 0,» клетчатка «: 0,» сахар «: 0,» натрий «: 0,» ингредиенты «:» cauliflower_rice «,» ingamounts «:» 4 «,» ingamounts «:» «,» ingshows «:» true «,» ингридиенты_desc «:» «} { «sku»: «», «label»: «Цветная капуста, рис, кориандр, лайм», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калорий»: 35, «белок»: 3, «углеводы»: 7, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: » cauliflower_rice_cilantro «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Мексиканский рис с цветной капустой «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» checked «: null,» аллергены «:» «,» калории «: 35,» белок «: 3,» углеводы »: 7,« жир »: 0,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 0,« ингредиенты »:« цветная капуста_рис_мексикан »,« ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Мексиканский рис «,» price «: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калории»: 124, «белок»: 2.6, «углеводы»: 16, «жир»: 5,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «mexican_rice», «ingamounts»: «4», «ingramounts» «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Papitas «,» price «:» «,» image «:» «, «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «молочные продукты», «калорийность»: 110, «белок»: 5, «углеводы»: 17, «жир»: 3, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «папитас», «ingamounts»: «4», «ingamounts»: «», «ingshows»: «true», «ингридиенты_desc»: » Картофельный микс с легкой посыпкой пармезаном «} {» sku «:» «,» label «:» Quinoa «,» price «:» «,» image «:» «,» price_type «:» flat_fee «,» проверено: null, аллергены: «», «калорий»: 80, «белок»: 3, «углеводы»: 14, «жир»: 2, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «: 0,» ингридиенты «:» киноа «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» ингридиенты_desc «:» «} {» sku «:» «, «label»: «Жареный сладкий картофель», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «amount_based», «checked»: null, «аллергены»: «», «калорий»: 160 , «белок»: 2, «углеводы»: 30, «жир»: 5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «roa sted_sweet_potatoes «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» «} {» sku «:» «,» label «:» Сладкое картофельное пюре » , «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калорий»: 140, «белок»: 3, «углеводы «: 29,« жир »: 2,« клетчатка »: 0,« сахар »: 0,« натрий »: 0,« ингредиенты »:« sweet_mashed_potatoes »,« ingamounts »:« 4 »,« ingramounts »:« » , «ingshows»: «true», «inventory_desc»: «»} {«sku»: «», «label»: «Белый рис», «price»: «», «image»: «», «price_type» : «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калории»: 154, «белок»: 3, «углеводы»: 33, «жир»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар». «: 0,« натрий »: 0,« ингридиенты »:« басмати_рис »,« ингумунты »:« 4 »,« инграмаунты »:« »,« ingshows »:« истина »,« ингредиенты_desc »:« белый рис басмати » } {«sku»: «», «label»: «Жареный брокколини», «price»: «», «image»: «», «price_type»: «flat_fee», «checked»: null, «аллергены»: «», «калорий»: 45, «белок»: 4, «углеводы»: 9, «жир»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: » broccolini «,» ingamounts «:» 4 «,» ingramounts «:» «,» ingshows «:» true «,» inventory_desc «:» » }
Превращение противников в союзников для изменения птицеводства (Bloomsbury Sigma): Гарсес, Лия: 9781472962584: Amazon.com: Книги
«Это книга о силе, которая есть у всех нас, чтобы изменить мир, когда мы подходим к нашим врагам с открытым умом и сострадательным сердцем. Его сообщение не могло быть более своевременным и актуальным! » — Джон Макки, генеральный директор и соучредитель Whole Foods Market
«Эта книга изменит ваш взгляд на курицу и всю нашу продовольственную систему. Решимость Гарсеса реформировать одну из крупнейших в мире отраслей промышленности просто поразительна. Она сила! » — Роуз Маркарио, генеральный директор и президент Патагонии
«Путешествие защитника животных на« другую сторону »- птицеводство — доказывает, что найти друзей из врагов — один из самых смелых, трудных и эффективных способов создать изменение.»- Джоанна Ламли, OBE, актриса, автор и активист
« В этой книге и в жизни Лия Гарсес, тоже веган, выходит за рамки догм и единственной проблемы, думая, что слишком часто ограничивает сообщество защиты животных. В ее произведениях и работе сочетаются боевой дух с волей к объединению и сближению с маловероятными союзниками, такими как фермеры, сельскохозяйственные рабочие и даже корпорации. Я горжусь тем, что могу назвать ее другом и союзником в движении за поистине возрождающее и устойчивое будущее, в котором все животные уважают и позволяют жить и процветать.Мир должен прочитать Grilled и прислушаться к его важному посланию! » — Дэвид Броннер, генеральный директор Dr. Bronner’s
«Эта книга вдохновляет всех, кто заботится о животных и их страданиях. Но это еще не все. Это важная дорожная карта для любого активиста, пытающегося реально изменить мир. Это преподнесет вам нелогичные уроки о том, как вызвать революцию, работая с вашими противниками ». — AJ Jacobs, журналист, лектор и автор бестселлеров New York Times
«Эти честные и тщательные мемуары показывают нам, что реформа никогда не бывает недосягаемой.»- Мэрин МакКенна, автор Big Chicken
« Это фантастическая книга для всех, кто хочет узнать больше о душераздирающих реалиях, стоящих за «дешевым» мясом, и решениях, которые предлагаются на будущее. (5 звезд) »- Чад Г., NetGalley
« Такая потрясающая книга . Это действительно одна из тех, кто обращает людей, не имеющих ничего общего, в союзников по правому делу. Прочтите это. Вы можете задаться вопросом, во что вы верите.(4/5 звезд) »- Аманда Ю., NetGalley
« История Гарсеса — это больше, чем просто страдания животных.