Аппараты для приготовления мороженого (фризеры)
Мороженое, пожалуй, — самое любимое и популярное блюдо во всём мире. Настолько популярное, что встречается почти везде, начиная с мелких уличных ларьков и заканчивая крупными ресторанами и продуктовыми магазинами. Существуют различные способы его приготовления, но для самого простого и быстрого используется специальный аппарат для изготовления мороженого (фризер).
Устройство и принцип работы аппарата для мороженого
Оборудование для приготовления мороженого включает в себя:
-
Бункер, который заполняется специальной смесью.
-
Цилиндр, стенки которого постоянно охлаждаются при помощи компрессора (точно так же, как и в других охлаждающих устройствах). В него поступает смесь из бункера, после чего один или несколько мощных моторов вращают цилиндр со смесью.
-
Мороженое дозируется в любом удобном варианте – в рожки, в стаканчики и более крупные ёмкости с разными объёмами.
Характеристики фризеров и их отличия
Хотя принцип работы всех фризеров одинаков, устройства различных моделей существенно отличаются друг от друга. От наличия или отсутствия в них некоторых элементов зависят вкусовые характеристики и объём производимой продукции.
В зависимости от продукта на выходе
Твердость – степень плотности мороженого: чем мороженое плотнее, тем оно тверже. Главным их различием является температура продукта на выходе. У мягкого мороженого она составляет около -8 (С), а у твердого – от -8 (С) до – 12 (С).
В зависимости от объёма бункеров или цилиндров для смеси и их количества
-
При выборе того или иного аппарата для приготовления мороженого с разным количеством цилиндров нужно исходить из того, какой ассортимент вы можете предложить.
В зависимости от типа охлаждения
Аппарат для изготовления мороженого может иметь воздушное или водное охлаждение:
-
Воздушное охлаждение подходит для моделей с небольшой производительностью и позволяет выиграть в эргономичности и цене.
-
Водное используется для фризеров с высокой производительностью. Такой тип охлаждения снижает количество выделяемого тепла, что значительно увеличивает длительность сеанса производства и срок эксплуатации оборудования.
В зависимости от наличия пастеризации
-
Пастеризация – процесс однократного нагревания до 100 (С) и быстрого охлаждения продукта до 4 (С). Благодаря этому происходит более полное растворение ингредиентов, продукт выходит очищенным, с улучшенными вкусовыми качествами и структурой.
В зависимости от производительности
Различают аппараты для приготовления мороженого периодического и непрерывного действия
-
Модели периодического действия взбивают и охлаждают порцию в 20-40 килограммов в течение 5-10 минут.
-
Фризеры непрерывного действия работают с высокой производительностью в 500-5000 килограммов в час.
В зависимости от наличия воздушной помпы
Фризеры также могут быть напольными или настольными. Напольные обычно занимают больше места и используются в крупных магазинах. Для использования настольных моделей рекомендуем приобрести специальный металлический стол. Обычному деревянному столу может оказаться не под силу выдержать вес более ста килограммов.
Модельный ряд
На нашем сайте представлен широкий ассортимент различных аппаратов для приготовления мороженого крупнейших брендов по низкой цене для получения мороженого на любой вкус:
-
Итальянские Ugolini,
-
Американские Taylor,
-
Китайские Cooleq, Hurakan, Forcool.
Все они заслуженно завоевали авторитет на рынке производителей оборудования для производства мороженого и получили международное признание.
При выборе аппарата для производства мороженого не забывайте, что китайские компании ничуть не уступают западным конкурентам в качестве. Более того, они уже давно активно экспортируются в Европу и США, при этом цена на них ощутимо ниже. Выбирая фризер Ugolini или Taylor, вы делаете ставку на итальянскую статусность и американскую безукоризненность.
« вернуться в раздел статейЧто делать, если фризер для мороженого не работает
Устройство может не включаться по следующим причинам: нет напряжения в сети, неисправны предохранители, сработал терморегулятор или не активирован режим выдачи продукции. Для решения данных проблем необходимо проверить наличие электропитания в сети, проверить работоспособность предохранителей, на панели фризеров включить кнопку стоп (в зависимости от модели название кнопки может меняться), активировать режим «выдача» и выключить устройство, после этого снова активировать режим «выдача».
Устройство включается, но мороженое не поступает из крана. Возможно, причина в замершей внутри крана жидкости или в смеси присутствует недостаточное количество сахара. Для решения первой проблемы необходимо дать фризеру разморозиться и слить часть жидкой смеси перед повторным использованием аппарата. Вторая проблема так же решается размораживанием смеси и ее заменой (или приведение в нужную консистенцию).
Не работает помпа фризера. Помпа может не работать по ряду причин, например, если используемая смесь содержит крупные, твердые ингредиенты (орехи, печенье) или если вращающие шестеренки помпы вышли из строя. Чтобы исправить первую неисправность следует процедить или задействовать другую смесь, вторая проблема решается заменой шестеренок.
Мороженое получается жидким, если в смеси присутствует лишнее количество сахара, если долгий период времени не выпускалось мороженое или если наоборот мороженое выпускается слишком часто. Первая проблема решается заменой или приведением смеси в рекомендуемое состояние.
Иногда компрессор включается и сразу выключается, при этом продукт не успевает приготовиться. Такое может происходить в устройствах с водным типом охлаждения: перестает происходить циркуляция воды, что приводит к сбою. Аналогичная ситуация в моделях с воздушным охлаждением. Воздух не циркулирует и происходит отключение компрессора. Проблема так же может возникнуть при низком напряжении в сети. Для устранения неисправностей в аппаратах с водным охлаждением необходимо проверить целостность трубы или шланга водяного крана. Устройства с воздушным охлаждением должны располагаться на расстоянии не менее 30 сантиметров стены и регулярно прочищать конденсатор от накопившейся пыли. Низкое напряжение в сети встречается в торговых залах из-за большого количества одновременно подключенных устройств. Чтобы избежать данной проблемы используйте стабилизатор напряжения.
Отдельной строкой выделим тот факт, что фризер для мороженого является современным высокоточным электронным устройством, основной составляющей которого является плата обработки информации и управления настройками. Поэтому рассматриваемые аппараты, как и любые другие электронные агрегаты подвержены поражению статическим электричеством. Нам известны случаи, когда аппараты выходили из строя из-за попадания статического тока на плату управления. Для недопущения подобных ситуаций аппараты для приготовления мороженого следует заземлять. При снятии боковой панели агрегата, вы увидите на двигателе, компрессоре и ряде других элементов болтик, а рядом с ним желтый значок заземления. В некоторых моделях на болтах уже присутствует заземляющий кабель, а в некоторых нет. Это может быть в двух случаях, либо если производитель забыл присоединить провод, либо если это сделано по желанию заказчика, так как не во всех странах есть возможность использования розеток с заземлением. Чтобы обезопасить себя от возникновения подобных неисправностей, позаботьтесь, чтобы к планке заземления на вилке питания был подключен соответствующий провод.
Мягкое мороженое — Шоколадная компания
Трудно найти человека, который бы не любил мороженое. А уж нежное, бархатистое мягкое мороженое прямиком из фризера, в хрустящем вафельном конусе, украшенное аппетитными сиропами и топингами — это просто пища богов! Сливочное, шоколадное, клубничное, пломбир… Мягкое мороженое непригодно для хранения, вы не найдёте его ни в одном магазине. Тем приятнее будет сюрприз. Ведь вы всегда можете заказать аппарат для приготовления мягкого мороженого на ваш праздник и угостить всех присутствующих!
Во всём мире именно мягкое мороженое гораздо более популярно, чем какое-либо другое. Этот взбитый охлаждённый десерт — отличное решение для самых разных праздников: детских, семейных, городских. Ведь сладкоежки найдутся на любом мероприятии! Наш аппарат для приготовления мягкого мороженого привлечёт к себе множество довольных, радостных гостей. Учёные давно доказали, что потребление мороженого поднимает настроение. Пора проверить их теорию на практике!
Мягкое мороженое — это отличный способ порадовать ваших гостей и сделать мероприятие еще сливочнее и слаще!
Закажите мягкое мороженое на мероприятие — и вы сами увидите как это понравится вашим гостям. Взрослые и дети — все будут в восторге!
Как это выглядит?
Мы привозим к вам на мероприятие аппарат для приготовления мягкого мороженного и наш кондитер в течение всего мероприятия угощает ваших гостей мягким мороженым в вафельных рожках.
Рекомендации
- Аппарат для приготовления мягкого мороженого можно поставить на ваш барный стол, либо на наш специальный технический стол рядом с фуршетной линией. Стоит учесть, что размеры аппарата составляют 36х69х65 см, вес — 66 кг, размер технического стола 120х60х90 см. В целом рабочая зона для аппарата мороженого с техническим столом и рабочим пространством для кондитеров составляет около 2,5 кв. м.
- Производительность аппарата — до 150 порций в час по 80 мл
- Место установки аппарата от места разгрузки должно находиться на расстоянии не более 100 метров и быть на одном уровне с ним. Просьба предупреждать о наличии лестниц, пандусов и прочих препятствий между местом разгрузки и местом установки аппарата.
- Ширина дверных проемов должна быть не менее 80 см.
- Мощность аппарата 1,5 кВт
Сколько стоит?
Аренда аппарата для приготовления мягкого мороженого с обслуживанием (до 200 порций) — 20 000 р.
Дополнительные 100 порций (по 80 мл. — средние рожки) или 50 порций (по 160 мл. — большие рожки) — 5 000 р.
В стоимость аренды мягкого мороженого включено:
- доставка оборудования
- необходимое количество расходных материалов
- салфетки
- вафельные стаканчики
- великолепное сливочное мороженое
- работа кондитера в течение всего мероприятия
- восторг и улыбки ваших гостей
Дополнительно оплачивается:
- доставка оборудования за МКАД
- работа оборудования и кондитера более 6 часов
- аренда стола
Теперь вы знаете как сделать праздник еще веселее и слаще! Не откладывайте — звоните и заказывайте прямо сейчас!
Мы также можем предложить:
Почему нас выбирают:
Качество оборудования
Мы используем только проверенное и надежное оборудование
Довольные клиенты
Чтобы клиент был доволен надо не только правильно все сделать, но и правильно спланировать
Приятные цены
Идеальное соотношение “цена/качество”
+ скидки постоянным клиентам
Индивидуальный подход
Относимся к каждому клиенту с пониманием и входим в положение
Наша команда:
Ярослав Краснов
Мария Королева
Денис Шелепнев
Наши клиенты:
Мягкое мороженое/ Замороженный йогурт/ Вафли с мороженым на мероприятие в Москве
Мороженое – лакомство, известное всем с детства. Любят его без исключения и взрослые, и дети. Тем более, когда оно во вкусном вафельном конусе, с добавкой сиропа и с различными вкусами – перед ним никто не устоит. Мягкое мороженое на праздник – великолепный вариант разнообразить любое веселье. Большой выбор различных вкусов всегда придется по душе гостям мероприятия. Мягкое мороженое на корпоратив – просто идеальный вариант.
Мы полностью выполняем все работы, связанные с доставкой оборудования, его установкой, загрузкой необходимым количеством порций мороженого. Работает наш мороженщик на протяжении всего праздника. Мягкое мороженое на мероприятие – довольно популярная услуга. Возле стойки с этим холодным лакомством всегда много желающих попробовать любимый десерт.
Говорят, что мороженое поднимает настроение. Не верите, убедитесь сами. Закажите аренду мягкого мороженого на праздник, и вы увидите довольные лица и улыбки ваших гостей. Вы сами будете удивлены от количества желающих, попробовать это лакомство. Мягкое мороженое на мероприятие – это всегда позитивные эмоции и приятные воспоминания для ваших гостей. Стоимость всех услуг приемлемая и доступная. Внесите в свой праздник или корпоратив свежие нотки, заказав мягкое мороженое.
Скороморозильный аппарат для мороженого | АквилонСтройМонтаж
Скороморозильный аппарат для мороженого необходим для заморозки и закалки мороженого, позволяющей добиться нужных вкусовых качеств. Без закалки мороженое имеет недостаточную плотность и легко теряет форму в процессе хранения и транспортировки. Его обработка при резко отрицательных температурах позволяет добиться нужной плотности и консистенции, увеличить продолжительность хранения без потери привлекательного товарного вида и вкусовых характеристик.
Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.
Для закалки мороженого используются камеры шоковой заморозки и скороморозильные конвейерные установки. Последние более распространены, так как с их помощью можно ускорить и автоматизировать процессы обработки. Мороженое поступает на конвейер и с его помощью перемещается в теплоизолированном контуре, подвергаясь обработке охлажденным воздухом и резко отрицательными температурами. Скорость движения ленты регулируется в зависимости от потребностей производства. После закалки десерт автоматически выводится через приемный бункер на расфасовку и хранение в низкотемпературные камеры. Быстрое замораживание позволяет добиться очень низкой степени усушки и минимальных повреждений структуры.
5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж
- Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки
- Возможно проектирования нестандартных технологических решений
- Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)
- Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект
- Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Скороморозильный аппарат для мороженого может быть оснащен разными транспортными системами. Распространены сетчатый, ленточный, люлечный, пространственные конвейеры, имеющие прямолинейное или спиральное исполнение. Такие установки легко встраиваются в технологическую линию, что позволяет оптимизировать процессы по производству и сократить расходы на наемный ручной труд.
Контур выполняется из теплоизоляционных панелей на основе пенополиуретана или другого аналогичного теплоизолятора с невысоким коэффициентом теплопроводности. Аппарат поставляется в цех в виде отдельных узлов и монтируется на месте эксплуатации.
Скороморозильный аппарат для мороженого любого конструктивного исполнения вы можете приобрести в нашей компании. Сотрудники «АквилонСтройМонтаж» ответят на все ваши вопросы, посодействуют с выбором оптимальной в конкретно вашем случае модели, обеспечат быструю поставку и монтаж. Мы рады предложить вам по умеренной стоимости качественное оснащение для оптимизации и повышения производительности вашего предприятия.
АППАРАТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА, МОРОЖЕНОГО, КАРАМЕЛИ
Аппараты для шоколада, карамели, мороженого
При подборе аппаратов для шоколада, мороженого, каремели, необходимо использовать обусловленные многоцелевые инструкции, которые посодействуют безошибочно выбрать требуемые аппараты. К примеру, для извлечения произведенной продукции хорошего качества нужно купить темперирующую машинку, имеющую от 2-ух до 4-ёх зон.
При этом придерживается особенная разработка его плавки, то есть масса греется умеренно при температуре пастеризации (90-95 градусов). Так как мягкое мороженое далеко не подлежит транспортировке и сбережению, наилучшим решением для кафе либо ресторана станет приобретение личного фризера. С помощью такового оснащения можно оптимизировать комплект заведения отличным мягким мороженым, а его эффективности хватит, чтобы готовить блюдо непрерывно.
Аппараты для мороженого
При перемешивании ингредиентов между ними получается ее остывание. При всем этом обязано быть осуществление систематического смешивания, так как масло из какао-бобов свойственно нестабильностью и непостоянностью собственного состояния.
В свою очередь систематическое смешивание воздействует предостережению отделения жира либо глюкозы на плоскости шоколада. По окончании стадии темперирования приобретенный шоколад обязан квалифицироваться подходящей по густоте текстурой и изящной глянцевой поверхностью. Еще он не должен разламываться и растапливаться.
При подборе автоматизированной линии нужно сконцентрировать внимательность на ее продуктивность и ряд остальных данных, которые станут содействовать получению высококачественной готовой продукции. Так, конфеты обязаны характеризоваться хрустальным видом, хорошим привкусом, четким и стабильным числом и местом размещения внутренности.
Аппараты для шоколада
Автоматизированная установка по изготовлению карамели обязана быть сделана в соотетствии образцам кондитерского положения и соответствовать всем нужным санитарным потребностям. Существенным фактом при предпочтении оснащения считается присутствие у него программируемого управления и сенсорного дисплея, где станут отображаться все ступени научно-технического течения (темпы залива, положение оснащения, тепловой режим и т. п.)
Инновационные линии по изготовлению карамели снабжаются частотными преобразователями, с помощью которых совершается регулирование сладкого потока и отслеживается качество сахарной массы. На эту функцию еще нужно направить интерес при закупке агрегата.
Аппараты для карамели
В случае если вы хотите, для того чтобы линия смогла сразу прибавлять и перемешивать с кислотой и главный пигмент, то контролируйте присутствие в избранном вами снабжении высококачественного смесителя. В том случае, если первоначально организованный бизнес-план учитывает присутствие ассортимента издаваемой кондитерским производством продукции, то надлежит приобретать автоматизационные линии с перспективой замены трафарета. Исключительно тогда готовые фабрикаты при использовании одной линии станут характеризоваться различной конфигурацией. При вероятности выборочной смены трафарета можно создавать леденцы на палочке.
- Автоматизационная линия, регулируемая с помощью программируемого комплекса, просто поменяет до большой команды рабочих.
- При этом производство сладостей составит от 150 до 600 кг. за час.
- При закупке оснащения направьте внимание и на использованный материал, который применялся для его изготовления.
- Главные части агрегата обязаны быть сделаны из нержавейки.
Страна производитель: Италия Общее описание:NEMOX S.P.A. — это современный завод бытового и профессионального технологического оборудования, основанного в 1986 году и расположенный на севере Италии, в городе Брешиа (Brescia). Благодаря работе отдела исследований и дизайна, а также постоянной модернизации производства, завод NEMOX является одним из самых авангардных в Европе, в своей отрасли. 85% всей производимой продукции экспортируются в 45 стран мира. Стратегия NEMOX — это использование материалов высшего качества, передовое производство, упор на новшества, стиль и 100% гарантия происхождения «Made in Italy». Результаты этой стратегии отражаются в постоянно расширяющейся географии присутствия NEMOX в мире.
NEMOX специализируется на проектировании и производстве электрического оборудования, которое в зависимости от назначения находит применение в быту или в секторе профессиональных услуг. Оборудование профессиональной линии PROFI, рассчитано на работу в барах, ресторанах, гостиницах (HORECA), придающих большое значение простоте используемого оборудования в сочетании с его качеством и высокой надежностью. Модельный ряд:
Фризеры для приготовления мороженогоGELATO 3KС помощью этого фризера легко приготовить традиционное итальянское мороженое, сорбеты и другие холодные десерты. Чаша для приготовления изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304). Может поставляться без чаши. Непрерывный цикл работы позволяет быстро приготовить нескольких различных вкусов. Система охлаждения — воздушная. Производительность: 3 кг (4,4 литра) в час. Цикл для приготовления порции — 15 минут. GELATO 5K CREAСерия CREA — полностью автоматические фризеры, в которых автоматизировано не только приготовление мороженого, но и его хранение. Аппарат поддерживает оптимальную температуру и консистенцию мороженого. Также есть несколько программ хранения и производства:
GELATO 6K CREAКак и все аппараты серии CREA, 6K CREA оснащен сложным программным обеспечением, которое управляет многими функциями. Присутствуют программы производства и хранения, которые делают фризер полностью автономным. Фризер снабжен инвертором, который позволяет регулировать скорость вращения лопастей (от 55 до 115 об / мин) для достижения оптимального результата. Присутствует сливной клапан, благодаря чему 6K CREA легко мыть. Лопасти и насадки изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Производительность 1,5 кг за 15 минут, 6 кг (8,5 литров) в час. GELATO 10K10K позволяет готовить мороженое, сорбет, граните, йогурт-мороженое. Один цикл приготовления мороженого — 15 минут. Производит до 10 кг (14 литров) в час. Все компоненты фризеры изготовлены с расчётом на использование в предприятиях общественного питания с высокой нагрузкой. Корпус и лопасти изготовлены из нержавеющей стали AISI304, есть сливной клапан. Скорость вращения лопастей — от 60 до 130 оборотов в минуту. GELATO PRO 2500 SPВ этом фризере есть возможность работы как со встроенной емкостью, так и с дополнительной внешней, укомплектованной ручками для переноски. Все детали аппарата рассчитаны на продолжительное и интенсивное использование. Корпус и лопасти изготовлены из нержавеющей стали. Мотор фризера снабжён автоматическим термостатом. Аппарат комплектуется съемной чашей (алюминий). Производительность в час: 3 кг (4,5 литра ) в час. TUTTOGELATO PLUSTUTTOGELATO PLUS — полупрофессиональная модель, подходящая для приготовления мороженого и сорбета. Снабжена охлаждающей системой с компрессором. Цвет корпуса — глянцевый хромовый. Чаша для приготовления изготовлена из нержавеющей стали. Производительность прибора — 1 кг за 35 минут. Готовить мороженое можно как в фиксированной емкости из нержавеющей стали, так и в съемной алюминиевой чаше. Фризер оснащён системой безопасности — если крышка прибора открыта, то лопасти автоматически останавливаются. Производительность — 2 кг в час. Фризер снабжен стальными лопастями со сменными пластиковыми насадками. Хладагент сертифицирован как безопасный для окружающей среды. FRIX AIRЕсли Вам нужно что-то особенное, то аппарат FRIX AIR способен удовлетворить Ваше желание — помимо десертов, он способен готовить муссы, паштеты, крем-супы, соусы, коктейли. Управление аппаратом реализовано максимально просто и логично. Используются заранее приготовленные и разлитые по пластиковым стаканам (180 мл) ингредиенты. Все ингредиенты перед использованием должны быть предварительно заморожены до температуры — 20 С. У FRIX AIR два основных режима работы:
В результате Вы получаете нежную гомогенизированную структуру продукта. У FRIX AIR продвинутая система безопасности — во время работы доступ ко всем двигающимся деталям (в том числе к лезвиям) аппарата заблокирован. В процессе работы нет потерь продукта, соблюдается гигиеничность. Пластиковые стаканы можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечных машинах, кроме того они имеют различную цветовую гамму, что удобно использовать для разных кухонных цехов.
Холодильные витрины для мороженого5 MAGIC PRO 125Дизайн витрины 5MAGIC PRO125 соответствует самым строгим требованиям, благодаря чему она впишется в интерьер любого заведения. В витрине предусмотрены 5 лотков, каждый вмещает 2,5 литра мороженого. Температурный режим регулируется. Присутствует прозрачный защитный купол. Для удобства витрина оборудована длинным шнуром с системой сворачивания. FRESH MAGIC PRO 150Данная холодильная витрина работает в положительном (+4…+8 ºC) диапазоне температур. Она также хорошо сочетается с другими решениями NEMOX, вместе они образуют гармоничную систему в едином стиле. Хорошо подходит для оснащения небольших кафе и закусочных. В комплекте поставляется 5 гастроемкостей, объемом 3,4 литра каждая. FREEZE MAGIC PRO 150Данная холодильная витрина работает в отрицательном (-12…-18 ºC) диапазоне температур, подходит для хранения мороженого, сорбетов и иных продуктов, требующих хранения в замороженном виде. Она также хорошо сочетается с другими решениями NEMOX, вместе они образуют гармоничную систему в едином стиле. Хорошо подходит для оснащения небольших кафе и закусочных. В комплекте поставляется 5 гастроемкостей, объемом 3,4 литра каждая. 4 MAGIC PRO 100Это единственная в своем роде стеклянная камера для хранения мороженого, предназначенная для ресторанов и баров. Поддерживает идеальную температуру в мороженом, йогурте-мороженом, сорбета. Эта витрина может быть использована совместно с любым профессиональным фризером NEMOX, создавая таким образом систему «кафе-мороженое NEMOX». Витрина сделана из нержавеющей стали. Отличное хранение мороженого гарантировано ее двойной стенкой с изоляцией, соответствующей классу А. Двойная крышка сочетает в себе крышку из закаленного стекла и стенку из поликарбоната с воздушной прослойкой и изоляцией воздуха. Это техническое решение дает совершенную прозрачность в зоне чашечек, позволяя наблюдать процесс хранения мороженого. Температура в витрине не меняется благодаря воздушному потоку, идущему от лопастного колеса. Во избежание потерь холода, воздухопоток автоматически прерывается в момент открытия крышки. Электронное программирование, снабженное дисплеем, позволяет устанавливать интервал температуры желаемого хранения и температуры, при которой включается сигнал тревоги (в случае сбоя работы оборудования). 6 MAGIC PRO 300Компактна, поэтому прекрасно подходит для установки в ограниченном пространстве. Мороженое в этой витрине гарантированно будет храниться при оптимальной температуре, вне зависимости от температуры окружающей среды. Ручная система разморозки, два независимых термостата. Большие стеклянные шторки на задней панели облегчают доступ к емкостям, а также чистку витрины. Комплектация: 6 емкостей х 5 л. в витрине + 8 емкостей можно разместить дополнительно. Система охлаждения — статическая. Надежный аналоговый термометр. FANTASIA BUFFET LUXВитрина FANTASIA BUFFET LUX подходит не только для хранения мороженого, но и для фруктов, молочных продуктов, холодных закусок и т.д. Работает без подключения к электросети, емкости для продуктов — хромированные. В комплект поставки входят 3 чаши, поддон для стока конденсата, 3 шпателя и 3 держателя. FANTASIA BUFFETПрекрасно подходит для хранения мороженого, сорбет, охлажденных десертов. Имеет хорошую теплоизоляцию, благодаря чему температура внутри камеры остается постоянной в течение 2 часов (работает без подключения к электричеству). MAGIC PRO 280BМорозильная витрина Magic Pro 280B оснащена высокоточным цифровым термостатом. Система охлаждения — динамическая. Двойные двери уменьшают теплопотери. Внутри предусмотрены 4 полки, объем — 295 литров. Совместим с системой Frixeria — вмещает до 280 контейнеров Frixair. Также есть возможность хранения гастронормированных контейнеров — до 35 штук GN1/4. MAGIC PRO 68BMagic Pro 68B — компактный аналог модели MAGIC PRO 280B. Эта витрина представляет собой небольшой настольный морозильник. Оснащена 4 полками, полезный объем камеры 45 л. Совместим с системой Frixeria — вмещает до 68 контейнеров Frixair.
Шкафы шоковой заморозкиПреимущество шоковой заморозки перед обычной — лучше сохраняется структура продукта, т. к. не успевают образоваться макрокристаллы, которые сильно разрушают структуру продукта.
ЛьдогенераторыICE CUBE PRO25Данный льдогенератор — проточного типа, производит кубиковый лёд. Суточная производительность (кубики 25×31 мм) льда ICE CUBE PRO 25 — 25 килограмм. Бункер для льда — 4 кг (примерно 220 кубиков льда). Требует подключение к воде и канализации. Модель разработана в Италии и произведена, под надзором специалистов Nemox International Srl, в КНР. ICE CUBE TECHICE CUBE TECH — льдогенератор пальчикового льда заливного типа (не требует подключения к водопроводу). Данная модель прекрасно подходит для использования в небольших кафе и ресторанах. Производительность льда — 250 грамм примерно каждые 6-10 минут. Суточная производительность составляет около 20 кг. Модель разработана в Италии и произведена, под надзором специалистов Nemox International Srl, в КНР.
Аппараты для приготовления взбитых сливокWIPPY 2000Этот профессиональный аппарат для взбивания сливок подойдет для использования на любом небольшом предприятии общественного питания. Сохранность сливок гарантирована, так как они хранятся в съёмном резервуаре при температуре не выше 4 градусов Цельсия. Подходит для сливок любой жирности. Рабочий цикл может быть остановлен в любой момент. Легкость очистки позволяет легко поддерживать надлежащую гигиену.
МиксерыPROF-MIX 190Погружной профессиональный миксер с низким уровнем шума. Простая конструкция и удобство в использовании — эти два фактора являются залогом долговечности миксера PROF-MIX 190. В комплекте поставляются 4 сменных насадки из нержавюещей стали — теперь с помощью одного миксера можно приготовить множество блюд по сложным рецептам! FRUL-MIX 220Погружной полупрофессиональный миксер с двумя скоростями. Комплектуется ножами для взбивания, нарезки, перемешивания, рубки ингредиентов. Длина ножки — 220 мм, что позволяет использовать этот миксер в глубоких емкостях. Конструкция миксера полностью разборная, что облегчает чистку. На корпусе предусмотрено стальное кольцо для подвешивания миксера. Модель разработана в Италии и собрана, под надзором специалистов Nemox International Srl в КНР.
|
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Что искать в машине для мороженого — Практическое руководство
У этого скребка есть внутренний битер, который вращается в направлении, противоположном внешнему деревянному скребку, для обеспечения равномерного замораживания.
Я получил свою первую машину для мороженого посреди зимы, и к тому времени, когда пришла весна, я приготовил больше мороженого, чем я (и мой постоянно растущий круг любителей мороженого) когда-либо потребляется за одно лето. Это не то, чем я очень горжусь, и я упоминаю об этом только сейчас, чтобы отметить небольшую мысль: приготовление мороженого в домашних условиях может и должно быть делом круглый год.
На рынке представлен широкий выбор автоматов для мороженого. Я ограничил эту статью тремя наиболее популярными и доступными стилями: старомодные модели консервных банок и ведер , для которых требуются колотый лед и каменная соль; цилиндрические канистры с запаянной охлаждающей жидкостью , которые перед использованием необходимо заморозить; и ультрасовременные столешницы , работающие на сжатие (как и ваш холодильник)
Независимо от технологии, все мороженицы работают по одному принципу . Они вводят воздух в жидкую заварную смесь с помощью лопасти, называемой дашером, одновременно замораживая ее. По мере того, как он поворачивается, лихорадка соскребает замороженную смесь со сторон канистры и толкает ее к центру, позволяя новым кристаллам льда образовываться по бокам. Весь процесс обычно занимает от 20 до 30 минут.
Морозильники с ведром — все под контролем
На протяжении более 100 лет самыми популярными домашними машинами для мороженого были морозильники с ведрами, в которых использовались соль и лед.Вы можете найти эти классические модели на гаражных распродажах менее чем за 10 долларов (убедитесь, что металлические детали не заржавели от воздействия рассола) или новые модели по цене от 150 до 200 долларов.
Эти старомодные машины, которые бывают электрическими и ручными моделями, позволяют регулировать температуру замерзания в зависимости от соотношения соли и льда. В моделях с ручным кривошипом вы также можете управлять быстрым движением. Морозильники с ведрами доступны в различных размерах, наиболее распространенными являются объемы 4 и 6 литров. И если у вас есть готовый запас льда и соли, вы можете сделать вторую партию сразу после того, как будет готова первая.
Минусы морозильных камер с ведрами в том, что для них требуется много колотого льда, соленая слякоть может быть грязной, а электродвигатели очень громкие. Кроме того, поскольку смесь наливается в закрытую металлическую канистру, вы не можете видеть мороженое, поэтому вам нужно обратить внимание на другие подсказки, чтобы оценить степень готовности.
Если вы хотите контролировать температуру замерзания, вам подойдет старинная морозильная камера с ведром.Как управлять текстурой: скорость и температура оттока
Два важных фактора, определяющих качество мороженого, — это скорость машины и температура охлаждающей жидкости. Скорость Dasher определяет, сколько воздуха попадает в заварной крем. Медленно поворачивающаяся машина будет удерживать меньше воздуха, в результате чего получается плотное мороженое, напоминающее мороженое. «Если ваша цель — приготовить мороженое, которое превосходит по качеству мороженое Häagen-Dazs или Ben & Jerry, тогда вам нужна машина, которая не работает очень быстро», — говорит Эндрю Хингстон, предприниматель по производству мороженого из Калифорнии, который был окончила ту же школу мороженого, которая дала начало Бену и Джерри.
Более быстрый дэшер вводит больше воздуха, и в результате получается более легкое мороженое.В то же время более быстрый ловец быстрее соскребает кристаллы льда со сторон банки, что делает эти кристаллы красивыми и крошечными. Чем меньше кристаллы, тем более гладкое мороженое.
Температура охлаждающей жидкости — будь то соль и лед, антифриз или морозильная камера — определяет, насколько быстро заварной крем застывает, что, в свою очередь, влияет на текстуру мороженого. Быстрое замораживание даст вам более мелкие кристаллы льда и более гладкую текстуру — до определенного предела; слишком быстрое замораживание (быстрее 20 минут), скорее всего, даст противоположный результат. Летаргическая заморозка означает, что мороженое необходимо перемешивать в течение более длительного времени, что может привести к получению воздушного, почти пушистого десерта или, что еще хуже: если ваша заварная смесь имеет высокое содержание жира, вы можете даже получить кусочки масла в мороженом. .
Цилиндрические морозильные камеры: больше рук
В начале 80-х годов технология домашнего производства мороженого совершила гигантский скачок вперед, выпустив герметичные устройства для охлаждающей жидкости, также называемые цилиндрическими морозильниками. При комнатной температуре охлаждающая жидкость жидкая — встряхните баллончик, и вы услышите шорох.После нескольких часов в морозильной камере жидкость замерзает, а цилиндр становится достаточно холодным, чтобы заморозить мороженое. Эти машины обычно вмещают 1 или 1-1 / 2 кварты, просты в использовании и доступны по цене от 60 долларов.
В крышке большинства морозильных камер есть отверстие, через которое вы наливаете заварной крем после того, как машина начинает вращаться, чтобы заварной крем не замерз, как только он попадет в цилиндр. Отверстие пригодится и позже, когда вы можете добавить измельченное печенье, шоколадную стружку или другие ароматизаторы.Электродвигатель может быть частью базового блока или установлен на крышке. Оба стиля работают нормально, но я обнаружил, что конструкция нижнего мотора менее громоздка.
Самым большим недостатком запечатанных моделей охлаждающей жидкости является длительное время предварительного замораживания, которое препятствует самопроизвольному приготовлению мороженого и немедленному приготовлению вторых партий. Если у вас много места в морозильной камере, вы можете просто держать канистру в морозильной камере все время.
Отверстие в крышке упрощает работу. Это особенность электрических цилиндрических морозильников: отверстие позволяет легко налить заварной крем, а позже добавить чипсы или печенье.Самоохлаждающиеся устройства: мороженое по запросу
На дальнем конце диапазона технологий и цен находятся модели с самоохлаждением (также называемые автономными), в которых для охлаждения чаши для мороженого используется сжатие. Они громоздкие, чувствительны к перемещению и довольно дороги — от 400 долларов. Им нужно примерно столько же места, сколько и хлебопечке, не только для самой машины, но и для ее вентиляционных отверстий. В некоторых установках постоянно установлены чаши для смешивания, которые неудобно чистить.
Установки с самоохлаждением могут окупиться.Они упростят процесс, если вы делаете мороженое очень часто или для больших толп. Хотя их миски обычно составляют всего 1-1 / 2 или 2 литра за раз, они могут без колебаний делать партию за партией мороженого. Они также наиболее просты в использовании, не требуя ничего, кроме короткого (от 5 до 10 минут) периода предварительного охлаждения, который достигается простым нажатием кнопки перед заливкой заварного крема.
Простые в эксплуатации и очень стабильные, самоохлаждающиеся агрегаты настолько просты в использовании, насколько это возможно.Мороженое Taylor для магазинов мороженого
МАГАЗИНЫ МОРОЖЕНОГО С 1926 ГОДОМ
Поколение за поколением магазины мороженого подавали любимое лакомство Америки с помощью оборудования Taylor ® . С 1926 года мы обеспечиваем неизменно высокое качество и надежность продуктов для магазинов мороженого по всему миру. И сегодня вы по-прежнему можете рассчитывать на компанию Taylor Company и вашего доверенного местного дистрибьютора Taylor Company в вопросах, касающихся вашего оборудования для мороженого.
От разнообразных обильных и вкусных традиционных любимых мороженых, погруженных вручную, до модных, полезных замороженных йогуртов — вы можете максимально увеличить возможности продаж с помощью машины для замороженных десертов Taylor. Морозильник периодического действия Taylor поможет вам создать настоящие и ароматные замороженные десерты ручной работы, такие как желатос и шербет, с исключительно гладкой текстурой и внешним видом.
И это только начало. С компанией Taylor вы всегда можете рассчитывать на высочайшую поддержку.От наших передовых инноваций и услуг, ориентированных на клиента, до анализа построения бизнеса, обеспечивающего рентабельность и рост вашей деятельности, ваш местный дистрибьютор Taylor поможет вашим улыбчивым клиентам возвращаться снова и снова.
Модель 104
Морозильник периодического действия
Подавать домашнее мороженое с небольшой или средней взбитостью, мороженое, сорбет или итальянский лед. Фрукты, конфеты и орехи можно складывать по мере втягивания продукта в контейнер.Продукт может выталкиваться при температуре, достаточно низкой для подачи, в зависимости от состава смеси, вкусовых добавок и желаемой взбитости. Предусмотрена удобная воронка.
Беглый взглядМодель 340
Замороженные негазированные напитки (FUB) Морозильная камера
Варьируйте свое меню, предлагая смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и чайные напитки желаемой толщины.
Беглый взглядМодель C707
Морозильник для мягкой подачи
Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким содержанием жира или обезжиренного до заварного крема, йогурта и сорбета.
Беглый взглядМодель C713
Морозильник для мягкой подачи
Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким содержанием жира или обезжиренного до заварного крема, йогурта и сорбета. Подавайте два разных мягких аромата сервировки или их комбинацию в равной степени.
Беглый взглядПРИБЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ КЛИЕНТОВ С САМЫМИ ГОРЯЧИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ
Добавление нового оборудования в ваш бизнес — важное решение.И когда это время придет, вам нужна уверенность в том, что выбранная вами компания по производству оборудования придерживается самых высоких стандартов не только в отношении оборудования, которое они продают, но и в отношении оказываемой поддержки. На такое обязательство вы можете рассчитывать, сотрудничая с компанией Taylor. На протяжении нескольких поколений мы помогаем магазинам мороженого привнести в их меню изюминку и увеличить их прибыль.
Вы можете предложить восхитительно питательные блюда со всеми новейшими популярными вкусами с помощью машины для замороженного йогурта Taylor ® и машины для приготовления смузи Taylor.Вы удовлетворите клиентов, ищущих приключений, и при этом увеличите потенциал прибыли. Дополните вкусные угощения настоящими фруктами и создайте новые привлекательные для гостей блюда, чтобы их можно было взять с собой в течение всего дня.
Веселые фруктовые смузи. Энергетические замороженные йогурты. Когда вы готовы дополнить свои сладкие удовольствия новыми любимыми блюдами, понравившимися гостям, или добавить множество более полезных блюд для тех, кто заботится о своем здоровье, замороженные десерты и оборудование для замороженных напитков Taylor станут вашим билетом к более высокой прибыльности.
Модель 428
Морозильная камера для замороженных напитков
Варьируйте свое меню, предлагая коктейли и смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и напитки с чайной жидкостью, подаваемые с желаемой толщиной. Оптимизированная система охлаждения обеспечивает эффективную работу в чрезвычайно тихой, компактной автономной морозильной камере.
Беглый взглядМодель C723
Морозильник для мягкой подачи
Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким содержанием жира или обезжиренного до заварного крема, йогурта и сорбета. Подавайте два разных мягких аромата сервировки или их комбинацию в равной степени.
Беглый взглядПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА К ВАШЕМУ УДОБСТВУ
Ищете ли вы новые способы расширения меню вашего магазина или вам нужна запасная часть — и она нужна вам сейчас — сделать все возможное, чтобы ваш бизнес продолжал работать, — вот что представляет собой обязательство компании Taylor Company Red Cape ® . все о.
Продукты и программы Taylor ® — от понимания потребителя до решений для оборудования и обучения персонала — обеспечивают окупаемость, которую вы заслуживаете.Имея более 6500 обученных на заводе технических специалистов в 172 странах, круглосуточную поддержку по телефону и оперативную цепочку поставок, ваш магазин получит выгоду от высочайшего уровня поддержки клиентов по всему миру.
Это обязательство компании Taylor Company перед вами. Но это еще не все.
Каждый сотрудник нашего предприятия в Роктоне, штат Иллинойс, стремится создать самое современное оборудование для общественного питания. Это означает, что оборудование Taylor не только производит продукты, которые можно употреблять в пищу, но, что не менее важно, наши инженеры постоянно ищут способы сделать оборудование Taylor безопаснее и проще для ваших сотрудников.
Именно эта история постоянного тестирования и совершенствования нашего оборудования сделала нас лидером в сфере общественного питания. И это то, что дает вам уверенность в том, что вы можете рассчитывать на оборудование Taylor, чтобы ваш бизнес продолжал работать.
Когда вы будете готовы рассмотреть вопрос о покупке нового оборудования, рассмотрите в первую очередь оборудование Taylor. С Red Cape ® компании Taylor Company мы идем дальше, поэтому вы поднимаетесь выше.
11 лучших производителей мороженого 2020 года
Нет ничего лучше, чем съесть ложку (или две!) Освежающего мороженого в жаркий летний день.Вы можете быть верны определенному вкусу в местном магазине мороженого, но мы клянемся, что вам он понравится еще больше, если вы сделаете его с нуля. Хотя создание собственного мороженого, джелато или замороженного йогурта может показаться устрашающим, все, что вам нужно, — это простая машина для мороженого.
Мороженицы дают вам возможность приготовить более полезное домашнее мороженое прямо на собственной кухне. Вы можете контролировать ингредиенты, будь то органические, без сахара, без глютена или полностью натуральные — возможности безграничны, когда дело доходит до приготовления собственных десертов!
Хотя производители мороженого определенно могут быть дорогими, мы составили список лучших недорогих вариантов на рынке, так что нет необходимости ломать голову!
От электрических мороженых до забавных вариантов для детей — вот 11 самодельных мороженых, которые помогут вам поэкспериментировать на кухне этим летом.
1. Электрическая машина для мороженого Dash My Pint
Если вы работаете на небольшой кухне, электрическая машина для мороженого Dash My Pint — отличный вариант. Он весит менее фунта и легко разбирается для удобного хранения и быстрой очистки. Он включается одним нажатием кнопки и может приготовить до 1,6 стакана свежего мороженого, мороженого, сорбета или замороженного йогурта менее чем за 30 минут. Кроме того, это бестселлер №1 на Amazon!
2. Электрическая машина для мороженого на 4 литра Nostalgia
Если вы хотите экономичную и портативную машину для мороженого, обратите внимание на эту машину для мороженого в виде ведерка производства Nostalgia.Он может приготовить до 4 литров мороженого, которые можно хранить в пластиковом ведре, в котором оно сделано. Электродвигатель в верхней части устройства делает всю работу за вас. Этот производитель мороженого очень популярен как бестселлер Walmart и имеет более 1000 проверенных отзывов на Amazon.
3. Amazon Basics Автоматическая самодельная машина для мороженого
Эта машина для мороженого Amazon Basics может приготовить до 1,5 литров мороженого практически без усилий. Это полностью автоматический процесс, и на приготовление освежающего угощения уходит менее 30 минут. Он также поставляется с крышкой с замком, чтобы избежать беспорядка, и имеет большой носик, позволяющий легко добавлять ингредиенты во время взбивания мороженого.
4. Машина для мягкого мороженого Cuisinart
Эта машина для мягкого мороженого от Cuisinart имеет выдвижную ручку, позволяющую разливать гладкое мороженое прямо в рожки или миски. Всего за 20 минут из него можно приготовить 1,5 литра мороженого, джелато и замороженного йогурта.
Еще одна забавная особенность — три встроенных дозатора приправ, в которые можно добавлять вкусные начинки.Его работа полностью автоматическая, поэтому все, что вам нужно сделать, это просто влить ингредиенты и повернуть циферблат!
5. Электрическая машина для мороженого Nostalgia с дробилкой для конфет
Эта модная и ретро-машина для мороженого не только мило выглядит, но и отлично работает! Из него можно сделать до 2 литров вкусного мороженого с помощью электродвигателя, который сделает всю работу за вас. Эта машина оснащена конфетной дробилкой, чтобы разбить ваши любимые смеси и настроить десерт, как вам нравится.
6.Chef’n Sweet Spot Ice Cream Maker
Приглашаем всех мини-поваров! Тем, кто пытается найти подходящую для детей мороженицу, не ищите дальше! Мороженое Chef’n Sweet Spot отлично подходит для детей, которые хотят участвовать в процессе (без использования машины).
Все, что вам нужно сделать, это заморозить блюдо на 24 часа, а затем вылить основу на ровную поверхность и перемешивать до образования мороженого. Когда крем начнет замерзать (почти мгновенно!), Вы будете использовать лопатки, чтобы соскрести десерт до идеальной консистенции.
Эта мороженица предназначена не только для детей — вы также можете использовать ее для приготовления замороженной маргариты и освежающих коктейлей.
7. Шарик для мороженого YayLabs Soft-Shell
Шарик для мороженого YayLabs Soft-Shell — еще один забавный вариант для детей. Вместо того, чтобы сидеть сложа руки и ждать, пока взбивается мороженое, вы можете довести замороженный десерт до совершенства.
Этот инновационный кухонный гаджет имеет форму шара и создан для того, чтобы его можно было бросать во время сбивания. Вы просто добавляете сливки, сахар и ароматизаторы в один конец, а в другой — лед и каменную соль. После 25 минут игры в бросок ваши малыши будут вознаграждены литром мороженого.
8. Насадка для приготовления мороженого KitchenAid
Если у вас уже есть миксер KitchenAid, то все, что вам нужно для приготовления мороженого, — это эта насадка. Его легко подключить к миксеру, и он вращается внутри морозильной камеры, чтобы равномерно распределить, соскрести и перемешать.
9. Устройство для приготовления мороженого для мороженого Dash Everyday
Этот продукт «два в одном» понравится тем, кто хочет делать как мороженое, так и мороженое.Эта многоцелевая машина от Dash позволяет приготовить массу забавных десертов, таких как гладкое мороженое, сорбет, замороженный йогурт, фруктовое мороженое, леденцы из йогурта и многое другое.
Из него получается 1 литр мороженого, а бонусная вставка для мороженого — семь порций. Кроме того, он сделан с изолированной чашей морозильной камеры с двойными стенками, чтобы ваше мороженое и фруктовое мороженое оставались охлажденными, когда их нет в морозильной камере.
10. Cuisinart Устройство для производства замороженного йогурта для сорбетов
Если вы поклонник замороженного йогурта, подумайте об этой машине, специально созданной для вашего любимого десерта.Он имеет чашу для замораживания с двойной изоляцией, что исключает необходимость использования льда, и легко моется в посудомоечной машине. Устройство для приготовления замороженных йогуртовых сорбетов Cuisinart производит 1,5 литра замороженного десерта и является полностью автоматическим — все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и щелкнуть переключателем, чтобы получить вкусные замороженные лакомства.
11. Гавайская машина для бритья льда и снега с ароматизирующими сиропами
Если вы предпочитаете снежный конус, эта гавайская машина для бритья льда и снега может быть тем, чего не хватает вашей кухне.Он поставляется с лезвием из нержавеющей стали, которое обеспечивает самый тонкий и самый пушистый снег для каждой порции. Кроме того, он оснащен ароматизированными сиропами, разливщиками для бутылок, чашками из снежного конуса, соломкой для ложек и даже шляпами для вечеринок для вашего следующего социально далекого праздника.
Для получения дополнительных рекомендаций посетите:
Чтобы узнать больше о предложениях, советах по покупкам и недорогих рекомендациях по продуктам, загрузите новое приложение СЕГОДНЯ и подпишитесь на нашу новостную рассылку Stuff We Love!
| Почему машина для мороженого H&M Gelato? Свяжитесь с нами Наши уважаемые клиенты H&M США Качество, которому можно доверять! |
коммерческих автоматов для мороженого Архивы — ADI Electro Freeze Ohio
Начать бизнес по производству замороженных десертов
Если вы думаете об открытии бизнеса по производству замороженных десертов, магазина мороженого или мороженого, то вы выбрали прекрасное время, чтобы заняться этим захватывающим бизнесом. Есть много замечательных возможностей и вариантов, которые следует учитывать при входе в это бизнес-предприятие. Эта статья расскажет вам о чем подумать и о некоторых вещах, о которых вы, возможно, не думали, когда начинали бизнес по производству замороженных десертов.
Знай конкурентов
Прежде всего узнайте, есть ли спрос в выбранном вами районе. Если поблизости уже есть магазин, изучите их товары и предложения, чтобы узнать, можете ли вы предложить что-нибудь другое.Тот факт, что магазин уже существует, не означает, что вы не можете открыть новый и делать что-то по-другому или лучше.
Получить план
Прежде чем приступить к детальному подсчету затрат, вам понадобится твердый план относительно того, какой тип магазина мороженого / замороженного йогурта вы планируете открыть. Вы можете изучить два типа: магазин самообслуживания или магазин полного обслуживания. Полный сервис означает, что вы и машины находитесь за прилавком, создавая десерты для клиентов. Обычно вы можете взимать с клиентов фиксированную цену за определенные размеры и продукты для этого типа установки. Магазин самообслуживания позволяет вашим покупателям наливать свой продукт и выбирать начинки. Обычно при таком типе настройки вы взимаете с клиентов плату за каждый вес.
Рассмотреть затраты
Снижение затрат и получение прибыли — цель любого бизнеса. С вашим магазином мороженого ничего не изменится, однако вам понадобится стартовый капитал, чтобы в первую очередь запустить свой магазин.Предполагается, что открытие нового магазина варьируется от 10 000 до более 50 000 долларов. Но начальные затраты — не единственное, что нужно учитывать. Вам нужно будет понять операционные расходы, связанные с повседневной работой. Поставки, инвентарь, арендная плата, электричество — все это необходимо учитывать в этом факторе. Если вы планируете нанимать сотрудников, вам понадобится план, как им платить и обучать их. По сути, вам нужно знать, сколько продуктов вам нужно будет продавать каждый месяц, чтобы покрыть свои расходы и получить прибыль. Финансирование, будь то через банк или личные сбережения, станет серьезным препятствием. Ваши инвесторы, возможно, должны знать, прежде чем одолжить вам деньги, сколько вам нужно для открытия магазина и поддержки операций, пока вы не начнете получать прибыль.
РасположениеОчевидно, что местоположение будет играть большую роль в успехе вашего магазина. Если в радиусе мили или двух уже есть конкурент, то вам, возможно, придется серьезно подумать о местоположении, поскольку вы не хотите быть на уже насыщенном рынке.Однако, если это место находится в оживленном торговом районе с большим пешеходным движением, рядом с другими достопримечательностями или имеет высокую посещаемость, это может быть идеальным местом. Возможно, вы сможете получить аренду от владельца собственности, у которого уже есть все необходимые коды зонирования, что может сэкономить ваше время и усилия на следующем этапе.
Правила местного города
Деловые правила и налоги варьируются от штата к штату, от города к городу. Необходимы правильные документы, лицензии и разрешения на строительство.Службам общественного питания потребуются специальные лицензии и разрешения от департамента здравоохранения, подтверждающие, что ваш ресторан чистый и может безопасно готовить и подавать еду. Требования к зданиям и зонированию будут отличаться от города к городу. Кроме того, никогда нельзя упускать из виду страхование, поэтому изучите, какой тип необходим и в каком размере. Хотя этот процесс может быть неприятным и ужасно медленным, он жизненно важен при запуске бизнеса по производству замороженных десертов.
Оборудование
Оборудование, которое вы используете для изготовления и обслуживания вашего продукта, окажет огромное влияние на ваших клиентов и ваш магазин.Когда дело доходит до выбора оборудования, вам будет предложено множество вариантов. Знание различных типов машин, таких как гравитационная и герметичная, будет зависеть от того, какой магазин вы планируете открыть (полное обслуживание или самообслуживание). Стоимость машин может сильно различаться, но предварительные вложения в машины более высокого класса, такие как бренд Electro Freeze, будут означать меньшие расходы в будущем. Эти машины будут меньше ломаться, требовать меньше обслуживания, обеспечивать стабильный продукт и обеспечивать качество.Не забудьте сотрудничать с дистрибьютором, который может предоставить вам необходимые ресурсы для установки, обслуживания и обслуживания машин. Отношения с такой компанией, как Electro Freeze Ohio, не только означают, что ваш магазин и потребности клиентов будут удовлетворены от концепции до завершения, но также могут быть выполнены любые будущие консультации, детали или поставки.Поставщики
Наличие правильных взаимоотношений с поставщиком услуг общественного питания поможет снизить затраты и сохранить единообразие вашего продукта.Выбор ингредиентов и смеси, которую вы используете, определит вкус вашего магазина. Они смогут предоставить вам не только ингредиенты, но и другие принадлежности, такие как чашки, ложки, салфетки и моющие средства. Первоначально вам нужно решить, использовать ли для изготовления продукта сухую или жидкую смесь. Выбор между ними будет соответствовать вашему типу магазина, вашим машинам, вашим расходам и вкусу вашего продукта.
Дизайн и брендинг
Брендинг — это то, что создаст лояльных клиентов.Концепция и планировка вашего магазина будут иметь огромное влияние на скорость возврата ваших клиентов. Вы хотите создать место назначения, а не просто еще один магазин мороженого. Цвета, планировка, мебель и дизайн будут работать вместе, чтобы создать комфортную, дружелюбную и привлекательную среду для ваших клиентов. Когда дело доходит до брендинга вашего магазина, начните с названия и логотипа. Цвета, выбранные для вашего логотипа, должны распространяться на всю среду магазина и создаваемых вами продуктов. Ничто так не создаст лояльности клиентов, как брендинг ваших собственных продуктов — убедитесь, что на всех ваших новинках, которые вы продаете, есть ваш логотип.
Как видите, есть много вещей, о которых следует подумать и учесть при открытии бизнеса по производству замороженных десертов. Для ведения бизнеса требуются время, деньги, приверженность и ресурсы. К счастью, есть такие компании, как ADI EF, которые могут вам со всем этим помочь. От вашей первоначальной концепции до обслуживания клиентов они могут помочь во всем процессе. Поговорите с ними, прежде чем сделать следующий шаг.
Stoelting Поиск и устранение неисправностей машины для мороженого
Matthew G / Коммерческая машина для мороженого, Устранение неисправностей / 17 января
С 1939 года Stoelting производит лучшее оборудование для мороженого, позволяющее с легкостью взбивать все, от мягкой подачи до сорбета.Как и с любой машиной, которая используется каждый день, время от времени могут возникать проблемы. У нас есть простые советы по поиску и устранению неисправностей в машине для мороженого Stoelting, будь то напольная модель или столешница. Таким образом вы сможете быстро диагностировать проблему и в кратчайшие сроки вернуться к подаче замороженных угощений.
Для получения дополнительной информации щелкните вопросы ниже:Мороженое слишком мягкое или тонкое
Если мороженое выходит слишком мягким, обратите внимание на следующее:
- Нет места для вентиляции — Марка убедитесь, что машина находится в зоне, в которой достаточно места для свободного прохождения холодного воздуха. По бокам устройства должно быть не менее трех дюймов воздушного пространства.
- Высокая температура окружающей среды — Когда устройство находится под воздействием горячего воздуха или прямых солнечных лучей, оно может размягчить мороженое. Температура воздуха, поступающего в установку, должна быть ниже 100 ° F. Обязательно переместите машину в более прохладное место.
- Настройка низкой консистенции — Отрегулируйте настройку консистенции на машине, чтобы продукт был более твердым.
- Грязный конденсатор — Грязный конденсатор может вызвать перегрев машины.Обязательно очищайте конденсатор не реже одного раза в три месяца.
- Неправильно установлен шнек — Если шнек был установлен неправильно, удалите смесь и очистите машину. После сборки продезинфицируйте устройство и заморозьте его.
- Разбитое мороженое — Мороженое может рассыпаться, чем дольше оно находится в машине. Наполните его более свежим продуктом.
Если машина не работает или работает неправильно, ищите возможные проблемы, указанные ниже:
Stoelting 238R Challenger Series Soft Serve Machine
- Power выключен — Проверьте, выключен ли аппарат или отсоединен шнур питания.Если нет, проверьте, нет ли перегоревшего предохранителя или цепи.
- Источник низкого напряжения — Устройство может подавать низкое напряжение. Попросите авторизованного специалиста диагностировать проблему и устранить ее.
- Передняя дверца не на месте — Передняя дверца может быть плохо закреплена или неправильно установлена. Убедитесь, что он установлен надежно.
- Замерзание (шнек не вращается) — Переключите агрегат в положение «Выкл.» И подождите 15 минут, чтобы снова включить.
- Перегрузка приводного двигателя — Перегрузка приводного двигателя препятствует работе компрессора. Для сброса нажмите рычаг «Drive Reset». Если проблема не исчезнет, обратитесь к авторизованному специалисту для ремонта.
- Сработало или повреждено устройство защиты от перегрузки — Если устройство защиты от перегрузки сработает, оно в конечном итоге будет сброшено после охлаждения. Если там протектор поврежден, обратитесь к авторизованному специалисту для его замены.
Если у вашей машины проблемы с дозированием продукта, проверьте возможные проблемы ниже:
- В бункере нет смеси — Убедитесь, что в бункере есть смесь. бункер.
- Смесь слишком заморожена — Если смесь заморожена или не разморожена должным образом, это может привести к замерзанию машины или замедлению подачи продукта.
- Замерзание (шнек не вращается) — Переключите агрегат в положение «Выкл.» И подождите 15 минут, чтобы снова включить.
- Настройка малого выбега или давление насоса — Проверьте, не слишком ли низки настройка перебега насоса или давление в насосе. Обратитесь к авторизованному специалисту для получения дополнительной помощи по диагностике или устранению проблемы.
- Перегрузка приводного двигателя — Когда приводной двигатель перегружен, это может помешать работе шнека или вызвать его выброс. Дайте мотору около 20 минут на перезагрузку. Если проблема не исчезнет, обратитесь к авторизованному специалисту.
- Шнек вращается против часовой стрелки — Шнек должен вращаться по часовой стрелке. Убедитесь, что это исправлено, чтобы машина не остановила работу.
- Большие воздушные карманы — Большие воздушные карманы в цилиндре могут повлиять на дозирование. Удалите воздух из ствола.
- Сработала перегрузка приводного двигателя — Приводной двигатель отключился от перегрузки, позвольте машине выполнить сброс. Если проблема не исчезнет, обратитесь за помощью к авторизованному техническому специалисту.
- Обрыв приводного ремня — Если приводной ремень выходит из строя или обрывается, замените его.
- Низкий уровень заправки хладагента — Заправка хладагента в морозильной камере слишком низкая. Это должно быть выявлено и устранено уполномоченным техническим специалистом.
Если шнек (приводной двигатель) не запускается или не работает, обратите внимание на следующие проблемы:
- Отключено питание морозильной камеры — аппарат выключен или шнур питания отключен.
- Перегрузка приводного двигателя — Когда приводной двигатель перегружен, это может помешать работе шнека или вызвать его выброс. Дайте мотору около 20 минут на перезагрузку.Если проблема не исчезнет, обратитесь к авторизованному специалисту.
- Твердое мороженое или продукт — Когда мороженое / продукт слишком твердые, шнек может вылететь или не работать. Необходимо повысить температуру продукта или увеличить взбитость.
- Незащищенная передняя дверь — Передняя дверь может быть плохо закреплена или неправильно установлена. Убедитесь, что он установлен надежно.
Если вы заметили утечки из машины, проверьте следующие проблемы с втулкой или задним уплотнением шнека:
Втулка- Детали втулки без смазки — руководство пользователя будут инструкции, как правильно смазать эти детали.
- Изношенные или неправильно установленные уплотнительные кольца — Если уплотнительные кольца изношены или потрескались, замените их для повышения производительности. Если они были установлены неправильно, снимите втулку и исправьте их размещение.
Stoelting F111 Столешница
- Поврежденная передняя дверца — Если на передней дверце, где находится патрубок, есть царапины или повреждения, обязательно замените дверцу.
Уплотнение заднего шнека
- Настоящее уплотнение шнека без масла — В руководстве пользователя содержатся инструкции по правильной смазке заднего уплотнения шнека.
- Уплотнение отсутствует или неправильно установлено — Убедитесь, что уплотнение отсутствует или установлено неправильно. Правильное выравнивание можно найти в руководстве пользователя.
- Поврежденный вал — Проверьте, нет ли на валу царапин или заметного износа. В таком случае обратитесь к авторизованному специалисту для его замены.
Если машина испытывает низкий перебег, проверьте следующее:
- Засорен регулятор впуска смеси или утечка воздуха — Проверьте, не забита ли воздушная трубка регулятора впуска смеси. Используйте небольшую щетку, чтобы прочистить трубку. Если есть утечка воздуха или смеси из регулятора, проверьте, не повреждены ли, изношены или отсутствуют уплотнительные кольца или плавающие контрольные шарики. Смажьте или замените уплотнительные кольца, если необходимо, или замените плавающие контрольные шарики, если необходимо.
- Изношены или отсутствуют лопасти / пружины шнека — Если шкивы или пружины изношены или отсутствуют, замените их.
Каждый раз, когда приводные ремни издают визжащий звук или проскальзывают, ищите возможные причины ниже:
- Неправильное натяжение приводного ремня — Отрегулируйте натяжение ремня, следуя инструкциям из руководства Руководство по эксплуатации.
- Изношенный или поврежденный ремень — Если приводной ремень имеет значительные повреждения или износ, немедленно замените его.
- Замерзание (шнек не вращается) — Переключите агрегат в положение «Выкл.» И подождите 15 минут, чтобы снова включить.
- Низкий перебег — Возможные причины и решения для низкого перебега см. В разделе выше.
Если температура смеси в бункере неустойчива, проверьте следующее:
- Клапан EPR на теплый или низкий — Попросите уполномоченного техника найти клапан EPR и соответствующим образом отрегулируйте температуру.
- Низкий уровень хладагента (слишком высокая температура) — Возможно, низкий уровень хладагента. Это должно быть выявлено и исправлено уполномоченным техническим специалистом.
- Низкий уровень смеси (слишком высокая температура) — Если уровень смеси в бункере слишком низкий, отрегулируйте его соответствующим образом. Он должен быть заполнен смесью на 1/3 — 1/2.
Обратитесь к местному авторизованному сервисному агенту, который может помочь с этим конкретным устройством и всем необходимым кухонным оборудованием.
Лучшие машины для приготовления мороженого и машины для изготовления снежных конусов
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Сейчас лето — и Национальный день мороженого 21 июля, так что очевидно, что вам захочется мороженого. Но вам не нужно выходить из дома с кондиционером (не дай бог!) Или махать рукой по грузовику с мороженым, чтобы как можно скорее получить прохладное угощение. Эти домашние машины для приготовления мороженого и снежных рожков мгновенно приготовят прохладную еду и спасти жизнь в жаркий летний день.
Лучшая часть? От старинной кривошипной машины до изящного мяча, который делает всю работу за вас, каждая из этих классных машин производит угощения, которые можно полностью настроить (например, вы можете добавить столько конфет, сколько захотите. your froyo), что означает, что вы также можете самостоятельно заниматься мороженым и создавать ароматы, которые вы никогда не найдете в более прохладных проходах продуктового магазина. И стиль мороженицы найдется на любой вкус.
Ссылки по теме: Мы оценили лучшие новые продукты из цельных продуктов 365 вкусов мороженого
Для традиционалистов
Cuisinart Classic Frozen Yogurt, Ice Cream & Sorbet Maker, 69 долларов.95 at Sur la Table
Sur La Table
Эта самая продаваемая столешница машина приготовит 1,5 литра самого сливочного десерта всего за 20 минут. (Полезный совет: сначала вам нужно заморозить внутреннюю бочку на ночь. Мы рекомендуем держать ее там постоянно, чтобы вы всегда могли делать мороженое, когда захотите.) Это также несложно. Просто налейте ингредиенты, нажмите выключатель и наблюдайте, как волшебство мороженого происходит у вас на глазах. А когда все закончится, вы можете положить чашу морозильной камеры в посудомоечную машину для легкой очистки. Купить
Для того, чтобы накормить толпу и выглядеть мило
Nostalgia ICMP400WD Электрическая машина для мороженого с деревянным ведром, 4 кварты, 88,99 долларов на Amazon
Amazon
Если вы развлекаете толпу, эта складная машина для мороженого станет стильным аксессуаром — она производит целых 4 литра хорошего продукта, не требуя проворачивания. В том маловероятном случае, если есть остатки, в комплект входит прозрачная крышка, чтобы вы могли хранить всю канистру в морозильной камере до следующего пристрастия.Купить
Для одержимости привязанностью
Миксер KitchenAid Насадка для чаши для мороженого для 5-квартового миксера, $ 79,95 на Sur La Table
Sur La Table
Эта гениальная насадка для мороженого превратит ваш миксер KitchenAid на 5 литров в высококачественный производитель мороженого. (Есть ли что-то, что не может сделать миксер KitchenAid?) Просто повесьте замороженную чашу туда, где вы обычно ставили миксерную чашу, и пусть насадка Dasher сделает всю работу. Примерно через 25 минут вы погрузитесь в вкусное мороженое, фро-йо или сорбет.Купить
Для тех, кто предпочел бы быть на Гавайях
Hawaiian Shaved Ice Электробритый льдогенератор, 39,99 $ на Amazon
Amazon
Отправьтесь в тропики, даже не покидая кухни. Чтобы заставить этот льдогенератор петь, просто заполните прилагаемые формы для льда водой, чтобы получились круглые блоки льда, а затем поместите их в чашу дробилки. Нажмите на верхнюю часть машины, и в считанные секунды вас благословит поток свежего, полностью съедобного снега.Просто добавьте свой любимый ароматный сироп в мягкий пушистый холмик, и это будет похоже на то, что вы в отпуске. Купить
Для приверженцев молочной королевы
Cuisinart ICE-45 Mix It In Soft Serve Ice Cream Maker, $ 99,95 на Amazon
Amazon
Если вы живете за Dairy Queen Blizzards, эта машина доставит вам такие же острые ощущения. Просто вылейте свои ингредиенты (например, посыпку, мини-конфеты и все шоколадные кусочки, которые вы хотите) в верхнюю часть машины, где они смешиваются и аэрируются в мягкую мягкую порцию, которая подается как профессиональная машина — за исключением того, что никто не будет судите, если вы вообще откажетесь от конуса и просто засунете открытый рот под машину.Купить
Для отдыхающих и детей
YayLabs Play and Freeze Ice Cream Ball Ice Cream Maker, 49,99 долларов на Amazon
Amazon
Теперь вы можете подумать о том, чтобы превратить мороженое в спорт с этим универсальным 8-дюймовым мячом (нет, на самом деле, он даже не требует электричества), который производит пинту сливочного мороженого, когда вы пинаете его по двору или бросаете. по комнате друг к другу. Все, что вам нужно сделать, это добавить лед и соль в один конец, а смесь мороженого (сливки, сахар и ваниль) — в другой.Теперь играйте в мяч! Купить
Для перфекционистов (и тех, кто не хочет ждать)
Whynter ICM-15LS Ice Cream Maker, нержавеющая сталь, 325 долларов на Amazon
Amazon
Это пустяки, но если бы был Кадиллак автоматов для мороженого, то этот был бы им. Здесь нет бочки, которую можно было бы заморозить заранее, поэтому все, что вам действительно нужно сделать, это добавить ингредиенты и отойти на 30-40 минут, пока машина творит чудеса.